Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Salseros 04.02.2014 14:37

Вот как-то понравилось мне ...Довольно толерантно...И доходчиво...Не? :)

Интер, цензура: Активисты ДемАльянса принесли журналистам Интера фекалии: За то, что 6 раз в день плюете людям в лицо. ФОТОрепортаж+ВИДЕО -

Terumo 04.02.2014 14:41

https://www.facebook.com/lookback

Lukum 04.02.2014 14:48

Что делать, если я не в восторге от Яныка, но и революции мне не нравятся вообще, особенно, такие, как написано в статье?

Беркут: режим Януковича решили сносить | Обозреватель

Леха 04.02.2014 14:57

Цитата:

Коментар від Lukum (Коментар 243901)
Что делать, если я не в восторге от Яныка, но и революции мне не нравятся вообще, особенно, такие, как написано в статье?

Беркут: режим Януковича решили сносить | Обозреватель

Меньше читать газет про арабские революции и сакральные жертвы.
Оно того не стоит. Там столько передергиваний и откровенной лажи, что глаза пришлось сходить помыть.

Если тянет что-то почитать, почитай фейсбук своего земляка
https://www.facebook.com/borys.filatov

Хорошо пишет, дОбро.

A888 04.02.2014 15:02

Lukum, даже не читая статью по вашей ссылке, а увидев имя её автора, можно сразу делать выводы. Не даром он взял себе такой псевдоним. Беркут-лживый украинофоб, пятая колонна Кремля в Украине. Не читайте его статьи.

Lukum 04.02.2014 15:34

Может кто-то лжывый, но майдан без денег и дня не проживет. Откуда деньги? Пожертвования?

Salseros 04.02.2014 15:41

Цитата:

Коментар від Lukum (Коментар 243923)
Откуда деньги? Пожертвования?

Сейчас не вспомню, но в какой-то передаче (может ,"Гроши" ) комендант майдана предоставлял журналистам смету "что, чего и как". Всего не помню, но половина - деньгами (пожертвования нал + б/нал) , половина - "натурой"(дрова, вода, еда и т.д.)
И вот этого те, кто принудительно-добровольно ходят на антимайданы - этого понять не могут

В общем - довольно интересно.
Сумма, с одной стороны, внушительная, но с другой - вполне реальная.

Главное: ТАМ НЕТ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ .

И принудиловки:wink:

Леха 04.02.2014 15:45

Цитата:

Может кто-то лжывый, но майдан без денег и дня не проживет. Откуда деньги? Пожертвования?

Я заставляю себя не обращать внимания на ться и тся.
Я сдерживаюсь, когда вижу девченок вместо девчонок.
Я стараюсь, честное слово. Стараюсь прощать правописание за смысл.
Но видеть ы после ж я не могу.
КАК МОЖНО???

А, деньги..
Деньги и мои тоже.

Kashtan 04.02.2014 16:08

Цитата:

Лукум, мы с нашей фирмы в 150 чел, за 2 дня наличкой собрали 24000грн и отправили для потребностей майдана.
Лично я от себя переводил и на громадське тв и будучи в Киеве давал пару сот грн ребятам из правого сектора.

И еще ммого много разныи источников, и не только деньги, а и дрова и бутерброды и кофе и теплые носочки ... кто как может так и участвует

А вот такой случай со мной был, когда я стоял на барикаде в шлеме, подошел обычный дядька и дал мне 100грн... видно подумал что я на вахте и решил поддержать.

Sova 04.02.2014 16:20

Цитата:

Откуда деньги? Пожертвования?

и мои деньги тоже. еще медикаменты, бутерброды и одежда - мои и моих друзей

Lukum 04.02.2014 16:21

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 243926)
И вот этого те, кто принудительно-добровольно ходят на антимайданы - этого понять не могут

Не хожу ни туда, ни сюда.
У меня есть убеждение, что любая революция откидывает экономическое развитие страны назад. Как соизмерить, что больше назад откидывает: коррупция или революция? Курсы валют сегодня мне очень не нравятся.

Цитата:

Коментар від Леха (Коментар 243927)
Но видеть ы после ж я не могу.
КАК МОЖНО???

Да, уж... Вроде бы самой глаз режет неграмотность. И вот так нехорошо.

Спасибо, что не накинулись сразу все вместе.

