![]() |
Вот как-то понравилось мне ...Довольно толерантно...И доходчиво...Не? :)
Интер, цензура: Активисты ДемАльянса принесли журналистам Интера фекалии: За то, что 6 раз в день плюете людям в лицо. ФОТОрепортаж+ВИДЕО - |
|
Что делать, если я не в восторге от Яныка, но и революции мне не нравятся вообще, особенно, такие, как написано в статье?
Беркут: режим Януковича решили сносить | Обозреватель |
Цитата:
Оно того не стоит. Там столько передергиваний и откровенной лажи, что глаза пришлось сходить помыть. Если тянет что-то почитать, почитай фейсбук своего земляка https://www.facebook.com/borys.filatov Хорошо пишет, дОбро. |
Lukum, даже не читая статью по вашей ссылке, а увидев имя её автора, можно сразу делать выводы. Не даром он взял себе такой псевдоним. Беркут-лживый украинофоб, пятая колонна Кремля в Украине. Не читайте его статьи.
|
Может кто-то лжывый, но майдан без денег и дня не проживет. Откуда деньги? Пожертвования?
|
Цитата:
И вот этого те, кто принудительно-добровольно ходят на антимайданы - этого понять не могут В общем - довольно интересно. Сумма, с одной стороны, внушительная, но с другой - вполне реальная. Главное: ТАМ НЕТ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ . И принудиловки:wink: |
Цитата:
Я сдерживаюсь, когда вижу девченок вместо девчонок. Я стараюсь, честное слово. Стараюсь прощать правописание за смысл. Но видеть ы после ж я не могу. КАК МОЖНО??? А, деньги.. Деньги и мои тоже. |
Цитата:
Лично я от себя переводил и на громадське тв и будучи в Киеве давал пару сот грн ребятам из правого сектора. И еще ммого много разныи источников, и не только деньги, а и дрова и бутерброды и кофе и теплые носочки ... кто как может так и участвует А вот такой случай со мной был, когда я стоял на барикаде в шлеме, подошел обычный дядька и дал мне 100грн... видно подумал что я на вахте и решил поддержать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть убеждение, что любая революция откидывает экономическое развитие страны назад. Как соизмерить, что больше назад откидывает: коррупция или революция? Курсы валют сегодня мне очень не нравятся. Цитата:
Спасибо, что не накинулись сразу все вместе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
C удовольствием поддержу экономическую тему. Давай начнем вот с этого? Я уже постил, прошу прощения у общественности за повтор. Економіст Світового банку Бранко Мілановіч пише у твіттері зі свого професійного погляду: "щоб зрозуміти Україну, потрібно ненабагато більше, ніж ці два графіки". https://twitter.com/BrankoMilan/stat...90985569857536 https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...39975162_n.jpg Ліворуч - ВВП на душу населення в Україні та Польщі за останні 60 років, праворуч - статки мільярдерів у відсотках від ВВП країни. Жду комментариев! |
Цитата:
|
Цитата:
хотя пользуясь случаем рекомендую всем Добрым людям Мебельная фабрика DALIO - мягкая мебель, диваны, угловые диваны, детские диваны, кресла, кожанные диваны, массажные кресла, фурнитура для мя есть ещё несколько фабрик в Харькове которые используют наше сырьё , но эта реально производит чисто авторскую продукцию ... босс Рио , вы наверняка , как и Денис имеете небольшой склад, офис , пару менеджеров с бухгалтером и пару рабочих. Импорт товаров из Европы не хитрое дело . Очень важен сбыт , маркетинг , мощный пиар , дорогая реклама ... И коню понятно, что ваша очень нужная нам всем деятельность приносит ОСНОВНОЙ доход , рабочие места и наполнение бюджета Австрии,Италии , Китая и т.д. а не народу которой вы так героически защищаете на майдане . Хотя, ПОДЧЁРКИВАЮ , вы делаете нужное дело и власть однозначно нуждается в перезагрузке . Единственное моё замечание не перегибать палку и не забывать о жизненно важной особенности востока и юга быть в ДРУЖБЕ с Россией! А у нас абсолютно другие задачи босс. Представь себе на минуточку сколько людей таких как ты занято непосредственно на производстве , в сбыте, снабжении и такого же как у вас ,только в сотни раз больше склада и менеджмента , сколько основных комплектующих из древесины , дсп и двп используется именно из Украины . Зарплата, налоги , содержание техники и автотранспорта ...Всё работает как часы. И никто не позволит ломать налаженный процесс. Я абсолютно не сомневаюсь , что наша мебель выдержит любую конкуренцию с Италией и Польшей но.... Но им это АБСОЛЮТНО И КАТЕГОРИЧЕСКИ не надо....Это очень точное исследование поверь... А для нас и особенно для бездонного рынка России мы просто не успеваем всё это отправлять... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:02. |