![]() |
Мало ще в Україні таких щирих та чесних політиків! Можливо, це майбутній президент України. Дуже бажаю, щоб Дмитро повернувся живим та неушкодженим!
Дмитро Ярош: Шановні і любимі друзі! Чуда не трапилося... Я не зміг скласти конкуренцію політикам. Зробив, мабуть, замало. Система діє далі. Але, для мене і моїх побратимів - боротьба продовжується. Буду робити для свого народу все, що в моїх силах. Щиро дякую всім за підтримку! Без всіх вас немає сенсу жити! Сьогодні - знову на Схід. Після війни, якщо доживу, розповім всю правду про те, що зробили і робимо. Вам не буде соромно за мене і моїх побратимів... Все тільки починається! Разом - переможемо! Слава Україні! |
Радует одно, все кандидаты от правых и левых партий набрали не больше 2 %.
Надо всех крайних нах закрыть, у них всегда есть враги. |
Цитата:
Закрыть или, точнее, запретить можно и нужно только те партии и общественные организации, которые призывают к развалу государства. Правый сектор выступал за сепаратизм? Нет. А коммунисты или отдельные депутаты-регионалы? Можно закрывать глаза на многие грехи политдеятелей, быть "за" или "против". Но теперь можем на собственном опыте понять, что такое зло как сепаратизм или деятельность в пользу другого государства должны беспощадно придавливаться в зародыше. Сепаратизм допустим в нормальных формах, без крови. Пример - "бархатный развод" Чехословакии в 1993 г. Мирно проголосовали и живут разных государствах. |
В субботу на рыбалке разговаривал с хлопцем, вращающимся в руководстве криворожских рудников - дело идет к тому, что Ахметовым все это хозяйство будет продано Коломойскому. Отак, чувак досепарировался:pleasantry:
|
Харьков - УГ.
Вчера весь день провела в избирательной комиссии. По моему участку из 1925 чел. проголосовало 850. Порох - 299 Допа - 223 Тигипка- 74 Юля - 59 Гриценко -44 Ляшко - 39 Рабинович - 30 Богомолец - 17 Симоненко - 14 Ярош - 7 Тягнибок - 4 Некий Гриненко - 10 голосов. Причем одна дама у нас писала заяву, что ошибочно за него порголосовала вместо Гриценко и просила выдать ей новый бюллетень. |
Неожиданно внятно всё... Ну ок, посмотрим
https://www.youtube.com/watch?v=TGdv3MOCG2c |
Цитата:
Я например враг, так как я не националист и не коммунист. От националиста до коммуниста и обратно один шаг. Государство разваливали все 23 года, значит тоже "сепаратисты". Можно разваливать и ничего не говорить об этом, это хуже чем говорить. |
Цитата:
На Алексеевке у Порошенко в два раза больше. Хотя я и до твоего поста расстроился количеством любителей дебильных текстов. |
Цитата:
|
Вот это я понимаю!!!:Bravo::Bravo::Bravo:
(надеюсь, их хоть без очереди пропустили:) ) https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...43da5952e82558 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:04. |