![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если для таких, как ты , перечисленные мной стандарты европейского общества - это х...я , то за что стоял майдан ?:unknown: Добавлено через 26 секунд Цитата:
Цитата:
|
+++++++ Поддерживаю: Сергей Высоцкий
· Харьковский Ленин пал? Испытываю глубокое удовлетворение. Главное теперь - не водрузить на постамент нового идола. По-хорошему надо сносить не только Лениных, но и высокие постаменты. Да, нам есть кого на них водрузить. Пришла пора настоящих украинских героев - солдат, добровольцев, волонтеров. Но память о наших погибших не должна превратиться в бездушный и фальшивый культ, отделенный от нашей повседневной жизни трехметровым гранитным параллеллепипедом. Они покинули свои семьи, навсегда оставив близких. Мы - живы, потому что они - нет. Я боюсь, что на каком-то этапе мы можем забыть, откупиться от них каким-то бронзовым истуканом и суетно посеменить по своим делам. В это жестокое, настоящее время приходит пора нерукотворных настоящих памятников. Мемориалов любви и заботы о тех кого Они оставили на нас. Лучшим же монументов в память о павших будет современная, цивилизованная Украина. Настоящие памятники воздвигаются намного тяжелее ложных идолов. Но судить о нас будут по плодам именно такого строительства. |
Юрий пока Вы настольжировали о 4 года назад, "володя" рухнул в Харькове!!! А 4 года назад как стоял, как живой!!! А мусульмане в мааскве с успехом штурмуют автобус с омоном, как сказал всеми любимый гений Гришковец - Европа уже не та, она мусульманская.... вот 4 года назад можно такое было представить... а представте что они через 4 года будут в мааскве творить!!! Ну Гришковцу то все равно - он в Кенигсберге живет...
В Москве кавказцы взяли штурмом автобус ОМОНа, и освободили задержанного: милиция не сопротивлялась (ВИДЕО) — Главком |
Цитата:
Цитата:
а твое высказывание - это "шуруп" от рашшаТудей ;) Цитата:
я бы сформулировал так - осободить от налогов неимущих, чтоб стали имущими и начали отдавать что-то |
YuriyDobriy - пример любого "старого" украинского политика.
Ты ему конкретный вопрос - он дважды вспомнит поездку куда-угодно, как он там круто катал(хотя увидев его видео пол года назад - я бы ему посоветовал наведаться в школу) и какого-то непонятного типа с которым он там знаком. Закончив свой рассказ он "как будто" уже ответил на поставленный вопрос. Подобное бесит уже невероятно и хочется помочь человеку принять вызов TrashBucketChallenge. При этом он вечно будет указывать что надо делать всем вокруг, рассказывать, как разрыв отношений с агрессором может плохо сказаться на экономике страны, ведь ни в Украине, ни в Европе его убогую по дизайну мебель никто не хочет покупать и придется отдавать все на дрова и искать другую работу...ну или нанять нормального дизайнера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут строчки из песни вспомнились:
"Весь мир насилья мы разрушим, До основанья, а затем..." История развивается по спирали. Разрушенные памятники Империи Даже страшно становится |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он упоминает Господа всуе при попытке продать вам что-то(обычно некачественное)-то это обычный кидала, или при попытке объяснить , почему отправил сынулю кого-то убивать-то это не верующий, а как раз моральный урод. РПЦ как раз имеет очень богатую историю благославлений на "дела ратные", начиная с Казанской резни...или убийства новгородцев... Классический пример такого "верующего"-Виктор Федорович...крест на пузе и куриная лапка за пазухой. Из личного опыта: -не покупайте автомобиль, обклеенный иконками, продавец которого призывает в свидетели Бога, шо типа машинка чики-пики, а он верующий и никогда не скажет неправду -мне ремонт новой квартиры "верующие" делали...пришлось прогнать-халтурщики и вруны -упоминают бога при каждом удобном случае обычно сектанты -у меня среди друзей нет ни одного человека, упоминающего Бога не по теме, но точно знаю, что верующие среди них есть-просто болтать об этом у нормальных людей не принято. Личный вывод-два упоминания Бога в личной беседе или на телевидении в течении 5 минут-или человек не совсем здоров или вас хотят обмануть:acute: |
Для меня это настолько значимо, что я повторю и здесь.
На случай, если попадутся рьяные "защитники памятника". Обычно , они не только не знают об этом, но и не в состоянии воспринять информацию. То есть не понимают, что ратуют за памятник убийце и при этом многие ходят в церковь. ''Ленин с нами'' | Українська правда - Блоги |
Я Ленина не люблю по многим причинам, в т.ч. и по тем, что Вы упомянули. Но у меня есть серьезные сомнения относительно процедуры сноса памятников
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:03. |