![]() |
Та не знаю, турки же их заработок на себя оттягивают, неслабые лимоны там. Те же польские яблоки хотя бы. Сильно умные.
|
Как и следовало ожидать, надежда на шару не оправдалась...
Почему украинские переселенцы не знают, куда бежать в России? - Абзац! - 16.09.2014 - YouTube |
Нет, ну реально история повторяется: надеемся на открытие второго фронта :)
В Китайский парламент внесен законопроект о присоединении иностранной территории к КНР • Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР |
Законопроект внесен еще 28 февраля и какая его судьба пока не известно. В любом случае свои проблемы мы должны решать сами, а то вечно надеемся на кого-то и в итоге никаких "дивидендов" не получаем.
|
Темка ещё февральско-мартовская... но будем надеяться!:agree:
http://cs622117.vk.me/v622117266/1cd8/bMw5MYds3DQ.jpg |
|
Розпад Російської Федерації може розпочатися через 1,5–2 роки – екс-прем’єр Росії
«Де-факто ми бачимо, що наявні ознаки режиму, який трансформується з авторитарного режиму в режим з елементами фашизму. Він дуже схожий на режими Муссоліні і Франко», – зазначає Касьянов. Говорячи про найбільш можливі сценарії розвитку подій у Росії, Касьянов називає два найімовірніші, на його думку. «Один із них, який я вважаю найбільш жахливим і непропустимим – це поглиблення рис фашистського режиму в Росії. Сподіваюся, що цей жахливий сценарій не здійсниться. Щодо другого сценарію, то я вважаю, що Путін все-таки не божевільний і він повинен зрозуміти, що програв у своєму блефуванні і в цих авантюрах, тож він повинен шукати стратегію виходу з цієї ситуцації», – каже Михайло Касьянов. За його даними, вже наприкінці цього року в економіці Росії будуть помітні явища, які згодом спричинять економічний колапс держави. Санкції Заходу прискорюють глибоку економічну кризу в Російський Федерації. Впродовж найближчих півтора-два роки вирішуватиметься доля російської держави, в якій можна сподіватися тенденцій розпаду федерації. |
wwa, самый интересный коммент к Касьянову:
Я пенсионер, мать моя украинка, отец русский. Родина моя Украина, я тут родился. Так что мне теперь делать, передушить родственников в России, или на Украине? Ради чего? Ради только того, что ты путин мразь, етого хочешь. Нет зверьё в человеческом образе не дождёшся ты етого. Я вообще удивляюсь русскому народу как он терпилив. Как можно жить в стране в которой руководит такой урод? А, патриарх всея россеи? Разве не может высказатся? Может. нго..... Видать ето такая идеология русского православия-вешать,насиловать, убивать, грабить, пытать изощренными методами. А как же насчёт человеколюбия? НЕ убей, не укради, не желай добра ближнего. Что-то тут невяжется, продался московский патриарх, тем кто преследовал првославную веру. Вчера на Дожде обсуждали предложение Говорухина и Карры закрыться от американского кино. В самом конце чувачок позвонил и предложил пойти от наоборот:mosking: А давайте, говорит, делать десятикратно все то, что пу предлагает - так быстрее дойдем до полного абсурда и все сдохнет-развалится. Разумно:Bravo: |
Fazer Alex, я конечно напрочь отбитый оптимист, но даже мне слабо верится в то, что путин способен одуматься и остановиться. Его это сделать можно только заставив... жестко, грубо, сильно, бескомпромиссно, всем миром. Так, что-бы другого выхода не было даже теоретически.
Вот его мИсли Путін: Я можу увійти до Варшави, Риги, Вільнюса і Бухареста - ЗМІ | Європейська правда Думаешь он одумается и отступит? |
Цитата:
Путин начинает ставить раком серьёзных людей в России. Так что... Неожиданную смерть во сне никто не отменял... |
Россияне гов, что это наши СМИ придумали, что оно такое сказать не могло:acute:
|
Отличный текст. Только вот очевидные рецепты, которые расписывает автор, в нашей реальности окажутся трудновыполнимыми
Как мы ковали свое поражение | Украинская правда |
Цитата:
Для начала надо разобраться с тем кто ядерное оружие сдал. все знают ответственного за это.... сегодняшняя ситуация результат этого |
Блин. Я уверен, что ни в одной стране так красиво не расписывают будущие реформы =) . Нам не хватает только одного закона - обязывающие выполнять подобные обещания. И тогда будет все ок.
https://www.youtube.com/watch?v=YAPxCEcoWRY |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:33. |