Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

vladimir13 08.09.2014 15:15

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 259445)
Я бы эту фразу перефразировал так:
"И это говорит человек, которым правит х#йло"
=)

Если Вы довольны своим Президентом Порошенко , - это хорошо, жизнь покажет оправдает ли он Ваше доверие , мы-Россияне также довольны своим Президентом Путиным. Всегда и везде есть довольные и наоборот, а ругаться матом, тем более на горнолыжном форуме давайте не будем.

Deimos 08.09.2014 15:16

никто не ругается, просто называем вещи своими именами

Rio 08.09.2014 15:22

Цитата:

Коментар від vladimir13 (Коментар 259451)
Если Вы довольны своим Президентом Порошенко , - это хорошо, жизнь покажет оправдает ли он Ваше доверие , мы-Россияне также довольны своим Президентом Путиным.

Гитлером в свое время тоже были довольны :) .

Gurzzuff 08.09.2014 15:23

Цитата:

Коментар від vladimir13 (Коментар 259447)
Курс молодого бойца проходят минимум 1 месяц, а за 2 дня проходят курс "пушечного мяса". На одном "Ура" воевать нельзя....Каждый должен заниматься своим делом: учитель-учить, строитель -строить, а профессиональный военный -воевать. А мои сотрудники (в отличии от Ваших) проводят обучение предпринимателей в Симферополе и Севастополе по ФЗ №44 ( по госзакупкам).

"товарищ полковник", вот мой сотрудник и собирается каждые выходные продолжать проходить эти курсы, вот в аккурат к новогодним каникулам и будет 30 дней занятий подготовки. И похвально проводить курсы по госзакупкам (как говорил Паниковский - пилите Шура пилите, гири(бюджет) - они золотые). Надеемся что Вы быстро научите их как распилить бюджет керченского моста и пр. Превзойти бюджет Сочи-2014 отличная цель!!! Надеюсь на супер распил закромов вашей безкрайней Родины!!!

vladimir13 08.09.2014 15:29

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 259454)
Гитлером в свое время тоже были довольны :) .

Время все и всех поставит на свои места.

Rio 08.09.2014 15:44

Цитата:

Коментар від vladimir13 (Коментар 259461)
Время все и всех поставит на свои места.

Маньяк на улице подбегает к вашему близкому человеку и начинает убивать.
Ваша реакция - фраза "Время все и всех поставит на свои места".

Отличная позиция я считаю.

vladimir13 08.09.2014 15:46

Цитата:

Коментар від Gurzzuff (Коментар 259455)
"товарищ полковник", вот мой сотрудник и собирается каждые выходные продолжать проходить эти курсы, вот в аккурат к новогодним каникулам и будет 30 дней занятий подготовки. И похвально проводить курсы по госзакупкам (как говорил Паниковский - пилите Шура пилите, гири(бюджет) - они золотые). Надеемся что Вы быстро научите их как распилить бюджет керченского моста и пр. Превзойти бюджет Сочи-2014 отличная цель!!! Надеюсь на супер распил закромов Родины!!!

Какие-то странные желания у Вашего сотрудника, все люди в выходные отдыхают, а он овладевает военным делом, за 30 дней военным специалистом не стать, годы нужны.... За товарища полковника-спасибо, не дослужился, всего лишь майор, на пенсии 12 лет.
И мост нужен, и чемпионат мира по футболу в 2018г., кстати мои сотрудники кроме обучающих процессов, готовят еще инвест. проекты к чемпионату мира. А бюджет (если он есть)на то и существует чтобы его расходовать..... Удачи Вам!

Salseros 08.09.2014 16:27

vladimir13, вы уж извините моих братьев - лыжебордеров:pardon:
Они , чисто из-за издержек воспитания, из последних сил поддерживают с вами диалог (уж очень давно к нам случайно не захаживали такие персонажи). Вместо того, что сразу послать по адресу.

Так вот исправляю ситуацию -и направляю :) по вашему вопросу о Новом годе.
Вам надо нажать кнопочку "Форум"- "Горнолыжные курорты" - и выбирать, что душе угодно.
И приезжайте :)
Будем рады принять в самом логове фашиствующей хунты - Карпатах - и провести экскурсию по выбранному курорту ( у нас везде есть представители "Правого горнолыжного сектора")

Добавлено через 32 минуты

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 259430)
Хорошая статья Коха:

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 259431)
"Херовая" статья.

А вот "похожая" статья :)
Казалось бы, по одному вопросу "зачем?"- а как разнятся приоритеты в решении.

