Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Gojko 28.09.2014 22:05

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 260914)

Извини но примеры очень не коректные.
Да будет вам известно, что Шотландия имеет свой флаг и парламент.
Кроме того Шотландия это основной регион для зарабатывания денег в Британии .
Нефть , рыба , и всемирно известный виски !

Они справедливо хотели большей ЭКОНОМИЧЕСКОЙ свободы и ЛУЧШЕГО качества жизни чем в Лондоне .
Кстати Кэмерон проиграл ,ибо пока правда на словах , но все их требования таки ПОДТВЕРДИЛ выполнить. :beer:

А вот с Каталонией видимо решили не рисковать . Испанцы народ горячий и их намеченный неофициально референдум еэсовцы не разрешили проводить....:unknown:

Блин, да неужели непонятно к чему была эта аналогия!?:aggressive: Я историк и имею достаточное представление о парламентаризме и государственных флагах. Вот только все это не имеет никакого значения. Речь о СПОСОБЕ выхода из состава государства! Неужели не очевидна громадная разница? Объяснять отличия между крымским и шотландским референдумами я точно не собираюсь.

igrus 28.09.2014 22:18

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 260906)
А в чём "расшатывание" - поменять продажную власть , навести порядок в законодательстве , покончить с корупцией и олигархами, улучшить качество жизни , поднять экономику и демократию , помочь неимущим и детям ???

начни с себя Юра, прекрати писать всякую хуйню на форуме..

YuriyDobriy 28.09.2014 22:34

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 260928)
начни с себя Юра, прекрати писать всякую хуйню на форуме..

Игорь , дети ведь тоже читают ....
Хотя если для таких, как ты , перечисленные мной стандарты европейского общества - это х...я , то за что стоял майдан ?:unknown:

Добавлено через 26 секунд

Цитата:

Коментар від kvitkar (Коментар 260924)
Читаючи ваші повідомлення складається враження , що ви люди вчорашнього дня , а головне не українці

Я уважаю твоё мнение и твой патриотизм , дружище , более того очень хочу, что бы в ЗАВТРАШНЕМ дне нам ВСЕМ хватило бы сил и средств не только на Карпаты ....:beer:

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 260925)
Объяснять отличия между крымским и шотландским референдумами я точно не собираюсь.

Так и сравнивать несравнимое , тем более для историка, не корректно .:pardon:

VeraM 28.09.2014 22:37

+++++++ Поддерживаю: Сергей Высоцкий
·
Харьковский Ленин пал? Испытываю глубокое удовлетворение. Главное теперь - не водрузить на постамент нового идола. По-хорошему надо сносить не только Лениных, но и высокие постаменты.
Да, нам есть кого на них водрузить. Пришла пора настоящих украинских героев - солдат, добровольцев, волонтеров. Но память о наших погибших не должна превратиться в бездушный и фальшивый культ, отделенный от нашей повседневной жизни трехметровым гранитным параллеллепипедом. Они покинули свои семьи, навсегда оставив близких. Мы - живы, потому что они - нет. Я боюсь, что на каком-то этапе мы можем забыть, откупиться от них каким-то бронзовым истуканом и суетно посеменить по своим делам.
В это жестокое, настоящее время приходит пора нерукотворных настоящих памятников. Мемориалов любви и заботы о тех кого Они оставили на нас. Лучшим же монументов в память о павших будет современная, цивилизованная Украина. Настоящие памятники воздвигаются намного тяжелее ложных идолов. Но судить о нас будут по плодам именно такого строительства.

Gurzzuff 28.09.2014 22:42

Юрий пока Вы настольжировали о 4 года назад, "володя" рухнул в Харькове!!! А 4 года назад как стоял, как живой!!! А мусульмане в мааскве с успехом штурмуют автобус с омоном, как сказал всеми любимый гений Гришковец - Европа уже не та, она мусульманская.... вот 4 года назад можно такое было представить... а представте что они через 4 года будут в мааскве творить!!! Ну Гришковцу то все равно - он в Кенигсберге живет...
В Москве кавказцы взяли штурмом автобус ОМОНа, и освободили задержанного: милиция не сопротивлялась (ВИДЕО) — Главком

igrus 28.09.2014 22:48

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 260932)
перечисленные мной стандарты европейского общества

Европейские стандарты отказываются от услуг и товаров Российской Федирации

Цитата:

