![]() |
Рано радуемся. Там было дипломатично сказано что-то вроде "пока отложим передачу посудины на месяц". Они могут банально не успевать закончить по мелочам вовремя, а тут и красивая отмазка есть. А потом здесь недельку не постреляют, а там скажут " мы тут подумали и нашли возможность".
Дипломатия, однако... |
Fazer Alex, я этого ...клоуна уже давно не смотрю.
(Вот это я проявил толерантность в оценке! Наверное, добрый с утра :oops:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но он же всё-таки не политический самоубийца, чтоб после признания военного вторжения настаивать на этих обязательствах:wink: |
Salseros, имеешь в виду Шария? А сам факт по Казенному заводу подтвержден?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может пока и не нужна. Сейчас у них большие расходы на танки и Грады...может в ближайшей перспективе с моря они ни на кого нападать и не собираются...
|
А на Беларусь?:mosking:
|
Сперва на Казахстан-такой же страны тоже никогда не было:wink:
|
Не понятно вообще, что будет хуже для России: поставка или не поставка Мистраля. Как я понимаю, их покупка ошибочна, они просто России не нужны, по крайней мере, непонятно под какие задачи они покупались. Их ввод в строй и последующая эксплуатация требует немалых денег, а с учетом кораблей поддержки и прикрытия (Мистрали в одиночку не ходят), то и серьезных расходов. Другое дело, что формулировка "приостановка контракта" не тождественна разрыву контракта. Все равно работы там ведутся (не верю, что несколько тысяч рабочих забрали с постройки, их же надо чем-то занять). Скорее всего, просто политическое заявление, в надежде, что к моменту их передачи ситуация рассосется
|
И я о том же. Нахиба они им вообще?
Защищать Курилы, возвращать Аляску или спасать русских в Сирии:shock: |
У темі 1 додатків
Цитата:
*** Valdemar, ты где?:secret: |
Для Черного моря они вряд ли подойдут, во-первых тащить через Босфор, во-вторых легко заблокировать и достать.
|
Цитата:
|
Волюнтаризьм, как говорил один киногерой. В случае разрыва контракта, Россия получает обратно деньги 1,2 млрд, плюс неустойка (цифры разные, но чаще всего называют такую же сумму 1,2 млрд) плюс получила уже комплект КД, а самое главное, избавится от больших затрат на эксплуатацию Мистраля и создание группировки из поддерживающих и прикрывающих судов)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:21. |