Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Константин 04.02.2014 07:33

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 243774)
Костя, привет! Запомни такого человека из Днепродзержинска, Дмитрий Ярош
[/url]

Вся беда в том что таких и подобных ему людей надо не одну сотню,для большинства в парламенте.
А сегодня пока запрягают телегу впереди лошади.
Я кухонный политик,и на мой взгляд, надо готовится к выборам политикам новой генерации,с новым мышлением как в области построения взаимодействия власть-народ,так и в экономическом плане.
Майдан успешно выполнил разрушительную функцию,в основном в сознании граждан,но есть и следуещая фаза,созидательная, и как мне кажется самое время выводить на этой волне новые лица в люди.

Леха 04.02.2014 07:46

Цитата:

Коментар від Константин (Коментар 243789)
Майдан успешно выполнил разрушительную функцию,в основном в сознании граждан,но есть и следуещая фаза,созидательная, и как мне кажется самое время выводить на этой волне новые лица в люди.

Погоди, еще недостаточно разрушили.
Еще не случилась люстрация :)

Dim 04.02.2014 09:57

Цитата:

Коментар від Student (Коментар 243781)
Соседи Януковича в Енакиево поделились впечатлениями

Господи, как же хочется, чтобы это видео было постановочным. Пропаганда, наклеп, заговор моссада или госдепа, все, что угодно. но, увы..

Rio 04.02.2014 10:06

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 243778)
не знаю правда, что ей говорить по утрам, если итальянцы не захотят покупать нашу мебель?

Что мебель - говно

Keks 04.02.2014 10:47

Цитата:

Коментар від Dim (Коментар 243803)
Господи, как же хочется, чтобы это видео было постановочным. Пропаганда, наклеп, заговор моссада или госдепа, все, что угодно. но, увы..

Это не постановочно, таких людей очень много.
Самое страшное, что с этими людьми надо тоже считаться иначе они выдут на улицу и события на Грушевского покажутся детским сном.
Я знаю в Одессе очень много людей которые за разделение Украины и они готовы выходить на улицы и стрелять (это образованные люди с высшем образованием). Никокая информационная пропаганданеизменит их не изменит. Как они говорят, что эта земля 300 лет была с царем и кнутом и по другому русский мужик жить не может.
Так вот если люди с разными мнениями и радикальными взглядами сойдутся где-то на улице, то гражданской войны не избежать.
Я полностью согласен с Константином, что нужны не бойцы, а спецы с четкими в первую очередь экономическими планами, а потом политическими.
Если сейчас будет жопа экономике и перестанут платить зарплату тем же бюджетникам, они выдут на улицу и будут искать врага и найдется "добрый" дядя который натравит их на Майдан.

Pertutto 04.02.2014 10:58

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 243814)
Это не постановочно, таких людей очень много.
Самое страшное, что с этими людьми надо тоже считаться иначе они выдут на улицу и события на Грушевского покажутся детским сном.
Я знаю в Одессе очень много людей которые за разделение Украины и они готовы выходить на улицы и стрелять (это образованные люди с высшем образованием). Никокая информационная пропаганданеизменит их не изменит. Как они говорят, что эта земля 300 лет была с царем и кнутом и по другому русский мужик жить не может.
Так вот если люди с разными мнениями и радикальными взглядами сойдутся где-то на улице, то гражданской войны не избежать.
Я полностью согласен с Константином, что нужны не бойцы, а спецы с четкими в первую очередь экономическими планами, а потом политическими.
Если сейчас будет жопа экономике и перестанут платить зарплату тем же бюджетникам, они выдут на улицу и будут искать врага и найдется "добрый" дядя который натравит их на Майдан.

Законы ни кто не выполняет. Т.е. сознательно НЕ выполняют, именно те, кто должен следить за их выполнением. А это крах всего,- и экономики, и политики.
Исправление этой ситуации в экономической, или в политической плоскости?
...(((при всем моем пацифизме, я не представляю как это изменить мирным путем :(

Kashtan 04.02.2014 11:08

Разве люди, которые считают, что
Цитата:

что эта земля 300 лет была с царем и кнутом и по другому русский мужик жить не может

способны на
Цитата:

выходить на улицы и стрелять

?
Почему до чих пор такие люди ничего подобного не сделали?
Был разве что "Антимайдан" :)

Sheridan 04.02.2014 11:11

Цитата:

готовы выходить на улицы и стрелять

сигареты

Keks 04.02.2014 11:17

Цитата:

Коментар від Kashtan (Коментар 243819)
Разве люди, которые считают, что

способны на
?
Почему до чих пор такие люди ничего подобного не сделали?
Был разве что "Антимайдан" :)

Их пока все устривает.
Я имею ввиду если что-то менять и их уклад изменится и им это не понравится, вот тогда они проявят свое недовольство с оружием в руках.

wwa 04.02.2014 11:19

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 243696)
Блин, я знал что они там полные дауны, но что бы до такой степени!!!!!
"Трое мужчин, которых убили на улице Грушевского, получили выстрелы с близкого расстояния, при этом выстрелы был произведены сверху под довольно большим углом, сообщил и.о. начальника отдела следственного управления ГУМВД Украины в Киеве Юрий Татков."
А теперь ахтунг! Дальше:"...выстрелы были произведены с близкого расстояния - 2-3 метра, на это указывают следы пороха, присутствующие на одежде погибших."
Это получается, в них стрелял 2-3-х метровый чел, при этом держал пушку на уровне головы??!!!

Всё намного серьёзнее.
Выстрелы пришлись в голову, шею, грудь, а это как минимум полтора метра от земли + 2-3 метра заявленные МВД и получаем 3,5 - 4,5 метра.
Глупость не имеет границ.

Gurzzuff 04.02.2014 11:22

Севастопольських "беркутів", які "заблукали" на Майдані, віддали під розписку командира.
Севастопольських беркутів які заблукали на Майдані віддали під розписку командира Фото

Наверно ходили пообедать евроборщом, кормят их в кабмине наверно плохо.

Muadib 04.02.2014 11:24

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 243821)
от тогда они проявят свое недовольство с оружием в руках

Не думаю. Щоб взяти в руки зброю і застосувати її потрібно достатньо рішучості. Людина яка плачеться за царем батюшкою і батогом не вийде зі зброєю. Що не виключає того, що їй можуть наказати взяти в руки зброю. Але це вже інше питання.

Keks 04.02.2014 11:26

Цитата:

Коментар від Muadib (Коментар 243826)
Не думаю. Щоб взяти в руки зброю і застосувати її потрібно достатньо рішучості. Людина яка плачеться за царем батюшкою і батогом не вийде зі зброєю. Що не виключає того, що їй можуть наказати взяти в руки зброю. Але це вже інше питання.

В 92-м в соседней маленькой стране взяли, конфликт продалжается до сих пор.

Dim 04.02.2014 11:31

Цитата:

эта земля 300 лет была с царем и кнутом и по другому русский мужик жить не может

да мне как бы вообще ну абсолютно неинтересно, без чего там русский мужик жить не может. у них свои тараканы, у нас свои.

Keks 04.02.2014 11:36

Цитата:

Коментар від Dim (Коментар 243834)
да мне как бы вообще ну абсолютно неинтересно, без чего там русский мужик жить не может. у них свои тараканы, у нас свои.

Кому-то тоже были пофиг тараканы людей, которые вышли на улицу и что они получили?

Я стараюсь думать на шаг вперед. Что будет после Майдана? Очень хочу получить на это ответ.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:31.