![]() |
Цитата:
Не а. Анализирую немножко. Это всем доступно. Кое с чем (кем) сравниваю. Аналогии очевидны. |
Цитата:
Нееее... в Польшу не советую. В свете последних событий могут заплевать похлеще чем в "УКРОПИИ" . Вам рАсеянам ближе по духу Словения , ведь она одна из тех кто еще колеблется . А в Польше миротворцев могут посадить , если не на КОЛ - то на лыжн. палку....Имхо:acute: |
vladimir13, Просто из любопытства, что вы думаете об этом: Андрей Макаревич: Моя страна сошла с ума. - YouTube ?
В костёр? Предатель? Расстрелять как бешеную собаку? Свой вариант ответа? Прошу ответить |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Похоже, наш тролляка таки имеет два высших образования, и оба получил в институте марксизма-ленинизма. Рассуждения уровня Шарикова. Умные люди так не пишут и так не рассуждают...
"Если бы я лично не услышал это мнение Крымчан, - то сомневался бы в Легитимности референдума." Он лично послушал 10 чел из обслуги "санатория в Ялте"-и на этом основании можно залезть на чужую территорию и захватить ее. Браво:fool: И этих людей мы считали "братским народом"... "В начале октября этого года, по рабочей деятельности буду находится в районах Волгоградской обл. и общаться с ИП крестьянско- фермерских хозяйств" Вы партийный инструктор? |
доМбаССа... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
уморил!:D:D |
Так у него же два расийсссских вышших абразавания:ROFL:
Кстати, а пАЧиму Крымчане пишется с бАльшой буквы? Мы же не пишем французы с большой, а? Если уж писать с большой буквы, ув. проффесор, то пишите уж Крысияне-крымские рассияне. |
Цитата:
Я уж очень люблю для подобных людей делать аналогии: Вы слышите, как ваш сосед громко общается с каким-то человеком в коридоре. Этот человек пытается продать вашему соседу обычную марлю под видом обязательного в наше время фильтра, а то очень много вредных веществ в воде. Ваш сосед отказывается. Продавец видит, что вы немного заметили разговор и обращается к вам, что придет через неделю. За эту неделю неожиданно ваш сосед умирает от отравления водой из под крана. И на следующий день к вам приходит продавец и пытается продать все ту же обычную марлю. Вы естественно, боясь, что скончаетесь как и сосед - покупаете, но даже не задумываетесь, что соседа отравил продавец. |
Skyclub,
Нет , руководитель Центра экономико-правового консалтинга. Добавлено через 4 минуты Skyclub, Крымчанин-Человек-это звучит гордо, поэтому и пишу с большой буквы. |
Президент-Хуйло тоже звучит гордо и с большой буквы =)
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=GJLcqaI6Yf4 |
Я вот тут подумал: жаль, что так редко к нам стали тролливатники захаживать :pleasantry:
Два дня сплошного позитива и веселья:D vladimir13, приводите с собой ещё желающих провести новый год в Украине %) |
Lom,
"Конечно интересно, как из Волгограда видно наше будущее". Я не вижу истинного положения дел на Украине, поэтому не могу ничего прогнозировать. СМИ ни вашим , ни нашим не верю. Я и все Волгоградцы желают Вам мира, добра, процветания экономики, промышленности. |
vladimir13, дрогой наш Василенко Владимир, Вы вполне приличный семьянин - муж, отец, дедушка. В Ваши 55 лет радуйтесь простым житейским радостям - любите жену, нянчите внуков.
Путешествуйте как хотите и, куда хотите, пока это еще возможно. Выплачивайте свою ипотеку в ВТБ потихоньку. Даже своего великого пу целуйте, куда хотите! Но к нам, со своей грёбаной ватой, лезть не надо! Нам идеи вашего русского мира, обходятся большой украинской кровью. И еще, Василенко Владимир, врать не хорошо! Василенко Владимир Викторович руководитель Центра экономико-правового консалтинга - ваш однофамилец и выглядит вот так: http://viperson.ru/data/200904/Basilenko.jpg А показать Вам вашу фотографию? |
Sova,
Повторюсь: СМИ не являются для меня полем правдивой информации. Тем более: В одно окно смотрели двое, Один увидел дождь и грязь, Другой -листвы зеленый вязь, Весну и небо голубое, В одно окно смотрели двое... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:10. |