![]() |
Цитата:
э, они там еще из первобытно-общинного строя не вышли, а тебе смешно.. черт мне тоже :D:D:D:D:D а, не могу! верните клоуна! |
Я не прочь? Мне ещё ватоцефалов на Форуме не хватало. Но сказал - сделал. Сами виноваты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wwa, ?
В гости вообще не запрещено, но если я приведу кого-то с форума мы такого шухера наведем, что сделают исключение и меня таки выгонят :) . Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Давно уже не заходил на форум , вот думаю перед началом горнолыжного сезона загляну как живется. Случайно набрел в раздел .. И честно аж гордость взяла. Всем респект ( если не по теме сорри) :good: а с тролем было интересней - их сейчас несколько видов по всем форумам шастает |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
Последние исследования: Пришло поколение, воспитанное на других шаблонах, один из которых - презрение к демократическому институту, последовательно воспитанное властью, Источник: Политактивность россиян почти нулевая. В стране социальная шизофрения, - социологи пророчат скорый коллапс системы - демократия, опрос, |
Цитата:
|
Цитата:
"Кто твой вождь ? " -некоторые принимали за незнакомую игру , другие начинали подбирать рифму -" "Кто твой вождь ? Куда идешь ? " . Настоящих буйных было мало , искать политическую подоплеку не пытались . Но . Знаково то ,что 8 из 10 отвечали Оцеола . Я считаю , что Владимира только за приступ гомерического смеха и улыбку можно полуамнистировать и недобанить . |
лично я их делю на 3 вида: те , кто за мир - - голуби мира - только и говорят , что рф всех спасает и помогает,
2- нейтралы- которые как бы и интересуются ситуаций, ну и типа ни причем - быстро ретируються при общении и давлении фактами и 3- активные троли - - самые агрессивные - будут до потери соединения с нетом всем и вся доказывать, что только они правы , их СМи - самые честные,а суды самые гуманные в мире - в риторике жириновского :crazy: |
А цена на нефть падает, уже ниже 100дол.
Через месяц-два цена на нефть может упасть до $85 за баррель. Это сокрушительный удар по экономике России, - СМИ - нефть, Россия, санкции, США |
g8727897, почему у тебя такой сложный ник? специально или случайно? поменять не желаешь?
|
Пишу здесь, чтобы все увидели, перепост Б.Филатова:
Odarka Belaya Це війна кожного з нас - війна народу. І хлопців, що стоять на передовій і людей, що бронік і каску через кордон переносять на собі і всіх, хто перераховує кошти на потреби війни за свободу! Кожен день ризикуючи життям вони стоять захищаючи усих нас... Оголошуємо збір коштів на кровозупиняючий препарат Celox. Купуючи Celoх - рятуєш життя! https://m.facebook.com/story.php?sto...00003658562137 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:03. |