Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Леха 11.09.2014 12:06

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 259693)
Sheridan, я когда про вождя прочитал чуть не заржал в голос на весь офис :) .

э, они там еще из первобытно-общинного строя не вышли, а тебе смешно..

черт

мне тоже

:D:D:D:D:D

а, не могу! верните клоуна!

Sheridan 11.09.2014 12:57

Я не прочь? Мне ещё ватоцефалов на Форуме не хватало. Но сказал - сделал. Сами виноваты :)

Rio 11.09.2014 13:00

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 259702)
У тебя есть офис? Наконец-то! Можно в гости?

Тю, я думал все уже знают :) .

wwa 11.09.2014 13:06

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 259715)
Тю, я думал все уже знают :) .

Ну-ну! Колись привселюдно!:pleasantry:

Rio 11.09.2014 13:11

wwa, ?

В гости вообще не запрещено, но если я приведу кого-то с форума мы такого шухера наведем, что сделают исключение и меня таки выгонят :) .

Добавлено через 47 секунд

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 259685)
Соберешь пять плюсов - верну

собрал 8 уже =)

Sheridan 11.09.2014 13:29

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 259717)
собрал 8 уже =)

Так я при пяти уже снял нарушение :) Вернётся или застрелился, пока был Ринодли, это не ко мне :)

Skivitall 11.09.2014 14:59

Всем доброго времени суток.

Давно уже не заходил на форум , вот думаю перед началом горнолыжного сезона загляну как живется. Случайно набрел в раздел ..
И честно аж гордость взяла. Всем респект ( если не по теме сорри) :good:
а с тролем было интересней - их сейчас несколько видов по всем форумам шастает

dr_che 11.09.2014 15:07

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від vladimir13 (Коментар 259678)
Paradox,
Мой вождь В.И. Ленин. А Ваш вождь кто???

А мой, а мой вождь......., Оцеола, вождь семинолов (америкосы навязали)

VeraM 11.09.2014 15:10

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 259679)
Каждому по вождю !

Даёшь вождей ! Разноцветных
и побольше числом и качеством !

а что, действительно каждый должен иметь своего вождя ?
своего мозжечка не хватает, так необходим лидер-поводырь ?

Ребята, может не надо так жестко!? Человек искренне сказал,- верил, верит и будет верить... Там многие считают, что в СССР было лучше и хотят вернуться, потому и нас вместе с собой тянут в "светлое будущее". :)

Последние исследования: Пришло поколение, воспитанное на других шаблонах, один из которых - презрение к демократическому институту, последовательно воспитанное властью,
Источник: Политактивность россиян почти нулевая. В стране социальная шизофрения, - социологи пророчат скорый коллапс системы - демократия, опрос,

Gurzzuff 11.09.2014 15:11

Цитата:

Коментар від g8727897 (Коментар 259728)
Всем доброго времени суток.

Давно уже не заходил на форум , вот думаю перед началом горнолыжного сезона загляну как живется. Случайно набрел в раздел ..
И честно аж гордость взяла. Всем респект ( если не по теме сорри) :good:
а с тролем было интересней - их сейчас несколько видов по всем форумам шастает

а какие виды тролей сейчас по форумам лазят???

Zbishko 11.09.2014 15:33

Цитата:

Коментар від dr_che (Коментар 259729)
А мой, а мой вождь......., Оцеола, вождь семинолов (америкосы навязали)

Юра , опередил меня . Я прочел эту культовую фразу ,оценил уровень харизматичности декларируемого вождя и вышел со своим собственным флешмобом . Я уверенно шел по авторынку и вопрошал у встречных " Кто твой вождь ? " Благо ,в основном попадались знакомые , которые различали искорку в глазах и откровенно не считали меня свихнувшимся .
"Кто твой вождь ? " -некоторые принимали за незнакомую игру , другие начинали подбирать рифму -" "Кто твой вождь ? Куда идешь ? " . Настоящих буйных было мало , искать политическую подоплеку не пытались . Но . Знаково то ,что 8 из 10 отвечали Оцеола . Я считаю , что Владимира только за приступ гомерического смеха и улыбку можно полуамнистировать и недобанить .

Skivitall 11.09.2014 15:34

лично я их делю на 3 вида: те , кто за мир - - голуби мира - только и говорят , что рф всех спасает и помогает,
2- нейтралы- которые как бы и интересуются ситуаций, ну и типа ни причем - быстро ретируються при общении и давлении фактами
и 3- активные троли - - самые агрессивные - будут до потери соединения с нетом всем и вся доказывать, что только они правы , их СМи - самые честные,а суды самые гуманные в мире - в риторике жириновского :crazy:

VeraM 11.09.2014 15:36

А цена на нефть падает, уже ниже 100дол.
Через месяц-два цена на нефть может упасть до $85 за баррель. Это сокрушительный удар по экономике России, - СМИ - нефть, Россия, санкции, США

Sheridan 11.09.2014 15:57

g8727897, почему у тебя такой сложный ник? специально или случайно? поменять не желаешь?

VeraM 11.09.2014 16:16

Пишу здесь, чтобы все увидели, перепост Б.Филатова:

Odarka Belaya
Це війна кожного з нас - війна народу. І хлопців, що стоять на передовій і людей, що бронік і каску через кордон переносять на собі і всіх, хто перераховує кошти на потреби війни за свободу! Кожен день ризикуючи життям вони стоять захищаючи усих нас... Оголошуємо збір коштів на кровозупиняючий препарат Celox. Купуючи Celoх - рятуєш життя!

https://m.facebook.com/story.php?sto...00003658562137

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:03.