Karmen 04.02.2014 16:24

Цитата:

Radiy Radutny з мордокнижки:

Цитата:

Тролейбус № 18. Їде з Лук'янівки здогадайтесь куди. Двоє літніх жінок неголосно сперечаються за Майдан. Одна за, друга, відповідно, проти. Сперечаються тихо, інтелігентно, якісь аргументи наводять, але мені не чути. Влазить третя - молода, але з якимось дуже нервовим виразом обличчя; й влазить голосно:
- Да как же вы не поймете - ведь они там все за деньги стоят! Платят им, понимаете!
Сивий дядько, що стоїть до тітки боком, трохи повертається й тицяє себе пальцем в груди. На грудях стікер - "Я тут не за гроші".
Тітка, ще голосніше:
- Ну ладно, а листовки они за какие деньги печатают!
- Ну я, - кажу. - Трохи надрукував. За свій рахунок. А ще там гроші збирають й за них друкують.
Тітка, вже істерично:
- А еду?! Там же еду раздают! Откуда она?
Одна з жінок, що сперечалися, розкриває сумку - та набита коробками чаю та пачками з печивом.
- Ну от я, - каже. - Трохи підкидаю. Може, ще хто.
Тітка:
- А Ленина?! Чем вам Ленин мешал! Это же наша история!
Хлопець із плеєром у вухах:
- А давайте Гітлера замість нього поставим! Це також наша історія!
Тітка аж труситься:
- Да вы! Да вы!.. Да вы!.. Да вы все тут бендеровцы!!!
- Атож! - повертається до неї кондукторка. - Ми такі! До речі, ви за проїзд заплатили?
І тут тітці заціпило, як наче їй в очі Горгона поглянула. Просто скам'яніла. На її щастя, трапилась зупинка, й чари негайно зникли - чкурнула так, як боліди Формули-1 не стартують.

То я оце й собі думаю. Може б і в інших ригів та підригайликів квиточки якось спитати? Може, й вони чкурнуть?

Леха 04.02.2014 16:28

Цитата:

Коментар від Lukum (Коментар 243935)
У меня есть убеждение, что любая революция откидывает экономическое развитие страны назад. Как соизмерить, что больше назад откидывает: коррупция или революция? Курсы валют сегодня мне очень не нравятся.

C удовольствием поддержу экономическую тему.
Давай начнем вот с этого? Я уже постил, прошу прощения у общественности за повтор.

Економіст Світового банку Бранко Мілановіч пише у твіттері зі свого професійного погляду: "щоб зрозуміти Україну, потрібно ненабагато більше, ніж ці два графіки". https://twitter.com/BrankoMilan/stat...90985569857536

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...39975162_n.jpg

Ліворуч - ВВП на душу населення в Україні та Польщі за останні 60 років, праворуч - статки мільярдерів у відсотках від ВВП країни.

Жду комментариев!

Kashtan 04.02.2014 16:30

Цитата:

Коментар від Lukum (Коментар 243935)
У меня есть убеждение, что любая революция откидывает экономическое развитие страны назад. Как соизмерить, что больше назад откидывает: коррупция или революция?

100% и назад откидывает, и человеческие жертвы есть, и кто-то избит и в тюрьме сидит.. но революция закончится, а коррупция и остальные явления вызвавшие протесты - это перманентное проблемы и нам с ними жить вечно или же постаратся удалить их революцией.

YuriyDobriy 04.02.2014 16:33

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 243804)
Что мебель - говно

как вы настроены в отношении моего ника , так однозначно босс:oops:
хотя пользуясь случаем рекомендую всем Добрым людям Мебельная фабрика DALIO - мягкая мебель, диваны, угловые диваны, детские диваны, кресла, кожанные диваны, массажные кресла, фурнитура для мя
есть ещё несколько фабрик в Харькове которые используют наше сырьё , но эта реально производит чисто авторскую продукцию ...

босс Рио , вы наверняка , как и Денис имеете небольшой склад, офис , пару менеджеров с бухгалтером и пару рабочих. Импорт товаров из Европы не хитрое дело .
Очень важен сбыт , маркетинг , мощный пиар , дорогая реклама ...
И коню понятно, что ваша очень нужная нам всем деятельность приносит ОСНОВНОЙ доход , рабочие места и наполнение бюджета Австрии,Италии , Китая и т.д. а не народу которой вы так героически защищаете на майдане .
Хотя, ПОДЧЁРКИВАЮ , вы делаете нужное дело и власть однозначно нуждается в перезагрузке . Единственное моё замечание не перегибать палку и не забывать о жизненно важной особенности востока и юга быть в ДРУЖБЕ с Россией!

А у нас абсолютно другие задачи босс.

Представь себе на минуточку сколько людей таких как ты занято непосредственно на производстве , в сбыте, снабжении и такого же как у вас ,только в сотни раз больше склада и менеджмента , сколько основных комплектующих из древесины , дсп и двп используется именно из Украины .

Зарплата, налоги , содержание техники и автотранспорта ...Всё работает как часы. И никто не позволит ломать налаженный процесс.

Я абсолютно не сомневаюсь , что наша мебель выдержит любую конкуренцию с Италией и Польшей но....
Но им это АБСОЛЮТНО И КАТЕГОРИЧЕСКИ не надо....Это очень точное исследование поверь...

А для нас и особенно для бездонного рынка России мы просто не успеваем всё это отправлять...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:02.