Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Fazer Alex 08.09.2014 19:58

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 259476)
Самое страшное когда о ком-то забывают

Сегодня в Днепре и по дороге домой, пока не пропал прием - слушал Радио Вести (в Кривбассе его не транслируют, а Днепр до нас не добивает, к сожалению). Обсуждали, как поддержать Макаревича и Арбенину всвязи с наездами на них. Так вот люди просто предлагают слушать их песни дома, на улице, в машинах - и это даст музыкантам энергию! Согласен полностью, художник должен быть востребован!

YuriyDobriy 08.09.2014 21:48

Цитата:

Коментар від vladimir13 (Коментар 259437)
Сегодня зашел на форум с целью пробить место отдыха на Новый год -2014. А тут......

Смелый человек ...:oops:

Пробить место отдыха на НГ - 2014 это немного не сюда. Тут не просто колыба , а экстрем-колыба.:pardon:
Тут можно разве что проиграть спор о политике и получить маркер "троль", если мнение не совпадает с завсегдатаями:(

Очень МНОГО инфо о горнолыжном НГ как в Европе , так и в России , СНГ , УкраинеМеста катания - Форум SKI.RU

От себя рекомендую Грузию или Альпы с 5 -7 января. В Украине даже без того экстрема что есть , Новый Год лучше пропускать. Ну ОООчень много людей в Буковеле и как правило почти нет снега на остальных карпатских локациях.

Открой для себя Сванетию на авто. Из Волгограда по моему столько же как и в Буковель http://extreme.com.ua/forum/kavkaz/7...kavkaz-11.html
Да всего одна трасса , но ....Это очень достойно !
Мы отдыхали с ребятами из Сыктывкара и Нижнего , которые приехали на авто и остались очень довольны .
Если что дам пароли и явки ....

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 259476)
С нашей точки зрения у нас все хорошо и у нас свои аргументы.

- это нынче то ? Или надеюсь таки будет? :acute:

Keks 08.09.2014 22:58

Цитата:

Коментар від TheGhost (Коментар 259477)
да срать ему и на страну и на 140лямов населения, и на крымчан и лугандонов.

Правильно делает что? Убивает экономику и разрушает любые международные контакты, от социально-политических, до любых экономических? Поднимает "имидж" России в глазах иностранцев?
Хотя да, забота аж прёт, запрещает отравленный пиндосами вискарь, нефиг, пусть водку жрут. И импорт продуктов/технологий из загнивающего %запада-севера-юга-востока, весь на России всё сами делают лучше всех, да)

А тебе какое дело до российской экономики? Ты лучше думай о нашей экономике.
То, что они будут жрать свою водку (причем неплохую), а не вискарь правильно делают.
Я считаю, что мы должны пить свою горилку, а не ром, вискарь, текилу. Как на счет поддерживай украинское.
Какой-то странный у нас патриотизм, чтоб русским было плохо.
Настоящий патриотизм чтоб украинцам было хорошо.
Мне насрать как будет русским, американцам, немцам, румынам, полякам, венграм, словакам, беларусам и т.д. Мне важно как будет украинцам.

igrus 08.09.2014 23:41

Цитата:

Коментар від vladimir13 (Коментар 259451)
Если Вы довольны своим Президентом Порошенко , - это хорошо, жизнь покажет оправдает ли он Ваше доверие , мы-Россияне также довольны своим Президентом Путиным. Всегда и везде есть довольные и наоборот, а ругаться матом, тем более на горнолыжном форуме давайте не будем.

вот из этих безобидных строк видна вся ватная сущность сравнения...
остатками разума поймите, что здесь выбирали и хотят видеть на посту президента МЕНЕДЖЕРА, какой будет справляться с задачами и вектором направления.
а на данном этапе необходим КРИЗИС менеджер, а кто с такой должностью будет любим и понятен всем.. :)))

в сегодняшних реалиях Порошенко очень даже справляется в Европейских диалогах с такими же (только не очень КРИЗИС ) менеджерами Европы, да и с Обамой на одной волне.

