![]() |
Цитата:
А то меня передёргивает от её внешнего вида и песен - "блеват и кидат"(с):bad: |
wwa, а я круче! У меня 8 из 10 - а подпись такая же :D
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/bdb2351bb6bd0...iannyi_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-09-12-12...00x158-r/i.gif |
Плохой тест.
У меня тоже 8, но я знаю, что не владею украинским языком на таком уровне, как выдал тест. |
российский певец стас михайлов отказался проводить концерты на Украине.
А-А-А-А-А, все пропало, как он мог!!!! как же жить без быдло концертов!!!! :girl_cray2: зато других "гастролеров" приехало немерянно. лутше уж стасика бы потерпели,... |
|
Макаревич призвал освободить украинскую летчицу Савченко
Российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич потребовал освободить украинскую летчицу Надежду Савченко. Об этом он написал в пятницу, 12 сентября, в своем Twitter. "Освободите Надежду Савченко! Украина ждет свою девочку. Мира без этого позорного ареста не будет", - заявил Макаревич.:good: |
Цитата:
просто аж интересно где такие есть злостные бЕндервцы? |
0_о страница 666 :scared:
|
|
У темі 1 додатків
Блин, точно, даже смайлик сам себя стреманулся ))
|
У темі 2 додатків
Rio,
Кого победят, олигархов? Они Вас уже победили-Порошенко и прочие у руля! Или Вы думаете Порошенко отдаст свои капиталы НАРОДУ? Что ж подождемс! "Земли-крестьянам, власть-народу!" 1917 повторяется! Время идет по спирали! Добавлено через 12 минут Цитата:
Вы так и не ответили, а кто у ваш Вождь? Про индейца-это шутка? Всем УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ! Кстати: 1. Дружбу народов не победить!; 2.Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями, жизнь начинает меняться в лучшую сторону; 3. Цени СЕГОДНЯ - его так мало! Вчера прошло, а завтра не настало!!! 4. ПОМНИ: пока ты сидишь в интернете - РОССИЯНЕ розмнождаются! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да, авторитеты, координаторы могут быть, но не пастухи. Это , конечно, в идеале, на деле не всё так гладко. Но при этом имеет место быть всеобщее стремление к выстраиванию общества индивидуальностей, но не стада с вождём-пастухом. И Порошенко, как это ни странно может показаться, тем и хорош, что не на 120% легитимный -- как пришёл, так и уйдёт, в отличии от "вождей". |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:44. |