Знакомьтесь, наш кандидат Александр Кирш.
" Не стану пока говорить о принудительной высылке. А вот о лишении гражданства за выступления против Украины и чужие флаги надо бы подумать.
Быть гражданином это честь, и она - не для всех подряд. "
Читайте! Завидуйте! Я - ГРАЖДАНИН! - Главное

Вроде , уже писал: многие слышали, что рождённый на территории США автоматически становится их гражданином. НА САМОМ деле это не совсем так. По достижении 18-лет этот человек при желании МОЖЕТ офромить гражданство без проблем. А может и не оформлять.
Но уж если стал Гражданином страны - то АВТОМАТИЧЕСКИ принимаешь её законы и т.д.
Обеими рукми "за"!

vladimir13 08.09.2014 17:50

[QUOTE=Salseros;259464]vladimir13, вы уж извините моих братьев - лыжебордеров:pardon:
Они , чисто из-за издержек воспитания, из последних сил поддерживают с вами диалог (уж очень давно к нам случайно не захаживали такие персонажи). Вместо того, что сразу послать по адресу.

Так вот исправляю ситуацию -и направляю :) по вашему вопросу о Новом годе.
Вам надо нажать кнопочку "Форум"- "Горнолыжные курорты" - и выбирать, что душе угодно.
И приезжайте :)
Будем рады принять в самом логове фашиствующей хунты - Карпатах - и провести экскурсию по выбранному курорту ( у нас везде есть представители "Правого горнолыжного сектора")

В феврале- марте 2013 приезжали на машине со старшими детьми в Буковель кататься на лыжах, жили в Яблонице, до сих пор общаемся с хозяевами у которых останавливались, в 2014 тоже хотели приехать но у Вас начался"дурдом" и мы поехали на Чегет. Конечно сервис на Чегете не такой хороший как в Буковеле, но покатались хорошо. А какой в головах у Вас или у нас СЕКТОР (правый или еще какой), мне безразлично, у нас в России тоже всяких людей хватает, и умных и дураков. Спасибо за подсказку. Удачи!

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 259462)
Маньяк на улице подбегает к вашему близкому человеку и начинает убивать.
Ваша реакция - фраза "Время все и всех поставит на свои места".

Отличная позиция я считаю.

Причем здесь маньяк, о нем речь не шла!

Gurzzuff 08.09.2014 17:58

Ультрас запорожского "Металлурга" подрались с беженцами из Донбасса - Украина - Новости футбола

все будет ДОНБАСС и везде!!!!

Вован Сидорович 08.09.2014 18:05

Цитата:

...Причем здесь маньяк, о нем речь не шла!
Смешной :good:

Zbishko 08.09.2014 18:16

Уважаемый товарищ из Волгограда ! К сожалению , вам придется сменить планы . Вас никто не пустит в Украину . И не потому ,что лично Вам не рады . У нас в стране в связи с войной , необьявленной , но развязанной В.В. Путиным , ограничения на вьезд гражданам РФ в возрасте 19-65 лет . Потому что туристов ничтожно мало , а врагов лезет тьма . Подождите немного , до нашей победы , затем - милости просим . Сдержите ярость от нашей негостеприимности , постарайтесь понять наши обстоятельства . И пока нафиг с пляжа . Извините .

Keks 08.09.2014 18:24

Народ, вы что граждане России? Что вы спорите, россияне живущие на России никогда не поймут украинцев живущих в Украине и наоборот.
На России все поддерживают Вовона и у них на это есть полное право, для своей страны он делает все правильно (а с точки зрения Укрины он ху из ху и с нашей стороны это тоже правильно).
В Украине все поддержали Порошенко и у нас на это есть полное право, для нашей страны он делает все правильно (а с точки зрения России он убийца Донбасса и они считают так).
Смысл что-то доказывать, где лучше, у каждого свое мнение.
С точки зрения россиян у них все хорошо на это есть аргументы.
С нашей точки зрения у нас все хорошо и у нас свои аргументы.
Что-то хорошо у них, а у нас это плохо. А что-то хорошо у нас, а у них это плохо.

Это тоже самое если мы будем говорить китайцам, что их руководство ху из ху.
Последняя фраза касается любителя лыж из Волгограда и части нашего форума.

Предлагаю истановить табу на российское руководство, мы не в этой стране живем.
Каждое упоминание о них, положительное или отрицательное делает их сильней.
Самое страшное когда о ком-то забывают. Предлагаю забыть.

TheGhost 08.09.2014 19:44

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 259476)
для своей страны он делает все правильно

да срать ему и на страну и на 140лямов населения, и на крымчан и лугандонов.

Правильно делает что? Убивает экономику и разрушает любые международные контакты, от социально-политических, до любых экономических? Поднимает "имидж" России в глазах иностранцев?
Хотя да, забота аж прёт, запрещает отравленный пиндосами вискарь, нефиг, пусть водку жрут. И импорт продуктов/технологий из загнивающего %запада-севера-юга-востока, весь на России всё сами делают лучше всех, да)

сергей67 08.09.2014 19:50

Keks, респект!:good: просто и толерантно! :beer:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:16.