только вот реформ пока не было, и будет этап следующего менеджера, если он не в состоянии будет сгладить переходный период.

Главное Мы !!!СВОБОДНЫ!!! в выборе, и слово президент Я пишу с маленькой буквы...

в вашем случае ваш Президент исполняет волю вашего народа, то есть россиян и не удивительно, что он ХУЙЛО...

в это время на Украинском форуме думать о НГ в Карпатах... с ватой в голове (ред.)

и главное, знаете чего боится вся Мировая Общественность, это когда эта вся вата в головах вспыхнет..
это как тополиный пух, знаете...
а кроме пепла там ниче не останется больше... вот, чего все боятся... :))

TheGhost 09.09.2014 03:50

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 259482)
А тебе какое дело до российской экономики? Ты лучше думай о нашей экономике.

Что мне думать я как-то решу без твоей помощи, спасибо.
Какое мне дело? А вот есть у меня в рашке родственники и друзья, и что ты на это скажешь?
И кроме этого, у каждого думающего человека может быть мнение относительно экономики/политики/... любой страны.
Цитата:

Мне насрать как будет русским, американцам, немцам, румынам, полякам, венграм, словакам, беларусам и т.д.
Но ты, видимо, не интересуешься ничем, что дальше границ твоей страны.

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 259482)
То, что они будут жрать свою водку (причем неплохую), а не вискарь правильно делают.
Я считаю, что мы должны пить свою горилку, а не ром, вискарь, текилу. Как на счет поддерживай украинское.

http://forum.uinsell.net/images/smilies/facepalm.gif
Нет загранице, нет иностранным машинам, мобильным, электронике, технологиям, нет фейсбуку, только веуа. Я понял.

Fazer Alex 09.09.2014 08:40

Н-да... Кадыров: «Я давно напал бы на Киев» | Страна | Вести

Keks 09.09.2014 09:19

Цитата:

Коментар від TheGhost (Коментар 259484)
Что мне думать я как-то решу без твоей помощи, спасибо.
Какое мне дело? А вот есть у меня в рашке родственники и друзья, и что ты на это скажешь?

Будешь удивлен, но у меня все родственники живут в России, сестра в Костроме, отец на Урале. Но это их страна и их выбор там жить.
Я им не рассказываю какой у них презик и как они живут.
Слава Богу они уважают мой выбор где я живу и мне не рассказывают как мы должны жить.
Но пофиг как живут соседи, пусть к нам не лезут.

Добавлено через 13 минут

Цитата:

Коментар від TheGhost (Коментар 259484)
Нет загранице, нет иностранным машинам, мобильным, электронике, технологиям, нет фейсбуку, только веуа. Я понял.

А мы что на столько тупые, что сами это производить не можем.
Потому наша экономика в жопе, что все импортное покупаем. Еще пару лет таких закупок и нам хана будет без всяких вторжений.
Ничего не мешает эти все импортные вещи производить у нас.

Salseros 09.09.2014 09:20

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 259486)
Слава Богу они уважают мой выбор где я живу и мне не рассказывают как мы должны жить.

Тебе реально повезло.

Немного новой информации о сбитом Боинге.
(сравни с "новой информацией " на Репортёре с показаниями Фучеджи:wink: )

Боинг MH17 был сбит Буком 53-й зенитно-ракетной бригады ПВО России, - расследование. ФОТОрепортаж - терроризм, Боинг-777 Malaysia Airlines, БУК, Российс

Rio 09.09.2014 10:22

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 259486)
А мы что на столько тупые, что сами это производить не можем.
Потому наша экономика в жопе, что все импортное покупаем. Еще пару лет таких закупок и нам хана будет без всяких вторжений.
Ничего не мешает эти все импортные вещи производить у нас.

Не стоит перегибать желание все производить самому. Даже Китай не делает "все". Занять свои ниши и построить хорошие торговые отношения с остальным миром - полезнее.
Стоит поднять то, что у нас уже умеют делать и развить, а не пытаться охватить все. А ведь у нас много всего есть хорошего.

