![]() |
Цитата:
|
никто не ругается, просто называем вещи своими именами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша реакция - фраза "Время все и всех поставит на свои места". Отличная позиция я считаю. |
Цитата:
И мост нужен, и чемпионат мира по футболу в 2018г., кстати мои сотрудники кроме обучающих процессов, готовят еще инвест. проекты к чемпионату мира. А бюджет (если он есть)на то и существует чтобы его расходовать..... Удачи Вам! |
vladimir13, вы уж извините моих братьев - лыжебордеров:pardon:
Они , чисто из-за издержек воспитания, из последних сил поддерживают с вами диалог (уж очень давно к нам случайно не захаживали такие персонажи). Вместо того, что сразу послать по адресу. Так вот исправляю ситуацию -и направляю :) по вашему вопросу о Новом годе. Вам надо нажать кнопочку "Форум"- "Горнолыжные курорты" - и выбирать, что душе угодно. И приезжайте :) Будем рады принять в самом логове фашиствующей хунты - Карпатах - и провести экскурсию по выбранному курорту ( у нас везде есть представители "Правого горнолыжного сектора") Добавлено через 32 минуты Цитата:
Цитата:
Казалось бы, по одному вопросу "зачем?"- а как разнятся приоритеты в решении. Знакомьтесь, наш кандидат Александр Кирш. " Не стану пока говорить о принудительной высылке. А вот о лишении гражданства за выступления против Украины и чужие флаги надо бы подумать. Быть гражданином это честь, и она - не для всех подряд. " Читайте! Завидуйте! Я - ГРАЖДАНИН! - Главное Вроде , уже писал: многие слышали, что рождённый на территории США автоматически становится их гражданином. НА САМОМ деле это не совсем так. По достижении 18-лет этот человек при желании МОЖЕТ офромить гражданство без проблем. А может и не оформлять. Но уж если стал Гражданином страны - то АВТОМАТИЧЕСКИ принимаешь её законы и т.д. Обеими рукми "за"! |
[QUOTE=Salseros;259464]vladimir13, вы уж извините моих братьев - лыжебордеров:pardon:
Они , чисто из-за издержек воспитания, из последних сил поддерживают с вами диалог (уж очень давно к нам случайно не захаживали такие персонажи). Вместо того, что сразу послать по адресу. Так вот исправляю ситуацию -и направляю :) по вашему вопросу о Новом годе. Вам надо нажать кнопочку "Форум"- "Горнолыжные курорты" - и выбирать, что душе угодно. И приезжайте :) Будем рады принять в самом логове фашиствующей хунты - Карпатах - и провести экскурсию по выбранному курорту ( у нас везде есть представители "Правого горнолыжного сектора") В феврале- марте 2013 приезжали на машине со старшими детьми в Буковель кататься на лыжах, жили в Яблонице, до сих пор общаемся с хозяевами у которых останавливались, в 2014 тоже хотели приехать но у Вас начался"дурдом" и мы поехали на Чегет. Конечно сервис на Чегете не такой хороший как в Буковеле, но покатались хорошо. А какой в головах у Вас или у нас СЕКТОР (правый или еще какой), мне безразлично, у нас в России тоже всяких людей хватает, и умных и дураков. Спасибо за подсказку. Удачи! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ультрас запорожского "Металлурга" подрались с беженцами из Донбасса - Украина - Новости футбола
все будет ДОНБАСС и везде!!!! |
Цитата:
|
Уважаемый товарищ из Волгограда ! К сожалению , вам придется сменить планы . Вас никто не пустит в Украину . И не потому ,что лично Вам не рады . У нас в стране в связи с войной , необьявленной , но развязанной В.В. Путиным , ограничения на вьезд гражданам РФ в возрасте 19-65 лет . Потому что туристов ничтожно мало , а врагов лезет тьма . Подождите немного , до нашей победы , затем - милости просим . Сдержите ярость от нашей негостеприимности , постарайтесь понять наши обстоятельства . И пока нафиг с пляжа . Извините .
|
Народ, вы что граждане России? Что вы спорите, россияне живущие на России никогда не поймут украинцев живущих в Украине и наоборот.
На России все поддерживают Вовона и у них на это есть полное право, для своей страны он делает все правильно (а с точки зрения Укрины он ху из ху и с нашей стороны это тоже правильно). В Украине все поддержали Порошенко и у нас на это есть полное право, для нашей страны он делает все правильно (а с точки зрения России он убийца Донбасса и они считают так). Смысл что-то доказывать, где лучше, у каждого свое мнение. С точки зрения россиян у них все хорошо на это есть аргументы. С нашей точки зрения у нас все хорошо и у нас свои аргументы. Что-то хорошо у них, а у нас это плохо. А что-то хорошо у нас, а у них это плохо. Это тоже самое если мы будем говорить китайцам, что их руководство ху из ху. Последняя фраза касается любителя лыж из Волгограда и части нашего форума. Предлагаю истановить табу на российское руководство, мы не в этой стране живем. Каждое упоминание о них, положительное или отрицательное делает их сильней. Самое страшное когда о ком-то забывают. Предлагаю забыть. |
Цитата:
Правильно делает что? Убивает экономику и разрушает любые международные контакты, от социально-политических, до любых экономических? Поднимает "имидж" России в глазах иностранцев? Хотя да, забота аж прёт, запрещает отравленный пиндосами вискарь, нефиг, пусть водку жрут. И импорт продуктов/технологий из загнивающего %запада-севера-юга-востока, весь на России всё сами делают лучше всех, да) |
Keks, респект!:good: просто и толерантно! :beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:16. |