![]() |
|
Парадокс.
Вернулся из зоны АТО около недели назад один из наших волонтеров и рассказывает такую историю. Около месяца назад освобожденный город. Армия занимается первичным восстановлением инфраструктуры, восстанавливает местное самоуправление. В общем, обычное дело. Пока идет этот процесс, жители со своими вопросами и проблемами обращаются к армейцам. Приходит мамочка, недавно родила: - Хочу оформить ребенка и получить мат. помощь. - Оформить можно, но деньги придется подождать. Необходимость подождать деньгу вызывает легкую истерику с криками и обвинениями. В процессе перепалки мамочка выдает: - Вот пришли к нам, а ни черта сделать не можете. И вообще, я - за ДНР... У командира легкий ступор. - Ну раз так, то идите оформляйте ребенка в ДНР. Зачем же вы к нам пришли? - Что я дура, что ли? Так то я за ДНР, но свидетельство ребенку хочу оформить украинское... |
lexander, этот диагноз уже идентифицирован и занесен в анналы и называется "вата головного мозга".
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:) |
Цитата:
|
Интересный опрос. Как информация к размышлению.
И по тому , как сделан. И по тому, кто делал. https://navalny.com/p/3836/ |
Вроде никто не выкладывал... я раньше не слышал!:)
ЦАРЬ Новая песня про Путина и путиноидов Бак - YouTube |
Цитата:
Цитата:
|
Достойный ответ:
"Официально обращаюсь к этому мудаку в погонах, сухопутному генералу Толику. Генерал Толик, может и на Карачуне в тупике всего всем хватало, а??? И нахер не нужны были эти волонтёрские доставки? Поехали о мной во вторник в сторону Дебальцево. Я тебе покажу, гнида, как вы снабжаете свои войска и как у них всё есть. Есть вариант, что там тебя пацаны и закопают. Заживо. Как вы их закапывали и оставляли без ничего. Гелетей, если ты не снимешь этого п#дараса - значит ты такой же п#дарас, как и твой комсухво. Как вас всех земля носит, трепачей дешевых и накрахмаленых? И куда вы дели деньги с 565, ворьё? В то время, как вся страна собирала по копеечкам и волонтёры сами доставляли всё на самые дальние рубежи и блок-посты? Я не фотографировал наши доставки, но у нас хватает разных подразделений, в которых служат толковые простые пацаны, чтобы на любом суде, включая страшный, со свидетелями доказать, что тылом и снабжением в минобороны занимаются бездари, казнокрады и негодяи. А теперь еще выясняется, что даже на уровне командующих - беда. Цирк с зоопарком... Кстати, минобороны ровно на полпути между цирком и зоопарком. Случайности не случайны", - написал Алексей Мочанов. Источник: Волонтер Алексей Мочанов ответил командующему Сухопутными войсками: Я тебе покажу, гнида, как вы снабжаете свои войска и как у них все ес " |
|
|
|
Цитата:
Бехеровка не полезет, выграть спор не хочется. |
Цитата:
Просто,если бы была партия гарантирующая исполнение подобного сценария,то лично я бы за нее проголосовал. И дальше будь ,что будет! Я не могу уже смотреть на мерзкие хари перекрасившихся тварей! Мне все депутаты и чиновники сейчас,как в бородатом анекдоте: хороших,в хорошие гробы,а плохих в плохие! |
сергей67, Вау, мегазачет за видео :Bravo:
Где такую снарягу продают? :crazy: Писец автодору... Добавлено через 8 минут Сал... Я первый на очереди, Вам только сноуборд остался ;) |
У темі 1 додатків
Сводки с мирового фронта, как сказал Sheridan эта война началась и закончиться на бирже.
Вчера брент обновил новый минимум 95,60 чем открыл себе дорогу на 75(ожидаем до Нового года), в данный момент торгуется в районе 96,60. так что верстать бюджет следующего года оккупанты будут из расчета 75 за барель. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:56. |