Fazer Alex 09.09.2014 10:35

Кирилл!!! Пора почистить ящик - не принимает почту.

vladimir13 09.09.2014 10:41

"ватная сущность сравнения..."-когда НЕТ серьезных аргументов, идет обычное оскорбление, типа "сам дурак, ватник, укроп ит.д.
"здесь выбирали и хотят видеть на посту президента МЕНЕДЖЕРА, какой будет справляться с задачами и вектором направления. а на данном этапе необходим КРИЗИС менеджер..." - менеджер, это среднее или низшее звено руководства, Руководитель высшего звена, коими являются Руководители предприятий (заводов, фабрик с различной организационно-правовой формой)- это ТОП менеджеры; кризис-менеджер, креативный менеждер-это подчиненные ТОПов. Но Вы делаете большую ошибку называя Руководителей стран в принципе менеджерами. Руководителя страны ВЫБИРАЮТ, а менеджера любого ранга-НАЗНАЧАЮТ.

"в вашем случае ваш Президент исполняет волю вашего народа, то есть россиян и не удивительно, что он ХУЙЛО..." - А Ваш Президент исполняет волю чьего народа, американского что ли? Или Вашего (Украинского народа) , но тогда и он ЭТО нецензурное слово. Так почему же , если Президент, неважно какой страны, исполняет волю СВОЕГО народа ОН-нецензурное слово???

"и главное, знаете чего боится вся Мировая Общественность, это когда эта вся вата в головах вспыхнет.." - а Вы знаток мнений Мировой общественности???? У Вас достаточно знаний, образования, занимаемой должности???? Или у нас (зарегистрированных) участников форума - каждый "СУСЛИК АГРОНОМ"?
А эти аллегории с ватой в голове, в голове , как известно-МОЗГ, для этого достаточно знаний анатомии средней школы. А работает мозг, или нет-это другой вопрос....
Удачи, любитель горных лыж.

Salseros 09.09.2014 10:46

vladimir13, поковыряйтесь в инете и найдите в какой момент ввП стал ввХ. А то видно, вы не в курсе событий :mosking:
Такого звания даже наш янык не заслужил ;)

vladimir13 09.09.2014 11:22

Очень МНОГО инфо о горнолыжном НГ как в Европе , так и в России , СНГ , УкраинеМеста катания - Форум SKI.RU

От себя рекомендую Грузию или Альпы с 5 -7 января. В Украине даже без того экстрема что есть , Новый Год лучше пропускать. Ну ОООчень много людей в Буковеле и как правило почти нет снега на остальных карпатских локациях.

Открой для себя Сванетию на авто. Из Волгограда по моему столько же как и в Буковель http://extreme.com.ua/forum/kavkaz/7...kavkaz-11.html
Да всего одна трасса , но ....Это очень достойно !
Мы отдыхали с ребятами из Сыктывкара и Нижнего , которые приехали на авто и остались очень довольны .
Если что дам пароли и явки ....

Спасибо за инфо про Форум SKI.RU[/url].
Планируем ехать на 5-6 машинах человек 19, именно на НГ 2015, в том числе и дети, общее мнение -куда-нибудь в Европу (Словения, Польша, что поближе и сервиса поболе, ведь на работу, а кой-кому-внукам и в школу 12.01.2015). Обычно катаем на Чегете, Азау, но это в феврале-марте (закрытие сезона), если были в Словении, Польше дайте ссылочку, буду благодарен.

Skyclub 09.09.2014 11:27

Лучше не давайте ссылочку:secret:...пусть и дальше катают на Чегете и Азау, а еще лучше в Сочи. Короче-у себя дома, и не везут свою вату в Европу.
А то за рубежом уже говорить по русски становится стыдно-все время приходится объяснять,
"Мы не из России, хоть и говорим по русски":pardon:

Rio 09.09.2014 11:32

vladimir13, Туризм в Чечне. Комитет Правительства Чеченской Республики по туризму

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:53.