![]() |
Как-то от этих рашинских ватников выть хочется...
Приходят к нам такие белые и пушистые: "мы братья, добра вам желаем, помочь хотим вам неразумным, мира и благополучия желаем..." Высочайший цинизм россиян- прятать голову в песок или делать вид, что все нормально и никого к нам не посылали, мол восстание недовольных хунтой и внутренний ваш конфликт. Еще наглость, невежество, трусость и предательство " бывших братьев" У нас с мужем было много друзей в России, остался только один, который понимают ситуацию, но не могут ее изменить. Бывший мариуполец, однокашник мужа. Владимир13, вас, россиян, скоро проклянет вся Украина, вся Европа, весь мир.... и даже Африка, а вы все не понимаете и прячете голову в песок... Окститесь, " бывшие братья"! |
У темі 1 додатків
Paradox,
Интересно если бы вместо моей фото выложили фото Абамы, вы бы тоже поверили? Поэтому вы и верите всяким СМИМ ("большой ты парень, а в сказки веришь!" - это из анекдота, мужская половина знает ), мне скрывать нечего, инфо -это про меня, кроме депутата -члена партии (депутаты-это средний класс и они вряд ли будут здесь общаться), фото:человек- однофомилец из Волгограда старше меня на 1,5 года, не отрицаю знакомства с ним. На фото я в священной долине Уллу Тау в 2012г |
VeraM, есть другое мнение. Не нужно равнять граждан свободной мирной страны и России. У нас не было войн с момента Независимости. Россия же воевала всегда. Больше или меньше, но постоянно. Для нас война - шок. Для них это обычно, они привыкли и не относятся к ужасам войны как к чему-то ненормальному. Россия же всегда воюет или с теми, кто слабее, или в момент ослабления другой страны. И всегда на чужой земле. Среднего гражданина война никак не касается, это где-то далеко. Источники информации или жестко фильтруются, или просто молчат, или откровенно врут. Наличие газовой и нефтяной трубы делает возможным неэффективную работу, денег все равно дадут. Или можно наделать 3-х детей и жить на пособие. Ура-патриотизм насаждается непрерывно, мощным потоком, со всех возможных источников информации. Думаю, наш уважаемый коллега из Волгограда занял вполне нормальную и взвешенную позицию: "я не знаю". Вероятно, это в самом деле правда. И пожелания в самом деле искренние. Он же сам никого никуда не вводил и оружие в руки не брал. Он даже не уверен в том, что тут, в Колыбе ему говорят правду. Это вполне нормальная реакция человека, домашнее информационное пространство которого заполнено если не ложью, то извращенной подачей полуправды.
Владимир, извините, что в третьем лице о Вас. Ну как-то так получилось, пардон. Но если хотите в самом деле пожелать что-то хорошее - пожелайте, чтобы русские войска убрались нахрен с нашей земли, вместе с их звавшими и прочей нечистью. Тогда всё, о чем вы говорили ранее - обязательно сбудется, мы этим займемся. |
Lom, Позиция "я не знаю" потому что не хочу знать- преступна, это понимают все цивилизованные люди. Делают вид что "не знаю"?
Узнать легко о происходящем, если у человека есть желание, смелость и воля узнать... для это много не надо, -просто зайти и почитать инфо в инете. Поражает нежелание знать что происходит в своей и соседней стране, поражает ватность, трусость и гнусность россиян... и независимо от причин "не знаю и не хочу знать" такому нет и не может быть оправдания. А ведь помощь россиян в прекращении агрессии России, очень нужна нашей стране. Вышли бы на улицы миллионы, потребовали забрать своих сыновей и танки, пукин бы сразу побежал бы в клозет... |
VeraM, политика КГБ направлена прежде всего на уничтожение среднего класса. Мы в этом убедились в период семейного правления. Таких как Андрей Макаревич система просто ломает. Прочие малосостоятельные (...масса) сознают свою полную зависимость от системы и молчат в тряпочку. Воспитывать их бесполезно, призывать к свободе - пустая трата времени и сил...
|
vladimir13, вы, присутствуя тут, пытаетесь что-то доказать? Поменять? Переубедить кого-то?
