Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Spin 04.02.2014 17:46

Цитата:

Коментар від Kashtan (Коментар 243959)
и на беркут :crazy:

Нужно бороться не с Беркутом, а с теми, кто наши кровные тратит на закупку "Шмелей" и прочей мерзости, на проплату Титушек, на оплату брехливого информационного пространства и содержание "ручных" журналистов, кто попросту разворовывает бюджет страны.
С Беркутом нужно проводить разъяснительную работу. Каждый Беркутовец должен осознавать, что переходить рубеж нельзя, это как первый раз уколоться героином - дальше мрак и пустота...
Если Майдан объявит мобилизацию и всеобщую забастовку, я напишу в налоговую заявление о прекращении деятельности и перестану платить налоги.

YuriyDobriy 04.02.2014 17:53

Цитата:

Коментар від Drunk3nSa1lor (Коментар 243957)
Мозг рака" (с.)
Трохи гумору. Тулети «для близьких друзів» в олімпіському Сочі в Росії (фото) | Новости Украины

а хочешь я тебе посоветую ЖЖ, где чувак по фамилии Леусенко с утра до вечера поливает помоями Россию?
хотя не сомневаюсь, что ты знаешь этого "горе-патриота"...

вот прочитай что там на самом деле Мы в ответе за тех, кому поручили. - И все-таки они существуют!

но если ты силён в английском, почитай ка лучше впечатления от Красной Поляны и России от этого парня:good:https://www.facebook.com/ShaunWhite

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від Sova (Коментар 243963)
Считаю, что Ваши диваны иллюстрируют ситуацию в стране. Есть много бюджетных и красивых вариантов, но мы продолжаем производить некрасивые - потому что пипл хавает

проблема многих киевлян в том , что они оторвались от реальной жизни и реального , как пишет милая девушка "пипла":acute:

ну откуда у вас ,простой украинки , столько знаний о справжней итальянской эстетике?
хотя может я и ошибаюсь...

если не трудно , перечислите мне плз в каких городах Италии вы лично побывали и в каких школах дизайна проходили стажировку ?

Spin 04.02.2014 17:57

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 243953)
я нервно молчу какие огромные , не постижимые для вас суммы идут в бюджет на спасающих вас врачей, пожарников и т.д.

Юра, ответь, пожалуйста, "доят" твой бизнес?
А если попробовать расширить дело, могут "отжать"?

Rain 04.02.2014 17:59

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 243967)
если не трудно , перечислите мне плз в каких городах Италии вы лично побывали и в каких школах дизайна проходили стажировку ?

Sova, ты в Италии была? А в Китае? А в Австралии? А на Луне? В МГУ училась? А в Лондоне? А в Токио? Ты в армии служила? Тебе сколько лет? Так вот не видела ты жизни!

YuriyDobriy 04.02.2014 18:03

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 243972)
Sova, ты в Италии была?

это что контрреволюционный вопрос ?

Skyclub 04.02.2014 18:07

YuriyDobriy, немножко нескромно с моей стороны-я явно не так крут, как вы, но ...почти в каждом вашем посте просматривается желание, ну...это...как бы...даже не знаю...надеюсь на ваше чувство юмора:friends:
...:oops:продемонстрировать ...эээ...размер своей пиписки:oops:

Все уже давно поняли, что она не просто большая, а очень большая:preved:

Еще раз извиняюсь...дамы-господа, ведь правда же все-все поняли?

Без обид, сам грешен
:beer:

Rain 04.02.2014 18:07

YuriyDobriy, ну раз уж вы на личности переходите, то:
http://dalio.com.ua/new/published/pu.../ibica_enl.jpg
Говно мебель и дизайн сайта говно - это моё личное мнение, в армии не служил, нигде не учился дизайну.
Раз у вас такие крутые дизигнеры, то скажите им, чтобы в перерыве между дезигнерством диванов поправили вам сайт, убого же:
Качество ? Мебельная фабрика DALIO - мягкая мебель, диваны, угловые диваны, детские диваны, кресла, кожанные диваны, массажные кресла, фурни
Тут верстальщика надо просто...эээ...уволить.

Вашей мебелью хорошо заставить управлиння укрзализныци или приёмную МЗС, понимаете о чём я?
У людей могут быть отличные от ваших вкусы, и во власти и в мебели.

