Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Sova 09.09.2014 21:02

Цитата:

Коментар від vladimir13 (Коментар 259575)
Повторюсь: СМИ не являются для меня полем правдивой информации. Тем более:
В одно окно смотрели двое,
Один увидел дождь и грязь,
Другой -листвы зеленый вязь,
Весну и небо голубое,
В одно окно смотрели двое...

тогда испрасляйте все неточности, на которые я вам указала, что ж про "юго-восток"и про "единодушно", это же ложь ваших СМИ

Rio 09.09.2014 21:04

Цитата:

Коментар від Paradox (Коментар 259574)
И еще, Василенко Владимир, врать не хорошо! Василенко Владимир Викторович руководитель Центра экономико-правового консалтинга - ваш однофамилец и выглядит вот так:

член фракции "Единая Россия" между прочим

:ROFL:

Lom 09.09.2014 21:09

Цитата:

Коментар від vladimir13 (Коментар 259568)
Крымчанин-Человек-это звучит гордо

Таки да, но о крымчанине у Горького ("На дне") ни слова. Надеюсь ошибаться, но поводов для гордости как-то не очень видно... Свастики на фоне карты Украины рисовали? Паре уголовников собой управлять разрешили? Разную подзаборную шваль к себе пустили, начиная с садистов из "беркута" и заканчивая ряжеными казачками? Военных, которые вежливо палили из автоматов и гнали за поребрик, тоже без проблем? На мнение коренного народа наплевали? Беззащитных пацанов и барышень-журналисток в подвалах пытали? Сумки на вокзалах у приезжих трусили? Зассали брехни по телевизору и слили свою землю другой стране за прибавку к пенсии и бесплатные обещания? А о своих детях - жителях территории-изгоя подумали? Тех, кто хочет увидеть мир своими глазами? И о тех, кому идти служить в армии вечно воюющей страны-гопника? Чем гордиться, где место для Большой Буквы?

983 09.09.2014 21:11

Цитата:

Коментар від vladimir13 (Коментар 259575)
Один увидел дождь и грязь,
Другой -листвы зеленый вязь,

зелёный вязь -- это, судя по всему, даже более, чем по русссски )))

vladimir13 09.09.2014 21:16

У темі 2 додатків
Цитата:

vladimir13, дрогой наш Василенко Владимир, Вы вполне приличный семьянин - муж, отец, дедушка. В Ваши 55 лет радуйтесь простым житейским радостям - любите жену, нянчите внуков.
Путешествуйте как хотите и, куда хотите, пока это еще возможно. Выплачивайте свою ипотеку в ВТБ потихоньку.
Даже своего великого пу целуйте, куда хотите!
Но к нам, со своей грёбаной ватой, лезть не надо! Нам идеи вашего русского мира, обходятся большой украинской кровью.

И еще, Василенко Владимир, врать не хорошо! Василенко Владимир Викторович руководитель Центра экономико-правового консалтинга - ваш однофамилец и выглядит вот так:
http://viperson.ru/data/200904/Basilenko.jpg

А показать Вам вашу фотографию?

Вы ошибаетесь, это не мое фото, одно свое фото я поместил выше на фоне Су-27, На юбилее ГЛИЦ, вот второе и третье фото.
"Ничего то Мишка ты не можешь!"

983 09.09.2014 21:19

Цитата:

Коментар від vladimir13 (Коментар 259580)
Вы ошибаетесь, это не мое фото, одно свое фото я поместил выше на фоне Су-27, На юбилее ГЛИЦ, вот второе и третье фото

а какая принципиальная разница ?
неужели она настолько существенна ?

Skyclub 09.09.2014 21:28

А вообще, приятно, что такие вежливые тролли к нам заходят.
Действительно, очень обстановку разряжают.
Приходите еще:beer:

Хотите, анекдот про консалтинг расскажу?
:oops:

vladimir13 09.09.2014 21:28

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 259577)
член фракции "Единая Россия" между прочим

:ROFL:

Вот и вся ваша правда, один поместил фото однофамильца и депутата, а все поверили, так вам и СМИ по ушам ездит. Вот Вам третье фото.

Paradox 09.09.2014 21:32

vladimir13, даже после того, как вам предоставляют факты вашего позорного вранья, вы все-равно продолжаете врать. Вы наверное учились у своего любимого вождя?
Вам не стыдно? Другой бы уже и дорогу забыл на форум.

Sova 09.09.2014 21:35

Цитата:

ваш однофамилец и выглядит вот

vladimir13, вы не внимательны

Barkas 09.09.2014 21:46

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 259579)
зелёный вязь -- это, судя по всему, даже более, чем по русссски )))

Во как надо, как-то по-грузински получается. :))

"В одно окно смотрели двое,
Один увидел дождь и гряз
Другой -листвы зеленый вяз,
Весну и небо голубое,
В одно окно смотрели двое..."

Иногда, количество не означает качество. (Это я про образование).

vladimir13 09.09.2014 21:48

Sova,
Про единодушно: все с кем я общался в Крыму за 21 день моего пребывания, все ЕДИНОДУШНО ЗА вхождение в РФ. Про ложь СМИ про Юго-Восток сказать не могу не владею истинной инфо, в начале октября отпишусь после общения с Украинцами из Луганской обл., кстати: еще раньше-26-28.09.2014 в Волгограде мы проводим Конференцию по изменениям в 2015 году налогового законодательства с приглашением предпринимателей РФ, в том числе будут представители Севастополя,Ялты, Симферополя, возможно от них я и получу инфо.

983 09.09.2014 21:52

Цитата:

Коментар від vladimir13 (Коментар 259587)
все с кем я общался в Крыму за 21 день моего пребывания, все ЕДИНОДУШНО ЗА вхождение в РФ.

ну, дык !
круг общения лишь подтверждает глубоковатную сущность.

Sheridan 09.09.2014 21:53

Друзья, а хотите, я его стукну? :)

vladimir13 09.09.2014 21:55

Цитата:

Коментар від Barkas (Коментар 259586)
Во как надо, как-то по-грузински получается. :))

"В одно окно смотрели двое,
Один увидел дождь и грязь
Другой -листвы зеленый вяз,
Весну и небо голубое,
В одно окно смотрели двое..."

Иногда, количество не означает качество. (Это я про образование).

Читайте оригиналы:

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое... © Омар Хаям

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:55.