![]() |
Цитата:
значит в душе - гопник :( |
Сергей Мурашов:* Правда – Сергей Мурашов – Блог – Сноб
Правда. Вчера я вернулся из Украины. По сравнению с прошлыми годами, перемена только одна: молодых украинцев призывают в армию, а по телевизору на некоторых каналах идут новости с фронта. Всё остальное - по-прежнему, везде слышна русская речь, никто русских никак не претесняет, никакой ненависти, никакого национализма. Конечно, я был только в украинской глубинке, а на Донбассе, наверное, я увидел бы гораздо больше нового. Но, хочу напомнить вам, нынешняя территория боёв в Украине - это небольшой по объёму нарыв: http://top.thepo.st/user_data/482d05...d2e1825f5e.jpg И жив этот нарыв только по одной причине: что из России его ковыряют, подкармливая оружием и нашими с вами соотечественниками, нашими братьями, сыновьями, родственниками, - для которых в этом случае есть одно страшное определение: пушечное мясо. Брат моей жены (ему нет тридцати) прошел медкомиссию и ждёт призыва. Его друг, с которым они провожали меня вчера до Борисполя, - по возвращении получил повестку, и сегодня отправился на призывной пункт. Это невероятный бред, что ради нелепых амбиций нескольких выживших из ума людей русские и украинцы должны убивать друг друга. Закончить это должны мы: ведь началось и продолжается это безумие из России. Всё ли каждый из нас сделал для того, чтобы в Украине перестала литься кровь? |
Цитата:
Грибы действительно попёрли, много белых и лисичек, все чистейшие ! бываю там только с палаткой или по хаткам в лесу зимой, а вот частного сектора и гостиниц не знаю. Вроде многие хвалили Карпатский Кайф в ПЛП Ээто рядышком с грандотелем и Справжню Казку в ПДБ, всё остальное больше ругали, но это было давно. Погода там сейчас не очень, -- вот прямо щас начинается очередной мощный дождь, с грозой и бурей. Цитата:
если пол дня дождь, то уже во второй половине дня обычно и не включают. Вчера, сегодня -- работало, позавчера -- стояло. |
Цитата:
|
|
А это называется евровата.. Та же вата но за европу..
|
wwa, я бы не радовался. Это значит, что прокладки стали не нужны. добавь выступление жирика, конвой и общую истерию (видео из Крыма )...В общем, "развязка близко".(с) Юрий Касьянов
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и перенаправляется, видимо, туда, где от него эффекту больше. |
Цитата:
А то что-то не слышно от руководства. |
Цитата:
А вот не радоваться пусть и небольшому, но успеху, я просто не могу!:wink: |
Думала, то ли в юмор это отнести, то ли сюда. Лично мне смешно на это смотреть, но незнающие поверят. (как с Крещатика попасть на Сумскую)
Дневник белой и пушистой - пидоРаша ТВ |
|
деменционный графоман определился со своим отношением к происходящему:
Игорь Комаров ОСТРОВ КРЫМ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:25. |