Не советую. Пришли поискать жильё на новый год - ищите на здоровье. Про лыжи почитать? Всегда пожалуйста! Не рассказывайте нам, пожалуйста, о чём нам тут общаться и кого как называть. Вы - гражданин своей страны, вот там и качайте свои права (если сможете, конечно). Я вас предупредил. И если ещё хоть что-то...ну хоть самую малость...Просто забаню, будете потом на кухне родичам рассказывать, что на Украине за правду на форумах блокируют. От вас и так толку нет. НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ. |
На въезде в город Бердянск Запорожской области появился бигборд, предупреждающих сепаратистов, что "предупредительных выстрелов не будет"
http://storage1.censor.net.ua/images...66/599x710.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
С информацией тоже не получится просто "включил интернет и почитал". Это мы с вами точно знаем, кому можно верить, а кому нет. Ну, верим в то, что это знаем. А если не знаешь, кому верить? Например, я не знаю, как правильно выбрать горные лыжи, которые сам не катал. Не потому что сильно тупой, а потому что слишком много предложений, и все очень похожи на правду, и иногда правдиво противоречат друг другу. ЗЫ: vovan, ты не прав. |
Цитата:
|
Lom, Согласна с Вами, силовики в раше четко отрабатывают свои деньги, система работает как часы. И россиян это устраивает...
Главное для них стабильность(зарплата, квартира, дача... так здесь написал и Владимир13), а больше ничего вокруг не интересует. И не понимают они нас,- зачем царя яныка выгнали, зачем Майдан организовали.... и почему не хотим жить в таежном союзе. Но принять такое поведение бывших братьев не могу, и никогда не прощу им ножа в спину, как и многие украинцы... Приятная новость: сегодня Саша Кикин, раненый под Славянском боец, погибавший от гангрены, вернулся домой с Израиля почти здоровый. Ему сохранили одну ногу, хорошо подлечили, у парня большие жизненные планы. Благодарил всех, кто помог ему деньгами, вылечиться и начать новую жизнь. Успехов, тебе Саша! |
Цитата:
Я бы даже сказал мудрые. Ибо народ на митинги и протесты собирается везде . В том же США , мы недавно наблюдали чуть ли не войну в мирном Фергюсоне , и в Европе гоняют арабов по Парижу и Мюнхену будь здоров как. Суть в том что в Росиии , как бы нам этого не хотелось , но всё таки МАЛО народа действительно не довольных действиями властей. Более того киевский майдан нынче, и в Минске и в Алма Ате и в Москве увы, увы есть антиреклама. :pardon:Большинство просто НАПУГАНЫ всем этим ... "Ватники", чё ни говори, не понимают суть истинной свободы . :fool: Поэтому дружище Лом, пока навряд ли случится " разгон не по плану" и тем более бегство путина. А вообще Марк Твен сказал ещё мудрее https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...03fe58369126b3 |
Цитата:
|
"Я утратил чувство ориентации в окружающем и стал неконтактен. И никак не могу настроить себя на волну кромешной государственной лжи.
Я близок к умопомешательству от газетной вони, и почти плачу, случайно услышав радио или наткнувшись на гадкую рожу телеобозревателя. Нет ничего страшнее передышек. Стоит хоть на день выйти из суеты работы и задуматься, как охватывают ужас и отчаяние. Странно, но в глубине души я всегда был уверен, что мы обязательно вернёмся к этой блевотине. Даже в самые обнадёживающие времена я знал, что это мираж, обман, заблуждение и мы с рыданием припадём к гниющему трупу. Какая тоска, какая скука! И как все охотно стремятся к прежнему отупению, низости, немоте. Лишь очень немногие были душевно готовы к достойной жизни, жизни разума и сердца; у большинства не было на это сил. Даже слова позабылись, не то что чувства. Люди пугались даже призрака свободы, её слабой тени. Сейчас им возвращена привычная милая ложь, вновь снят запрет с подлости, предательства; опять - никаких нравственных запретов, никакой ответственности - детский цинизм, языческая безвинность, неандертальская мораль". Юрий Нагибин 1969 год. Дневник |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:59. |