Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Вован Сидорович 09.09.2014 18:29

Цитата:

Коментар від vladimir13 (Коментар 259537)
Так Вы предсказатель, пророк, провидец??

:)
Не а.
Анализирую немножко. Это всем доступно.
Кое с чем (кем) сравниваю.
Аналогии очевидны.

toto75 09.09.2014 19:00

Цитата:

Коментар від vladimir13 (Коментар 259501)
Планируем ехать на 5-6 машинах человек 19, именно на НГ 2015, в том числе и дети, общее мнение -куда-нибудь в Европу (Словения, Польша, что поближе и сервиса поболе, ведь на работу, а кой-кому-внукам и в школу 12.01.2015)

Нееее... в Польшу не советую. В свете последних событий могут заплевать похлеще чем в "УКРОПИИ" . Вам рАсеянам ближе по духу Словения , ведь она одна из тех кто еще колеблется . А в Польше миротворцев могут посадить , если не на КОЛ - то на лыжн. палку....Имхо:acute:

Вован Сидорович 09.09.2014 19:14

vladimir13, Просто из любопытства, что вы думаете об этом: Андрей Макаревич: Моя страна сошла с ума. - YouTube ?
В костёр?
Предатель?
Расстрелять как бешеную собаку?
Свой вариант ответа?
Прошу ответить

Lom 09.09.2014 19:40

Цитата:

Коментар від vladimir13 (Коментар 259551)
-слава богу успели войти в РФ

Если у соседа квартира больше и жить там некоторым людям комфортнее, то нужно успеть отдать ему свою? У себя навести порядок не? Почему "успели", куда так спешили? Кто им срочно угрожал? Это к теме о брехне...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Что творится на Украине на Юго-Востоке?

Не знаете? Туда позвали Россию, то и творится. Где не звали, ничего не творится. Слова и мысли вполне материальны, как оказалось.

Skyclub 09.09.2014 19:40

Похоже, наш тролляка таки имеет два высших образования, и оба получил в институте марксизма-ленинизма. Рассуждения уровня Шарикова. Умные люди так не пишут и так не рассуждают...

"Если бы я лично не услышал это мнение Крымчан, - то сомневался бы в Легитимности референдума."

Он лично послушал 10 чел из обслуги "санатория в Ялте"-и на этом основании можно залезть на чужую территорию и захватить ее. Браво:fool:
И этих людей мы считали "братским народом"...

"В начале октября этого года, по рабочей деятельности буду находится в районах Волгоградской обл. и общаться с ИП крестьянско- фермерских хозяйств"

Вы партийный инструктор?

сергей67 09.09.2014 19:42

доМбаССа... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

уморил!:D:D

Skyclub 09.09.2014 19:48

Так у него же два расийсссских вышших абразавания:ROFL:

Кстати, а пАЧиму Крымчане пишется с бАльшой буквы?
Мы же не пишем французы с большой, а?

Если уж писать с большой буквы, ув. проффесор, то пишите уж Крысияне-крымские рассияне.

Rio 09.09.2014 19:55

Цитата:

я с женой 21 день в июне 2014 отдыхал в санатории в Ялте, каждый день общался с Крымчанами (на теннисном корте, на Боткинской тропе, на экскурсиях, в общественном транспорте, на пляжах, в вечерних кафе и т.д.) мнение ЕДИНОДУШНОЕ-слава богу успели войти в РФ!

Я с уверенностью могу сказать(есть точная инфа) - одна из причин военных действий на Донбассе - показать гражданам России к чему приводит революция. Запугать. Под тот же план подпал и Крым теперь.

Я уж очень люблю для подобных людей делать аналогии:

Вы слышите, как ваш сосед громко общается с каким-то человеком в коридоре. Этот человек пытается продать вашему соседу обычную марлю под видом обязательного в наше время фильтра, а то очень много вредных веществ в воде. Ваш сосед отказывается.
Продавец видит, что вы немного заметили разговор и обращается к вам, что придет через неделю. За эту неделю неожиданно ваш сосед умирает от отравления водой из под крана. И на следующий день к вам приходит продавец и пытается продать все ту же обычную марлю. Вы естественно, боясь, что скончаетесь как и сосед - покупаете, но даже не задумываетесь, что соседа отравил продавец.

vladimir13 09.09.2014 20:24

Skyclub,
Нет , руководитель Центра экономико-правового консалтинга.

Добавлено через 4 минуты

Skyclub,
Крымчанин-Человек-это звучит гордо, поэтому и пишу с большой буквы.

Rio 09.09.2014 20:25

Президент-Хуйло тоже звучит гордо и с большой буквы =)

Spin 09.09.2014 20:26

Цитата:

... Это значит, что у нас есть будущее, и мы сами себе его делаем. А не труба, причем очень не единственная в мире.

Ваш Донецк...
https://www.youtube.com/watch?v=GJLcqaI6Yf4

Salseros 09.09.2014 20:34

Я вот тут подумал: жаль, что так редко к нам стали тролливатники захаживать :pleasantry:
Два дня сплошного позитива и веселья:D

vladimir13, приводите с собой ещё желающих провести новый год в Украине %)

vladimir13 09.09.2014 20:37

Lom,
"Конечно интересно, как из Волгограда видно наше будущее".
Я не вижу истинного положения дел на Украине, поэтому не могу ничего прогнозировать. СМИ ни вашим , ни нашим не верю. Я и все Волгоградцы желают Вам мира, добра, процветания экономики, промышленности.

Paradox 09.09.2014 20:38

vladimir13, дрогой наш Василенко Владимир, Вы вполне приличный семьянин - муж, отец, дедушка. В Ваши 55 лет радуйтесь простым житейским радостям - любите жену, нянчите внуков.
Путешествуйте как хотите и, куда хотите, пока это еще возможно. Выплачивайте свою ипотеку в ВТБ потихоньку.
Даже своего великого пу целуйте, куда хотите!
Но к нам, со своей грёбаной ватой, лезть не надо! Нам идеи вашего русского мира, обходятся большой украинской кровью.

И еще, Василенко Владимир, врать не хорошо! Василенко Владимир Викторович руководитель Центра экономико-правового консалтинга - ваш однофамилец и выглядит вот так:
http://viperson.ru/data/200904/Basilenko.jpg

А показать Вам вашу фотографию?

vladimir13 09.09.2014 20:50

Sova,
Повторюсь: СМИ не являются для меня полем правдивой информации. Тем более:
В одно окно смотрели двое,
Один увидел дождь и грязь,
Другой -листвы зеленый вязь,
Весну и небо голубое,
В одно окно смотрели двое...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:10.