![]() |
Вот тест Дізнайся рівень своєї українізації від Comfy. Меня назвал Нащадком Шевченка:oops:
|
Цитата:
Если бы таких как Каплан было побольше, то таких ..... как Ленин было бы поменьше. |
Цитата:
|
Видно, моторы разные по разному воспринимают. Реновские ваще всеядные. Разницы в тяге и расходе с 92, на котором раньше ездил - никакой. А у мерсов, говорили, мозги слетают.:crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
раньше на баке экономил 100 гривасов(примерно) сейчас думаю 150 где-то, по соотношению с А92 по отзывам- пользуется большим спросом |
Цитата:
|
Цитата:
И отравленной пулей? Да она с двух метров уже лица не различала. А отравленных пуль вообще не бывает -яд от температуры несколько портится. :pardon: |
Цитата:
Может vladimir13 верит? |
Цитата:
Ой скажите а хто стреляфф, а то не засну ночью, буду думать про это... :help: |
А доподлинно "того нихто не зна", есть много версий(нет времени на изложение), но то, что полуслепую полуживую тетку сделали крайней-весьма очевидно.
|
В России день рождения Путина предложили сделать национальным праздником | Обозреватель
Класс! :ROFL: Началось. Продолжение: "В Москве решили вернуть памятник Дзержинскому, который решили установить в том месте, где он находился до развала СССР. Сообщается, что памятник установили на Лубянской площади на то место, где он находился до 1991 года. Что касается самого памятника, то достаточно небольшой – около двух метров высотой." |
Цитата:
http://i.imgur.com/86oy08K.png :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:18. |