![]() |
Цитата:
и уже не менял , думаю вот тоже сменить |
Цитата:
|
это надо представить в лицах :D
|
Цитата:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...7477_43830.jpg |
А так это же Гойко Митич!!!!!!!!!!:good:
|
:agree:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Zbishko. По приколу сегодня тоже поспрашивал "Кто твой вождь?". Большинство ответило " Чингачгук" или, что особо польстило самолюбию, "Ты!":)."Оцеола" никто не ответил. Тем не менее,что поразительно, вожди на западе и востоке страны у нас из прерий и с одним цветом кожи!:beer: Бандеровцы по ходу! |
Цитата:
|
ЄС: Угоду про асоціацію з Україною не змінюватимуть - попри вимоги Росії | Європа | DW.DE | 11.09.2014
У Брюсселі у п’ятницю представники ЄС, України та Росії обговорять зауваження Москви щодо угоди про асоціацію. У Єврокомісії наголошують, що темою переговорів буде імплементація угоди, а не її текст. |
Цитата:
|
С ФБ:
Русские убивают наших пленных и даже раненых. Перед этим издеваются. При обмене двухсотыми тела забираем покалеченные, иногда с отрезанными гениталиями. Для меня уже давно не стоит вопрос кто враг №1. Московитская нация - тупиковая , самая дикая и жестокая из всех славян(хотя славянами их можно называть с относительно. Самая воинственная и примитивная.Во все времена не ценившая жизни своих граждан (монголо-московитов)! Я уже не пишу об отношении к настоящим русичам (основателям Киевской Руси). Они уже 400 лет пытаются присвоить нашу историю себе, наши подвиги и завоевания выдать за свои. Мерзкие московиты ,основанные 850 лет назад киевским князем Ю. Долгоруким, сыном В. Мономаха , и потом перемешавшиеся с монголами и татарами получили в результате набор ДНК разрушителей-алкоголиков. И их теперь душит, что они остаются на обочине цивилизации , так и не создав ничего путного за свою историю. Вы спросите о Королеве или о Янгеле или Булгакове? Посмотрите где они родились. Их 99% , талантов стягивали в Московию. Правда сейчас там стянулись чечены, азербайджанцы и туркмены... Интересно, может нам предъявить права на московию, входившую в состав Киевской Руси? Хотя тогда то болото называлось Кучков !)) И только лет через 30 - Москва! Цепь непрерывных поражений московитов за последние 25 лет разжигает в них костер ненависти к остальному миру. Дух первобытного , агонизирующего реванша - вот эта поддержка 87% населения московитов вторжения к нам. Уже нет того количества населения для рабского труда, не хватает здоровых , физически и умственно особей обоих полов. За то есть 45% иноверцев, эффективно размножающихся (мусульмане , китайцы, т.д.) Мы, РУСИЧИ, были им нужны как генофонд, как новая рабская сила. Эффект обратный - не воссоединение, а ненависть к ним посеяли московиты. Отхватив 4 млн. населения с территориями они получили 35 млн врагов на сопредельных землях. И плоды они будут пожинать долго. До своего развала и самоуничтожения. Мы будем свидетелями тому. Я русскоязычный. Свободно владею украинским. Половина нашего батальона говорит на русском. И нет никаких даже намеков на языковый вопрос. Специально для московитских аналитиков, ошибшихся в прогнозах по русскоязычному населению пишу: Отец основатель американской нации Д. Вашингтон - правнук англичанина, переселенца. Как , впрочем и все белые американцы. Кто в пятом, а кто в первом поколении. Один язык без акцента, одна религия, одни обряды не помешали им 4 года воевать с Англией за свою независимость! И они ПОБЕДИЛИ. Свобода не дается в дар. Она уходит от тех, кто не борется за нее. 1991 год не дал нам свободы. Мы воюем за нее теперь. И эта победа будет началом нового времени! Победа не только над внешним, но и внутренним врагом - разъедающей нас олигархической коррупцией. Эта победа станет концом московитской полунедоимперии! Именно этого и боятся и наши и их олигархи, люди без совести и принципов, задача которых украсть больше и вывезти все за кордон. Мы обязательно победим! Я не сомневаюсь в этом ни секунды! Слава Украине! Слава украинской ( русско и украино говорящей ) Нации! Слава и вечная память павшим героям! Смерть врагам ! С любовью к тебе, Украина! Алексей Семенов . |
Цитата:
и кто после этого москали? Добавлено через 11 минут Цитата:
|
сергей67, а я сегодня звонил на Авиас - что за фигня, почему с заправок исчез спиртовый E95S - что-то промямлил, типа не знают, стоит ли его выпускать, мало берут. На вопрос, почему же не занимаются раскруткой, а только своим Энерджи на всех каналах задолбали - ниче не сказал. Похоже, только на БРСМ останется. Ну еще на КЛО видел по дурной цене.:cry:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:55. |