![]() |
Цитата:
Жаль, что у тебя другие взгляды, не как у нашего министра МВД :( Аваков: Ще кілька розбитих облич шуфричів і Європа відвернеться від нашої переможної революції |
|
Цитата:
|
Salseros, да у меня с вами разные взгляды...
Убивать людей "В стране война, можно было и из автомата"(с). или даже ходить по улицам и избивать людей - не мои взгляды (хотя и через подобное проходил)... |
Джигит, то есть ты не согласен с Аваковым, который осудил данные действия?!?!?!
То есть ты за то, чтобы толпа продолжала самосуд?!?!?!? И этого говорит человек, упоминающий ангелов и святую церковь больше всех на форуме. Я от тебя в шоке.:shock: |
Цитата:
Мы ведь с Марта живем по новому. Добавлено через 4 минуты Salseros, я рад за то что вы прислушались к просьбам обычных харьковчан и не прекратили работу метрополитена, общественного транспорта ;) Аваков мне такого в личной беседе не говорил... ему скорее работать нужно, а не заявления делать. Добавлено через 6 минут А на счет ваш-наш, как он на это место попал? Заслужил небось, работал по профессии, честь и совесть чиста - как не назначить... Вован без обид ;) ни чего личного просто проанализировал за что такую оценку ставят и влепил на вашу шутку. Добавлено через 1 минуту Bob_Kneissl, спасибо за внимание, я вами горжусь. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, я таки отчасти поддерживаю нынешнюю власть и понимаю почему многое из того, что от них сейчас требуют - они не делают. А еще я очень надеюсь, что на ближайших выборах таки будет флешмоб "спрячь бабушкин паспорт". |
Bob_Kneissl, пост Олега какие вопросы ко мне? Машина не моя.
Цитата:
Ко мне какие вопросы написали обвинение Нестору - копайте дальше... Групповое избиение устраивать да еще депутата ВР - это тяжкое преступление в любой цивилизованной стране. Я это имел в виду. Заметьте я многое о обвиняемом знаю - плохого, но не поддерживаю методов привлечения к ответственности... То что рот другим затыкаете и прямо ненавидите другое мнение понял, это неисправимо... Добавлено через 5 минут Rio, я написал за что оценка поста. ТОЛЬКО СУМАСШЕДШИЙ МОЖЕТ СУДИТЬ С ПОМОЩЬЮ АВТОМАТА В ЖИЛОМ РАЙОНЕ ГОРОДА! Министр мвд оправдывающий такие действия - враг народа. Сал что то не так? Или мне все твои ссылки почитать... Тяжело здесь становится |
"Самая демократическая страна мира"-США...вспомните, как там все начиналось?
А начиналось там все именно с самосуда. Суд Линча-что, как не самосуд? Одна из первых книг детства-Геккльбери Финн-там подробно описано, как это работает. "Дикая" толпа, состоящая, в общем-то из мирных горожан поймала мошенников и тут же обмазала в смоле и вываляла в перьях. А нефиг мошенничать:No: Интересно, как они от судов Линча перешли в торжеству закона -за сколько времени? А может нам сейчас именно Линча не хватает? Ручки то у всех давно чешутся:oops: |
Да нам много чего не хватает. В первую очередь разума...
|
|
Цитата:
Вот это и есть диагноз "вата головного мозга":secret: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:52. |