![]() |
Цитата:
Зачем беситься по пусту ? Скоро зима , снежок и самое главное почти не осталось памятников тоталитаризму .:dance4: Очень порадовало ,что в экстремколыбу таки осмеливаются заходить и люди с другими взглядами на происходящее. А переходить на личности от непонятной ЗЛОСТИ и отсутствия аргументов, это верх европейскости и культуры ....:agree: Хотя лично для меня спорить интересно по - любому. Мы ведь на форум заходим пообщаться или "на разборки" ?:unknown: |
Цитата:
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...0c028c95fa0818 |
Леха, там что конкурс подтягивания все решил? Как в Киеве.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Это у нас (в мордоре) как правило плохо заканчивается... Так что я считаю без этого лучше. |
Цитата:
еще подобные акции - прекрасный отвлекающий маневр "чтобы народ не думал". Мозги забиты доказыванием всем что Ленина надо убрать, а в это время народ не лезет туда, куда его не просят. Снос памятников - это что, первоочерденая задача лично у каждого и глобально в стране? |
Цитата:
Где срач и потеря энергии? Сплошной праздник, как когда Владимир идолов по Днепру в сплав отправил. |
падение идола акт символический и не отменяет проведения реформ и преобразований...
|
Цитата:
и кстати: в чем радость то? в вандализме и выплеске эмоций? Если есть лишняя негативная эмоция, то ее надо тратить в армии или в тренажерном зале. О, еще есть футбол, на стадионе тоже можно скинуть немало.. если есть позитивная эмоция (радость из таких), то ее надо делить со своми близкими или с просто окружающими людьми. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, выросший в исключительно коммунистической семье хиппи (сначала они были детьми цветов, а потом должности обязывали быть коммунистами), был полностью уверен в том, что моё счастливое детство было таковым благодаря Ленину и даже Брежневу. Я оооочень хорошо помню количество стихотворений в школе, отряд октябрят и комсомол. Врождённый похуизм не требовал от меня чтения правильных исторических исследований и послушивания по ночам Радио Свобода ЮС. Я просто знал, что Ленин это ок.
В этом году моя страна решила, что Ленин это не ок. Вы думаете, я сопротивлялся хоть немного? Нет. Я не могу успеть в своей жизни всего, а в особенности, достичь внятного успеха в формировании собственного мнения по этому и подобным вопросам. Поэтому я принял позицию моей страны и моих друзей в частности. Ленин не ок. Чего вы грузитесь? |
Цитата:
Десятки постов?:crazy: Весело!:mosking: Аж два + "уродливый" фонтан, который я кстати никому не предлагал! Ну, а по поводу чужого для меня Харькова и вовсе перегиб!:acute: Это город, в котором я учился, жил, работал... в котором живут мои родственники и друзья! Харьков никогда не будет мне чужим!:agree: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вы взрослый человек, постарайтесь сами найти в своей жизни приоритеты |
Цитата:
Потому как если бы у нас был такой мэр как Садовый - то именно так и следовало бы поступить. Но наш горсовет живёт в другом мире. По словам гепы, произнесенным на сессии(!!!), у нас не ведутся боевые действия с россией:shock:. У нас присвоили звание почётного гражданина двоим из эрефии, причём один из них входит в СФ.:shock::shock: Из последнего: не поддержали выделение средств на территориальную оборону :evil:тайным (!!!) голосованием, невзирая на предложение голосовать открыто. "Отака фигня, малята.."(с) *** p.s. И тут мне напоминают, что "22 февраля городская власть пообещала жителям города аккуратно снять памятник и перенести его в специальный парк, в котором находятся и все другие памятники советского прошлого и который должен стать музеем этого исторического периода нашей страны" Пол-года прошло...:wink: |
Простите, но это Вы сами выбрали такую власть. Кстати, по Садовому у меня есть ооочень большие вопросы, не все так благостно, как по картинке ТВ
Добавлено через 7 минут Основной мой посыл- пора все действия переводить в легальное, законное русло. Я не спроста привел цитатку свергнутого Ленина, все эти действия- строго по его заветам. Парадокс, но факт, свержение памятника Ленину происходит строго по Ленину, если так можно выразиться :) Я понимаю, что народ осатанел во многом от идиотизма нашей жизни, только не надо при этом его множить, надо остановиться. |
Boris, я не говорю, что он -святой. Но сравнивать с гепой - это небо и земля.
И насчёт "Вы выбрали". Во-первых, не я :) Во-вторых, большинство харьковчан проголосовало тогда за Авакова. Гепа "победил" с разницей 0,63%(!!!) путём запротоколированых фальсификаций (в инете полно информации, в т.ч. видео) . Теперь вы видите, почему никто их не рассматривал. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:21. |