![]() |
Цитата:
|
100 лет назад. Это ж надо как символично :(
Почитателям Полиграф Полиграфовича (более известного как Олег Волынская резня) посвящается. 1939: парад Перемоги у Бресті - нацисти і комуністи разом | Історична правда |
Ну и?
|
Цитата:
Хотя сотрудничество СССР с фашистской Германией- факт (торговые отношения, выдача задержанных немцев-противников Гитлера Германии, получение вооружения из Германии и т.д.) |
Цитата:
Это те которые уже получили или те, кто скоро получит? |
Valdemar, это те, кому известны понятия" честь", достоинство" и "Родина".
*** Вот думал, куда разместить, а тут ты подвернулся -и помог с выбором. Зарекли больше трёх собираться И на цепь посадили мирян. Но спокойно с неволей смирятся Восемь из десяти россиян. Льется кровь и дома разрушаются В самой братской из близких нам стран, Но кошмарными снами не маются Восемь из десяти россиян. Растащили страну и не каются, Властный класс воровством обуян, Но совсем этот срам не касается Восемь из десяти россиян. А по ящику врет, словно дышит, С потрохами продажный, болван. Но совсем это все не колышет Восемь из десяти россиян. Вот согнали отару овчарками И гурьбой повели на убой. ... Без меня - я девятый в десятке! Я не скот, я породы иной Бадабум |
Цитата:
|
А я помагаю, чем могу. Не переживай.
|
Флажками? Не смеши!
|
Смешно читать посты человека, который НИЧЕГО не делает, а только комментирует и жалуется.
И, конечно, считает, что война его не коснётся. Или уже "белый билет" себе выправил? :wink: |
Война с кем? С беженцами с АТО, которые живут в моей трешке?
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
а от хороша штука цей список ігнорування...:good:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту WWA, и ты??? А что я не так сказал? |
Цитата:
Извини, но вопрос напрашивается именно из-за тональности твоих постов. (И плохая новость (если ещё не догадывались к чему приведут крики "путин-приди!" https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7?fref=nf ) Да, и на форуме чаще появляйся - не будешь задавать вопросы по кругу:wink: |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды П.С. А я падла такая российская, отдал свою квартиру бесплатно, людям попавшим в беду. В беду АТО. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:41. |