![]() |
У темі 1 додатків
|
Полное боевое снаряжение солдата от 1066 до 2014 года (ФОТО) Главные События в мире о как технологии развивались
|
Цитата:
|
|
Кто такая Монтян? Я пробежался по интернету, немного вошел в курс дела, но может чего то не знаю. Прочитал интервью о сегодняшней ситуации, говорит и о том, что и Yell_NW.
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем люди здесь постят ссылки куда-либо? по моему мнению, народ должен знать в лицо того, с кем общается в горах. вам не нужно/с ним не общались - тихо пропустили. или вы ту эксперт что надо, а что не надо? |
Che, признаю, был не прав.
Просто в данном случае гражданин Комаров ничем не отличается оттысяч других. Но от этого его мнения он не стал для меня менее экспертом в СВОЕЙ области. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://i.imgur.com/pmBDOJ4.png Браво неравнодушному народу.:good: |
Цитата:
|
Ээээ... А что я говорил? :)
|
Чем больше слежу за вознёй вокруг этого долбанного "гуманитарного конвоя" тем устойчивее пульсирует мысль, что пускать его на территорию Украины нельзя ни при каких условиях!
Что-то недоброе замыслил карлик. Этот "конвой" действительно может оказаться "Троянским конём" для Украины. У меня нет достоверных доказательств. Это "чуйка" если хотите... п.с. Как я хочу ошибиться и пусть в этот раз "чуйка" даст сбой. |
Цитата:
|
vovan, то, как по-уставному отвечают "простые водилы" на грузовиках - это новый "поребрик"
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:12. |