Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

lexander 25.09.2014 11:35

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 260650)
Просто,если бы была партия гарантирующая исполнение подобного сценария,то лично я бы за нее проголосовал.

"Україна - Єдина країна"
На одном из собраний, отвечая на такой вопрос "из зала", Максим Музыка ответил:
Такой сценарий вполне возможен и, если это произойдет, то мы с Мочановым и Тукой хотим быть в зале, чтобы показать пальцем на предателей и проконтролировать "люстрацию", чтобы она не выплеснулась на улицы. У нас есть для этого и моральное право, и необходимый авторитет среди бойцов.

Последний момент очень важен, на мой взгляд.
В этом вопросе я согласен с Кексом в части грозящей опасности.
История нам показывает, что любой самосуд очень быстро перерастает в хаос и распространяется на огромные территории.
Именно поэтому, как заложено в законах, наказание должно соответствовать преступлению. При невозможности соблюдения законов, единственный выход - ограничение самосуда в рамках и контроль за этими рамками.

kvitkar 25.09.2014 12:09

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 260617)
И мы поедем катать Нисеко

Я знаю закінчиться війна , ми переможемо:Yahoo!: - буде багато снігу:snezhok:. Ми всі поїдемо катати у Карпати :skiing:, а у Нісеко ми обов’язково поїдемо:snezhok::skiing::friends:.

Gojko 25.09.2014 12:26

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 260681)
"Україна - Єдина країна"
На одном из собраний, отвечая на такой вопрос "из зала", Максим Музыка ответил:
Такой сценарий вполне возможен и, если это произойдет, то мы с Мочановым и Тукой хотим быть в зале, чтобы показать пальцем на предателей и проконтролировать "люстрацию", чтобы она не выплеснулась на улицы. У нас есть для этого и моральное право, и необходимый авторитет среди бойцов.

Че-то мне говорит, что "показывательщиков пальцев имееющих авторитет среди бойцов" будет много. И тыкать пальцами, на радость Путину, они будут в разные стороны. Это сценарий самого настоящего кровавого хаоса. Да, возможно из этого хаоса через ххх лет что-то позитивное получится. Хотя вряд ли.

Sheridan 25.09.2014 12:33

Цитата:

Коментар від Gurzzuff (Коментар 260675)
Сводки с мирового фронта

Не обращай внимания на эти котировки. Всё, что происходит на подобных рынках - игра. И она всегда выгодна. Или медведям или быкам ;) Пока кто-то злорадствует, игроки зарабатывают.

YuriyDobriy 25.09.2014 13:02

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 260690)
Пока кто-то злорадствует, игроки зарабатывают.

Дэн ты лучше скажи почем заправлялся в Словакии в переводе на гривны по курсу к примеру даже нацбанка .
А нас таки ждут не "брент" , а "евроцены "....:pardon:

lexander 25.09.2014 13:03

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 260687)
Че-то мне говорит, что "показывательщиков пальцев имееющих авторитет среди бойцов" будет много. И тыкать пальцами, на радость Путину, они будут в разные стороны. Это сценарий самого настоящего кровавого хаоса. Да, возможно из этого хаоса через ххх лет что-то позитивное получится. Хотя вряд ли.

Согласен полностью.
Только вы отвечали на какой-то другой пост.
Я писал совсем другими словами и другой был смысл.
Надеюсь, вырванные из контекста фразы были исключительно для того, чтобы подчеркнуть опасность неконтролируемой ярости и поддержать порядок. :beer:

Mustafa 25.09.2014 21:36

Узнай депутата или вызов TrashBucketChallenge принят)
https://pbs.twimg.com/media/ByZnMHTIUAAnZ0w.jpg:large

VeraM 25.09.2014 21:48

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 260728)
Узнай депутата или вызов TrashBucketChallenge принят)
https://pbs.twimg.com/media/ByZnMHTIUAAnZ0w.jpg:large

Только хотела зопостить эту фотку... опередили.
Не знаю почему, но мне нравится такой народный метод люстрации... гуманный он, ну и действенный. Давно этого Пилипишина хотелось люстрировать.
Просыпаютя люди и в Черкассах сегодня подобное было...

Fazer Alex 25.09.2014 21:55

А интересно - как эти люстрированные себя ведут потом? Идут в отставку, или умываются, и снова на всех кладут с наглой циничной рожей? Еще и заявы пишут за хулиганство и оскорбление действием?

Rio 25.09.2014 23:23

Слух был что под 1+1 студией Тигипка для челенджа ждут. Надеюсь проснусь утром и увижу очередной принятый вызов =) .

Deimos 26.09.2014 00:49

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 260739)
Слух был что под 1+1 студией Тигипка для челенджа ждут

Очень хотелось бы

Salseros 26.09.2014 09:04

По поводу фото Пилипишина.

"Но, уважаемые избиратели, я прошу не видеть в этом униженном человеке некую высшую справедливость. Это, увы, не правосудие, и не правопорядок. Это результат их отсутствия. Результат того, что такие как Пилипишин превратили в мусор закон и подменили справедливость кастетом. (выделено мной)
С Пилипишиным поступили также нагло и цинично, как поступал всегда сам этот известный аферист - когда делал фальсификацию голосования в 2012-м, когда распродавал коммунальное имущество Шевченковского района. Да, произвол. Но с другой стороны, могли же ведь и выстрелить. Об этом надо думать каждому, кто идет в политику в надежде купить себе неприкосновенность и вседозволенность. Нет уже ее, неприкосновенности, нет и не будет. Украинская политика стремительно перестает быть уютным и комфортным корытом - она становится рискованным делом. И для наших условий - это огромный прогресс. "
+100500 к Юрию бутусову

Keks 26.09.2014 09:08

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 260739)
Слух был что под 1+1 студией Тигипка для челенджа ждут. Надеюсь проснусь утром и увижу очередной принятый вызов =) .

А я бы половину нашего правительства там бы хотел увидеть + Турчинова.

wwa 26.09.2014 09:24

Для почитать Банальные причины войны | Политическая кухня

Salseros 26.09.2014 09:36

Сегодня утром понял окончательно: НЕТ СМЫСЛА (в том числе нынешнему руководству) кому-то что-то доказывать.
Надо просто делать то, что считаешь нужным. Один раз разъяснил " зачем" (как Президент на пресс -конференции) - и всё. И если большинству это не понравится - выборы- и пускай делают другие.

Что сформировало эту простую, на самом деле, мысль: два диалога с утра с людьми с верхним образованием на умных должностях :(
Из первого : "на востоке - боевики, российских войск нет, никто с территории раши не обстреливает, КАК МОЖНО БЫЛО ПРИНЯТЬ УКАЗ ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦУ С РОССИЕЙ?!?!"
Из второго: информация от украинских источников не воспринимается вааще.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:23.