Цитата:

столько знаний о справжней итальянской эстетике?

это вы сейчас про что? Про это????
http://dalio.com.ua/new/published/pu...Bongur_enl.jpg

YuriyDobriy 04.02.2014 18:13

Rain дружище , мне очень понравилась твоя критика!
а ну ещё дряни какой нить подбрось ...:D

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 243974)
Все уже давно поняли, что она не просто большая, а очень большая

спасибо друг !!! таки да грешен :D

Drunk3nSa1lor 04.02.2014 18:13

Цитата:

а хочешь я тебе посоветую ЖЖ, где чувак по фамилии Леусенко с утра до вечера поливает помоями Россию?
хотя не сомневаюсь, что ты знаешь этого "горе-патриота"...

вот прочитай что там на самом деле Мы в ответе за тех, кому поручили. - И все-таки они существуют!

но если ты силён в английском, почитай ка лучше впечатления от Красной Поляны и России от этого парняhttps://www.facebook.com/ShaunWhite

До чого це все? Який горе-патріот? Красная Поляна тут яким боком? Відгуки Уайта читав, ну але його сюди нащо? Там фотки туалетів, смішно розміщених ТУАЛЕТІВ, більше нічого! Яка різниця де вони розміщені - в Сочі, в Римі, в Києві? Мій лінк не в "Смешинках" тільки через те, що стосується Олімпіади, яка ніби не є дуже смішною подією (тут вже сам починаю сумніватись).
Не варто думати, що всі пости спрямовані тобі в докір.
Думав, що хоть якось розвію обстановку тут, але бачу Колиба проклята)

Rossteg 04.02.2014 18:18

YuriyDobriy, Ви себе поводите як типовий троль. (не в образу сказано)

Pivoman 04.02.2014 18:19

Цитата:

Коментар від Lukum (Коментар 243954)
Расскажите, где после революции все стали жить хорошо и счастливо? .........Ничего не рассказывайте. Я не хочу отбиваться от всех. Я могу иметь свое мнение?

:unknown:

Rain 04.02.2014 18:23

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 243976)
а ну ещё дряни какой нить подбрось .

Всегда рад вбросить =)))
Могу ещё бесплатно подсказать, что прежде, чем показывать сайт публике, надо проверить, работают ли там все кнопки и ссылки, нормально ли прописаны тексты, правильно ли всё отображается в разных браузерах.
Ещё чего подсказать может по мебели?
Пожалуйста:
- надо чаще ездить на международные выставки
- следить за тенденциями
- перестать думать, что в моде сейчас до сих пор шик-блеск 90-х, чтобы всё было "по богатому", всё в коже, с кренделями и завитушечками, в золоте и в людовике14.

Gurzzuff 04.02.2014 18:25

А мне мебеля понравились!!! Я бы купил , не задумываясь. Любая телочка увидя такой дифан без вопросов даст. Надо срочно из офиса выкинуть кожаный диван и Ваш прикупить(щас дам распоряжение). На днях улетаю в Италию. Потребую апартаменты тока с такими мебелями. :beer:

Щас с пачанчиками смотрим диваны - не можем определисься розовий или зеленый? Ну розовый канкретно гламурный(телочки будут в восторге), а вот зеленый под цвет валюты(бакс). Решили зеленый - щас бакс всем нужен!!! А будет в кармане баксы - будут и телочки!!!:friends:

Mustafa 04.02.2014 18:26

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 243981)
в моде сейчас до сих пор шик-блеск 90-х, чтобы всё было "по богатому", всё в коже, с кренделями и завитушечками, в золоте и в людовике14.

Так бизнес же ориентирован на конкретную територию,а там это еще долго актуально будет:agree:

Lom 04.02.2014 19:26

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 243953)
какие огромные , не постижимые для вас суммы идут в бюджет на спасающих вас врачей, пожарников и т.д.

Юра, извините, но думаю Вы знаете, какие непостижимо мизерные суммы идут ИЗ бюджета на реально спасающих нас врачей, пожарных, спасателей... Вас никак не смущает эта разница, всё нормально, ничего менять не надо?

ЗЫ. Кстати, не путайте пожарных и пожарников, это разное))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44.