Цитата:
Коментар від Леха
(Коментар 259347)
Я настолько не согласен с твоим прогнозом, что готов поставить литровую бутыль бехеровки на несбычу его в ближайший год (срок не критичен, я бехеровку и через 10 лет не разлюблю, назначай любой).
Идет?
|
К сожалению, у нас в стране много людей готовы пойти за радикальнонастроенными, и этих людей с каждым днем становится все больше и больше. Люди потерявшие свои дома на Донбассе являются первыми кандидатами, им уже терять нечего.
Толпы людей, у которых не будет денег к существованию, у которых не будет жилья только и будут ждать залп Авроры. Как только залп прогремит, вся эта толпа ломанется и начнет сметать все на своем пути.
Дай Бог, если я окажусь не прав (бехеровку выставлю без проблем), но действия руководства показывают обратное. Экономику спасать никто не собирается, люстрацию проводить никто не собирается, наступят холода количество нищих увеличится. Народ злой, готов всех порвать и на сцену выходит новый Ленин (думаю с национальным оттенком) и ведет всех на революцию.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
(Коментар 259358)
Очень интересно какой логический конец ты бы желал или хотел увидеть ?
|
По законам революции должна была произойти смена всей вертикали власти.
Исполнительную поменяли и то не до конца, а законодательную нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
(Коментар 259358)
Уточни плз что ты имеешь под термином "строительная компания" ?
Ну и насчёт "злого соседа", как предлагаешь решать вопрос , если генеральные инвесторы "строительной компании" категорически против?:cry:
|
Строительная компания - это вся политичекая элита.
Никто зо злым соседом дело иметь не хочет, надо общаться как можно меньше, а бетон свой научиться надо делать.
Что касается генеральных инвесторов, нафиг они нужны если строительную компанию менять надо.
|