Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Keks 04.09.2014 13:28

Цитата:

Коментар від Sova (Коментар 259329)
я бы не бросалась такими фразами

Просто следующая революция будет организована право, леворадикалами (пофиг какими, но радикалами).
Всем мало не покажется. Предпосылки для великой октябрьской есть, просто нужен повод.

Леха 04.09.2014 13:48

Цитата:

Коментар від ag74 (Коментар 259345)
Проход через Босфор регламентируется конвенцией Монтрё. Военные корабли могут беспрепятственно проходить через пролив при предварительном информировании правительства Турции об этом. Вроде блокировать или неблокировать проход таких кораблей Турция может только если будет участником военных действий.

Кроме конвенции Монтрё есть еще мосты.

Если верить данным википедии, то мистраль банально не пролезет по высоте.

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 259346)
Просто следующая революция будет организована право, леворадикалами (пофиг какими, но радикалами).
Всем мало не покажется. Предпосылки для великой октябрьской есть, просто нужен повод.

Я настолько не согласен с твоим прогнозом, что готов поставить литровую бутыль бехеровки на несбычу его в ближайший год (срок не критичен, я бехеровку и через 10 лет не разлюблю, назначай любой).

Идет?

Вован Сидорович 04.09.2014 13:53

Цитата:

Коментар від Леха (Коментар 259347)
... я бехеровку и через 10 лет не разлюблю...

Как можно любить бехеровку...? :friends:

Boris 04.09.2014 14:09

Как я понял, один из Мистралей все-таки предназначается для ЧФ России с базированием в Севастополе.

Skyclub 04.09.2014 15:18

Похоже, наши люди становятся человечнее.

У нас участница сентябрьского похода в Турцию отказалась от поездки-ее сына посылают в зону АТО-ну и какой будет у матери при этом отдых на морях?

Я написал в компанию письмо с просьбой заменить билет на другую фамилию с формулировкой "отказалась от поездки по причине отбытия сына в зону АТО"
Через час пришел в мыло новый билет с припиской "учитывая сложившиеся обстоятельства делаем вам замену фамилии без штрафных санкций"

Спасибо авиакомпании Роза Ветров:good:

Salseros 04.09.2014 16:00

Цитата:

Коментар від Boris (Коментар 259339)
Не понятно вообще...

Я не случайно именно так сократил цитату в обсуждении мистралей. Прочитав, поймёте "почему" :wink:

https://navalny.com/p/3778/ :D

Boris 04.09.2014 16:17

Возможность использования на Дальнем Востоке- вполне, в Балтийском море- честно говоря, сомневаюсь. Слишком крупный для такого моря, да и театр действия не располагает к использованию его.

YuriyDobriy 04.09.2014 18:09

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 259318)
Для того чтоб что-то изменилось, февральскую революцию нужно было доводить до логического конца

Очень интересно какой логический конец ты бы желал или хотел увидеть ?

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 259318)
Вот в начале решим вопрос со злым соседом, а потом дом будем строить.
Вопрос с соседом типо решаем, а жить негде.

Вывод один, надо менять строительную компанию, а не топ-менеджмент.

Браво Кекс ! Тем более если это твои собственные мысли . Очень меткое сравнение .:Bravo:

Уточни плз что ты имеешь под термином "строительная компания" ?
Ну и насчёт "злого соседа", как предлагаешь решать вопрос , если генеральные инвесторы "строительной компании" категорически против?:cry:

Keks 04.09.2014 23:52

Цитата:

Коментар від Леха (Коментар 259347)
Я настолько не согласен с твоим прогнозом, что готов поставить литровую бутыль бехеровки на несбычу его в ближайший год (срок не критичен, я бехеровку и через 10 лет не разлюблю, назначай любой).

Идет?

К сожалению, у нас в стране много людей готовы пойти за радикальнонастроенными, и этих людей с каждым днем становится все больше и больше. Люди потерявшие свои дома на Донбассе являются первыми кандидатами, им уже терять нечего.
Толпы людей, у которых не будет денег к существованию, у которых не будет жилья только и будут ждать залп Авроры. Как только залп прогремит, вся эта толпа ломанется и начнет сметать все на своем пути.

Дай Бог, если я окажусь не прав (бехеровку выставлю без проблем), но действия руководства показывают обратное. Экономику спасать никто не собирается, люстрацию проводить никто не собирается, наступят холода количество нищих увеличится. Народ злой, готов всех порвать и на сцену выходит новый Ленин (думаю с национальным оттенком) и ведет всех на революцию.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 259358)
Очень интересно какой логический конец ты бы желал или хотел увидеть ?

По законам революции должна была произойти смена всей вертикали власти.
Исполнительную поменяли и то не до конца, а законодательную нет.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 259358)
Уточни плз что ты имеешь под термином "строительная компания" ?
Ну и насчёт "злого соседа", как предлагаешь решать вопрос , если генеральные инвесторы "строительной компании" категорически против?:cry:

Строительная компания - это вся политичекая элита.
Никто зо злым соседом дело иметь не хочет, надо общаться как можно меньше, а бетон свой научиться надо делать.
Что касается генеральных инвесторов, нафиг они нужны если строительную компанию менять надо.

Salseros 05.09.2014 11:41

Keks, ты можешь чаще отвечать? :wink: А то писать долго в ответ - лень, а одной оценкой оценить - невозможно :)

Gurzzuff 05.09.2014 15:16

В Минске подписан протокол о прекращении огня в 18:00

Ну вот не верю я ватникам, и все тут. Значит попрут ватники ночью на Мариуполь и будут брать его без единого выстрела в рукопашную!!!

Boris 05.09.2014 15:40

Пытаюсь припомнить хоть одну революцию, которая завершилась бы улучшением жизни народа... Окружающих народов- возможно, а вот собственного- не припоминаю...

Gurzzuff 05.09.2014 15:46

Цитата:

Коментар від Boris (Коментар 259380)
Пытаюсь припомнить хоть одну революцию, которая завершилась бы улучшением жизни народа... Окружающих народов- возможно, а вот собственного- не припоминаю...

Сексуальная революция!!!

Boris 05.09.2014 16:53

http://ic.pics.livejournal.com/shahm...3_original.jpg

Rio 05.09.2014 17:15

Цитата:

Коментар від Boris (Коментар 259380)

Американская революция, как вариант.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:45.