то за что стоял майдан

Майдана нет - это уже история
а твое высказывание - это "шуруп" от рашшаТудей ;)

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 260928)
помочь неимущим и детям

у детей есть родители, а неимущие привыкли, что им кто-то что-то должен, и обязан помогать.
я бы сформулировал так - осободить от налогов неимущих, чтоб стали имущими и начали отдавать что-то

Rio 28.09.2014 22:58

YuriyDobriy - пример любого "старого" украинского политика.
Ты ему конкретный вопрос - он дважды вспомнит поездку куда-угодно, как он там круто катал(хотя увидев его видео пол года назад - я бы ему посоветовал наведаться в школу) и какого-то непонятного типа с которым он там знаком. Закончив свой рассказ он "как будто" уже ответил на поставленный вопрос. Подобное бесит уже невероятно и хочется помочь человеку принять вызов TrashBucketChallenge. При этом он вечно будет указывать что надо делать всем вокруг, рассказывать, как разрыв отношений с агрессором может плохо сказаться на экономике страны, ведь ни в Украине, ни в Европе его убогую по дизайну мебель никто не хочет покупать и придется отдавать все на дрова и искать другую работу...ну или нанять нормального дизайнера.

igrus 28.09.2014 23:05

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 260938)
Подобное бесит...

ага.. :)))

Gojko 28.09.2014 23:10

Цитата:

Так и сравнивать несравнимое , тем более для историка, не корректно .:pardon:

Не корректно сравнивать два референдума? Это с каких пор? Практически в любой исторической книге много аналогий гораздо более далеких чем моя.

zayou 29.09.2014 07:08

Мне тут строчки из песни вспомнились:
"Весь мир насилья мы разрушим,
До основанья, а затем..."
История развивается по спирали.
Разрушенные памятники Империи
Даже страшно становится

dr_che 29.09.2014 07:47

Без слов
Би-2 – Забрали в армию (альбом #16плюс) - YouTube

Sheridan 29.09.2014 09:04

Цитата:

Коментар від dr_che (Коментар 260948)
Без слов

Инструменталка, что ли?

Skyclub 29.09.2014 09:28

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 260852)
сергей67, видео-зомби... любой адекватный психолог объяснит отклонение от нормы...
ведущяя - моральный урод (я ее до этого считал красивой и положительной актрисой)

Skyclub, в вашем возрасте писать такое -

не стыдно только ..... По моему просто глупо.

Джигит, спасибо за оценку, немного пояснюю свою мысль-вы, похоже, не поняли:oops:, но любой адекватный психолог объяснит так же, что истинно верующий человек НИКОГДА не кичится своей верой.

Если он упоминает Господа всуе при попытке
продать вам что-то(обычно некачественное)-то это обычный кидала, или при попытке объяснить , почему отправил сынулю кого-то убивать-то это не верующий, а как раз моральный урод.
РПЦ как раз имеет очень богатую историю благославлений на "дела ратные", начиная с Казанской резни...или убийства новгородцев...

Классический пример такого "верующего"-Виктор Федорович...крест на пузе и куриная лапка за пазухой.

Из личного опыта:
-не покупайте автомобиль, обклеенный иконками, продавец которого призывает в свидетели Бога, шо типа машинка чики-пики, а он верующий и никогда не скажет неправду
-мне ремонт новой квартиры "верующие" делали...пришлось прогнать-халтурщики и вруны
-упоминают бога при каждом удобном случае обычно сектанты
-у меня среди друзей нет ни одного человека, упоминающего Бога не по теме, но точно знаю, что верующие среди них есть-просто болтать об этом у нормальных людей не принято.

Личный вывод-два упоминания Бога в личной беседе или на телевидении в течении 5 минут-или человек не совсем здоров или вас хотят обмануть:acute:

Salseros 29.09.2014 11:11

Для меня это настолько значимо, что я повторю и здесь.
На случай, если попадутся рьяные "защитники памятника". Обычно , они не только не знают об этом, но и не в состоянии воспринять информацию.
То есть не понимают, что ратуют за памятник убийце и при этом многие ходят в церковь.
''Ленин с нами'' | Українська правда - Блоги

Boris 29.09.2014 11:15

Я Ленина не люблю по многим причинам, в т.ч. и по тем, что Вы упомянули. Но у меня есть серьезные сомнения относительно процедуры сноса памятников

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:03.