![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Цитата:
"Ничего то Мишка ты не можешь!" |
Цитата:
неужели она настолько существенна ? |
А вообще, приятно, что такие вежливые тролли к нам заходят.
Действительно, очень обстановку разряжают. Приходите еще:beer: Хотите, анекдот про консалтинг расскажу? :oops: |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
vladimir13, даже после того, как вам предоставляют факты вашего позорного вранья, вы все-равно продолжаете врать. Вы наверное учились у своего любимого вождя?
Вам не стыдно? Другой бы уже и дорогу забыл на форум. |
Цитата:
|
Цитата:
"В одно окно смотрели двое, Один увидел дождь и гряз Другой -листвы зеленый вяз, Весну и небо голубое, В одно окно смотрели двое..." Иногда, количество не означает качество. (Это я про образование). |
Sova,
Про единодушно: все с кем я общался в Крыму за 21 день моего пребывания, все ЕДИНОДУШНО ЗА вхождение в РФ. Про ложь СМИ про Юго-Восток сказать не могу не владею истинной инфо, в начале октября отпишусь после общения с Украинцами из Луганской обл., кстати: еще раньше-26-28.09.2014 в Волгограде мы проводим Конференцию по изменениям в 2015 году налогового законодательства с приглашением предпринимателей РФ, в том числе будут представители Севастополя,Ялты, Симферополя, возможно от них я и получу инфо. |
Цитата:
круг общения лишь подтверждает глубоковатную сущность. |
Друзья, а хотите, я его стукну? :)
|
Цитата:
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое... © Омар Хаям |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:55. |