![]() |
Австралія: тому, що робить Росія, немає місця в нашому світі
Премʼєр-міністр Австралії Тоні Еббот заявив про факт вторгнення російських військ в Україну і наголосив на неприйнятності таких дій. «Очевидно, що якщо російські збройні сили просто перетнули кордон, це – вторгнення, і це абсолютно неприпустимо», – наголосив австралійський премʼєр. «Абсолютно очевидно, що ми маємо ситуацію, в якій велика країна знущається з меншої, і цьому не місце в нашому світі. У світі не може бути ладу, якщо правда на боці сили. Ви не можете мати безпечний світ, якщо могутні країни можуть просто взяти те, що вони хочуть», – заявив Тоні Еббот. Напередодні вторгнення російських військ на територію України засудили зокрема США, Великобританія, Литва та інші країни. Добавлено через 25 минут "Русская мама,позвони сыну!",-обращение украинского солдата. 28.08.2014 - YouTube |
путлер заявив, що Казахстан ніколи не був державою.
Началась спецоперация Байканур_НЯШ_МЯШ!!! вот пи....сы не уймутся |
Герои не умирают!
Сколько еще таких отважных ребят погибнет, когда пукин и Ко захлебнется и удавится? Не могу без слез читать и слышать такие истории... Украина не забудет, воздастся всем виновным... |
Цитата:
|
Мариуполь, родной город моего мужа, всегда был пророссийски пассивным, а теперь рулит! Все стали на защиту города: мужики, женщины, дети помогают его укрепить! В военкоматах очереди...
«Мы строим настоящую крепость. На помощь украинским военным вышло много горожан. Все как мурашки строят защитные сооружения. Я больше чем уверен Мариуполь выстоит и не попадет в руки российским войскам. Кроме того официально сообщаю, что на Донбассе сформированы множество партизанских групп под единым флагом и централизованным командованием. Я обещаю, что если захватчики продолжат мы подорвем все мосты, мы будем жестко истреблять блядей. Я не исключаю, что мы подорвем газовые магистрали и тогда Россия будет качать газ через хуй! Мы сделаем так, что пожалеет весь мир и тогда все мы восстанем против агрессора 21 века!» https://www.facebook.com/azov.batali...646642/?type=1 |
Польша не пропустила самолет Шойгу - Ту-154 вынужден был вернуться в Словакию. - LB.ua
Просто "Браво !" . Добавлено через 26 минут Цитата:
|
|
Он или что-то знает. Или часто общаясь с европейскими чиновниками тоже начал выражать лишь глубокую обеспокоенность.
Порошенко чекає на деескалацію конфлікту на Донбасі вже з понеділка | Українська правда |
Он надеется на ускоренное подписание ассоциации , какие -то мощниые посылы от предстоящего саммита НАТО в Уэльсе и развитие хронического агрессивного попукивания у Путина от этого .
Не знаю, я не верю в мощь европейской политики мирного сдерживания , в смертельную силу убивающих санкций . Но мое мнение - песчинка , а у Петра Алексеевича голова большая и право принятия решения . Я пока верю в его мудрость и решительность . Пока . Добавлено через 10 минут Цитата:
Казахстан заявляє, що може вийти з Євразійського союзу | Українська правда У фехтовальщиков есть такой термин -" перехватить атаку " . Назарбаев ловко перехватил . |
|
Цитата:
...тсарйов...!?:bad: |
Не , ну следуя логике - Геннадий !
По Добкину - доказiв нема . Все процессуально чисто , по -харьковски красиво . Где -то в районе улицы Клочковской это у нас называется " пропетлял " . А именно с того эпизода начиналась вся эта ботва - ДНР ,ЛНР . Добавлено через 6 минут http://extreme.com.ua/forum/nasha-zh...29.html#259085 Шо вы меня плюсуете ? Тут друзья подсказали , чтобы я качнул первоисточник казахский , перевел и сделал вывод .А не пользовался некорректными изданиями и непроверенной инфой . Есть у кого-нибудь время , а то вдруг и правда он там зализывает заднюю рану Господину . |
Цитата:
и дальше в тему Волонтер опроверг самоподрыв украинских офицеров с российскими десантниками | Донбасс | Вести кому верить? |
многа букафф... сижу... думаю....
Итоги встречи в Минске: Мир в обмен на Крым - Статьи - 112.ua автомат покупать надо... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:25. |