![]() |
Цитата:
С Беркутом нужно проводить разъяснительную работу. Каждый Беркутовец должен осознавать, что переходить рубеж нельзя, это как первый раз уколоться героином - дальше мрак и пустота... Если Майдан объявит мобилизацию и всеобщую забастовку, я напишу в налоговую заявление о прекращении деятельности и перестану платить налоги. |
Цитата:
хотя не сомневаюсь, что ты знаешь этого "горе-патриота"... вот прочитай что там на самом деле Мы в ответе за тех, кому поручили. - И все-таки они существуют! но если ты силён в английском, почитай ка лучше впечатления от Красной Поляны и России от этого парня:good:https://www.facebook.com/ShaunWhite Добавлено через 6 минут Цитата:
ну откуда у вас ,простой украинки , столько знаний о справжней итальянской эстетике? хотя может я и ошибаюсь... если не трудно , перечислите мне плз в каких городах Италии вы лично побывали и в каких школах дизайна проходили стажировку ? |
Цитата:
А если попробовать расширить дело, могут "отжать"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
YuriyDobriy, немножко нескромно с моей стороны-я явно не так крут, как вы, но ...почти в каждом вашем посте просматривается желание, ну...это...как бы...даже не знаю...надеюсь на ваше чувство юмора:friends:
...:oops:продемонстрировать ...эээ...размер своей пиписки:oops: Все уже давно поняли, что она не просто большая, а очень большая:preved: Еще раз извиняюсь...дамы-господа, ведь правда же все-все поняли? Без обид, сам грешен :beer: |
YuriyDobriy, ну раз уж вы на личности переходите, то:
http://dalio.com.ua/new/published/pu.../ibica_enl.jpg Говно мебель и дизайн сайта говно - это моё личное мнение, в армии не служил, нигде не учился дизайну. Раз у вас такие крутые дизигнеры, то скажите им, чтобы в перерыве между дезигнерством диванов поправили вам сайт, убого же: Качество ? Мебельная фабрика DALIO - мягкая мебель, диваны, угловые диваны, детские диваны, кресла, кожанные диваны, массажные кресла, фурни Тут верстальщика надо просто...эээ...уволить. Вашей мебелью хорошо заставить управлиння укрзализныци или приёмную МЗС, понимаете о чём я? У людей могут быть отличные от ваших вкусы, и во власти и в мебели. Цитата:
http://dalio.com.ua/new/published/pu...Bongur_enl.jpg |
Rain дружище , мне очень понравилась твоя критика!
а ну ещё дряни какой нить подбрось ...:D Цитата:
|
Цитата:
Не варто думати, що всі пости спрямовані тобі в докір. Думав, що хоть якось розвію обстановку тут, але бачу Колиба проклята) |
YuriyDobriy, Ви себе поводите як типовий троль. (не в образу сказано)
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу ещё бесплатно подсказать, что прежде, чем показывать сайт публике, надо проверить, работают ли там все кнопки и ссылки, нормально ли прописаны тексты, правильно ли всё отображается в разных браузерах. Ещё чего подсказать может по мебели? Пожалуйста: - надо чаще ездить на международные выставки - следить за тенденциями - перестать думать, что в моде сейчас до сих пор шик-блеск 90-х, чтобы всё было "по богатому", всё в коже, с кренделями и завитушечками, в золоте и в людовике14. |
А мне мебеля понравились!!! Я бы купил , не задумываясь. Любая телочка увидя такой дифан без вопросов даст. Надо срочно из офиса выкинуть кожаный диван и Ваш прикупить(щас дам распоряжение). На днях улетаю в Италию. Потребую апартаменты тока с такими мебелями. :beer:
Щас с пачанчиками смотрим диваны - не можем определисься розовий или зеленый? Ну розовый канкретно гламурный(телочки будут в восторге), а вот зеленый под цвет валюты(бакс). Решили зеленый - щас бакс всем нужен!!! А будет в кармане баксы - будут и телочки!!!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Кстати, не путайте пожарных и пожарников, это разное)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44. |