![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пробить место отдыха на НГ - 2014 это немного не сюда. Тут не просто колыба , а экстрем-колыба.:pardon: Тут можно разве что проиграть спор о политике и получить маркер "троль", если мнение не совпадает с завсегдатаями:( Очень МНОГО инфо о горнолыжном НГ как в Европе , так и в России , СНГ , УкраинеМеста катания - Форум SKI.RU От себя рекомендую Грузию или Альпы с 5 -7 января. В Украине даже без того экстрема что есть , Новый Год лучше пропускать. Ну ОООчень много людей в Буковеле и как правило почти нет снега на остальных карпатских локациях. Открой для себя Сванетию на авто. Из Волгограда по моему столько же как и в Буковель http://extreme.com.ua/forum/kavkaz/7...kavkaz-11.html Да всего одна трасса , но ....Это очень достойно ! Мы отдыхали с ребятами из Сыктывкара и Нижнего , которые приехали на авто и остались очень довольны . Если что дам пароли и явки .... Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
То, что они будут жрать свою водку (причем неплохую), а не вискарь правильно делают. Я считаю, что мы должны пить свою горилку, а не ром, вискарь, текилу. Как на счет поддерживай украинское. Какой-то странный у нас патриотизм, чтоб русским было плохо. Настоящий патриотизм чтоб украинцам было хорошо. Мне насрать как будет русским, американцам, немцам, румынам, полякам, венграм, словакам, беларусам и т.д. Мне важно как будет украинцам. |
Цитата:
остатками разума поймите, что здесь выбирали и хотят видеть на посту президента МЕНЕДЖЕРА, какой будет справляться с задачами и вектором направления. а на данном этапе необходим КРИЗИС менеджер, а кто с такой должностью будет любим и понятен всем.. :))) в сегодняшних реалиях Порошенко очень даже справляется в Европейских диалогах с такими же (только не очень КРИЗИС ) менеджерами Европы, да и с Обамой на одной волне. только вот реформ пока не было, и будет этап следующего менеджера, если он не в состоянии будет сгладить переходный период. Главное Мы !!!СВОБОДНЫ!!! в выборе, и слово президент Я пишу с маленькой буквы... в вашем случае ваш Президент исполняет волю вашего народа, то есть россиян и не удивительно, что он ХУЙЛО... в это время на Украинском форуме думать о НГ в Карпатах... с ватой в голове (ред.) и главное, знаете чего боится вся Мировая Общественность, это когда эта вся вата в головах вспыхнет.. это как тополиный пух, знаете... а кроме пепла там ниче не останется больше... вот, чего все боятся... :)) |
Цитата:
Какое мне дело? А вот есть у меня в рашке родственники и друзья, и что ты на это скажешь? И кроме этого, у каждого думающего человека может быть мнение относительно экономики/политики/... любой страны. Цитата:
Цитата:
Нет загранице, нет иностранным машинам, мобильным, электронике, технологиям, нет фейсбуку, только веуа. Я понял. |
|
Цитата:
Я им не рассказываю какой у них презик и как они живут. Слава Богу они уважают мой выбор где я живу и мне не рассказывают как мы должны жить. Но пофиг как живут соседи, пусть к нам не лезут. Добавлено через 13 минут Цитата:
Потому наша экономика в жопе, что все импортное покупаем. Еще пару лет таких закупок и нам хана будет без всяких вторжений. Ничего не мешает эти все импортные вещи производить у нас. |
Цитата:
**** Немного новой информации о сбитом Боинге. (сравни с "новой информацией " на Репортёре с показаниями Фучеджи:wink: ) Боинг MH17 был сбит Буком 53-й зенитно-ракетной бригады ПВО России, - расследование. ФОТОрепортаж - терроризм, Боинг-777 Malaysia Airlines, БУК, Российс |
Цитата:
Стоит поднять то, что у нас уже умеют делать и развить, а не пытаться охватить все. А ведь у нас много всего есть хорошего. |
Кирилл!!! Пора почистить ящик - не принимает почту.
|
"ватная сущность сравнения..."-когда НЕТ серьезных аргументов, идет обычное оскорбление, типа "сам дурак, ватник, укроп ит.д.
"здесь выбирали и хотят видеть на посту президента МЕНЕДЖЕРА, какой будет справляться с задачами и вектором направления. а на данном этапе необходим КРИЗИС менеджер..." - менеджер, это среднее или низшее звено руководства, Руководитель высшего звена, коими являются Руководители предприятий (заводов, фабрик с различной организационно-правовой формой)- это ТОП менеджеры; кризис-менеджер, креативный менеждер-это подчиненные ТОПов. Но Вы делаете большую ошибку называя Руководителей стран в принципе менеджерами. Руководителя страны ВЫБИРАЮТ, а менеджера любого ранга-НАЗНАЧАЮТ. "в вашем случае ваш Президент исполняет волю вашего народа, то есть россиян и не удивительно, что он ХУЙЛО..." - А Ваш Президент исполняет волю чьего народа, американского что ли? Или Вашего (Украинского народа) , но тогда и он ЭТО нецензурное слово. Так почему же , если Президент, неважно какой страны, исполняет волю СВОЕГО народа ОН-нецензурное слово??? "и главное, знаете чего боится вся Мировая Общественность, это когда эта вся вата в головах вспыхнет.." - а Вы знаток мнений Мировой общественности???? У Вас достаточно знаний, образования, занимаемой должности???? Или у нас (зарегистрированных) участников форума - каждый "СУСЛИК АГРОНОМ"? А эти аллегории с ватой в голове, в голове , как известно-МОЗГ, для этого достаточно знаний анатомии средней школы. А работает мозг, или нет-это другой вопрос.... Удачи, любитель горных лыж. |
vladimir13, поковыряйтесь в инете и найдите в какой момент ввП стал ввХ. А то видно, вы не в курсе событий :mosking:
Такого звания даже наш янык не заслужил ;) |
Очень МНОГО инфо о горнолыжном НГ как в Европе , так и в России , СНГ , УкраинеМеста катания - Форум SKI.RU
От себя рекомендую Грузию или Альпы с 5 -7 января. В Украине даже без того экстрема что есть , Новый Год лучше пропускать. Ну ОООчень много людей в Буковеле и как правило почти нет снега на остальных карпатских локациях. Открой для себя Сванетию на авто. Из Волгограда по моему столько же как и в Буковель http://extreme.com.ua/forum/kavkaz/7...kavkaz-11.html Да всего одна трасса , но ....Это очень достойно ! Мы отдыхали с ребятами из Сыктывкара и Нижнего , которые приехали на авто и остались очень довольны . Если что дам пароли и явки .... Спасибо за инфо про Форум SKI.RU[/url]. Планируем ехать на 5-6 машинах человек 19, именно на НГ 2015, в том числе и дети, общее мнение -куда-нибудь в Европу (Словения, Польша, что поближе и сервиса поболе, ведь на работу, а кой-кому-внукам и в школу 12.01.2015). Обычно катаем на Чегете, Азау, но это в феврале-марте (закрытие сезона), если были в Словении, Польше дайте ссылочку, буду благодарен. |
Лучше не давайте ссылочку:secret:...пусть и дальше катают на Чегете и Азау, а еще лучше в Сочи. Короче-у себя дома, и не везут свою вату в Европу.
А то за рубежом уже говорить по русски становится стыдно-все время приходится объяснять, "Мы не из России, хоть и говорим по русски":pardon: |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:53. |