![]() |
Страшные кадры рашинской "доброй" помощи... А еще кто-то продолжает называть этот народ братским... и утверждает, что с ним надо дружить и поддерживать отношения?!
Прощайте, я вас всех люблю! Я воевал за украинский Донбасс! - предсмертные слова украинца из Днепродзержинска, замученного российскими н |
Цитата:
|
Актуально! Особенно сейчас, во время войны.
"Достоин уважения не тот, кто просто фиксирует события и не тот, кто их критикует, достоин уважения тот, кто выходит на арену, чье лицо в поту и крови, кто старается из всех сил, кто ошибается, промахивается да не раз, потому что в любом деле бывают ошибки и промахи. Достоин уважения тот, кто действует, совершает поступки, знает, что такое истинный энтузиазм, отдает себя целиком достойному делу, кто познает, если повезет прекрасное ощущение победы, а если проиграет, то в отчаянной борьбе. И душа его никогда не встанет в ряд с холодными и безразличными душами тех, кому не ведомы ни победы, ни поражения". Теодор Рузвельт |
Бабченко жжёт!:D
(Владимиру, как потребителю раша-ТВ и вполне адекватному по мнению некоторых, посвящается:agree:) - Аркадий, здравствуйте, это "Новости-24" на РЕН-ТВ, хотим взять у Вас комментарий по поводу запрета на въезд в страны ЕС российских журналистов по типу Украины и поговорить про притеснение Европой свободы слова в России и журналистики и прав человека когда к Вам можно подъехать? Ух ты, бойкая девчонка какая! - Да хоть сейчас, - говорю. - Подъезжайте. Но только лично я считаю, что все российское телевидение к журналистике не имеет вообще никакого отношения. А после закрытия Максимовской - и ваше РЕН-ТВ тоже. И занимаетесь вы даже не пропагандой, а созданием ситуации, опасной для жизни. Так что с моей точки зрения вы все - уголовные преступники. В том числе и ваше РЕН-ТВ. И я полностью, безоговорочно и абсолютно поддерживаю закрытие въезда вам всем во все страны мира вообще. Подъезжайте, с удовольствием наговорю вам это на камеру. Интересно, подъедут? Ну как же - свобода слова в России, журналистика, все такое… Ждем-с. |
Цитата:
Волгоградцы возмущены состоянием старейшей школы в городе | ОБРАЗОВАНИЕ: Школы | ОБРАЗОВАНИЕ | АиФ Волгоград |
Напомните мне 112 - "хороший" или "плохой" канал? :)
|
Цитата:
|
|
Мы тут уже вспоминали про выборы.
Все Крымих выборы в одном коллаже :crazy: http://io.ua/28971229m.jpg Ну и в догонку ла ла ла... http://io.ua/28971230m.jpg |
Цитата:
В Костроме вечером после работы все идут в супермаркеты покупать помоложе пиво, постарше водку. Впереди выходные. Слова переселенки с Юга (будешь удивлен, с Приднестровья) в Кострому. И еще фраза преподавателя начальных классов г. Кострома - Я задолбалась учить этих дебилов. Родители своих детей не воспитывают, а считают что этим должна заниматься школа. Что касается рынка, домашнего коровьего молока для ребенка купить не возможно. И это край, который славиться молочными. Да, соглашусь. Качество сливочного масла в Костроме в магазине лучше чем в Одессе. Просто ваш персонаж проживал в Украине в самом российском (по минталитету) городе Украины. Он разницу между Николаевом и Костромой даже не почувствует, это города побратимы. |
Избирком Крыма объявил результаты «выборов»
Цитата:
А шо такое? А где же явка 126%? Шо не так?:crazy: |
Цитата:
|
Ну что, друзья, судя по всему нас ждёт "Берлинская стена - 2".
Вначале я склонялся к варианту возможного мирного разделения через три года по "чехословацкому варианту" . Но что-то мне подсказывает, что не получится. Разве что путлер сдохнет, а Россия - прозреет. |
Цитата:
Главное при берлинской стене 2 оказаться на европейской стороне, а то назад в ссср не очень хочется, скажу даже ваще не хочется, нет скажу больше-да ну его нах этот ссср-2!!! |
Хотел написать, что Ганапольский, как всегда, лучший.
Но как-то нескромно получается. Ведь он просто читает мои мысли! :oops: России можно всё? Мир играет без правил? | thePO.ST |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:51. |