![]() |
Salseros, я и членина вашего не читал. Мне он по боку с детства, я умею понимать что есть и другие мнения.
Прикольно процитировали мое мнение - больше к вам нет комментов... диагноз ясен |
Статья не бесспорная, немного противоречивая, вывод оригинален но не очень обоснован:
Юрий Романенко Интереснейший текст о следе России в Майдане. Мне не хватало ряда пазлов, которые дает автор в своей интерпретации. Интересен именно фактаж по Майдану Протяжка операции: как Россия организовала Майдан и войну в Украине |
Цитата:
Михаил Жванецкий: Стиль спора p.s. А я-то, дурик, место на страницах форума экономлю. Ну, чтоб один пост не занимал её полностью. А люди, оказывается, продолжают читать только хэдлайны:( и яростно спорить:crazy: |
Кто-то писал здесь ранее, что на Донбассе воюют мирные жители и с Рассеей нужно дружить и не терять связи...
Россия все это затеяла, поддерживала и провоцировала.... криминальный сброд собрала со всего СНД, раздула пожар и нагло вторглась... и ни причем?! Вы продолжаете утверждать, что Россия не виновата и виноват Майдан? Читайте о последствиях действий своих "братьев" и трепещите, чтобы с вашими сестрами, дочерями и любимыми такого не произошла, когда Рассее захочется пойти на Харьков и дальше на Запад. https://www.facebook.com/photo.php?f...6029138&type=1 Сорри у остальных форумчан, накипело от постов "добрых миротворцев-умников-ватников" и навеяло этой страницей из ФБ. Увидела, что в ветке Ненависть, снова Facepalm поставишь? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, это сигнал в первую очередь для политиков, а не для народа. Как только будет принят закон о люстрации, начнет работать, нынешняя народная люстрация прекратится. Иначе она предсказуемо усилится до радикальных мер. Насилие в обществе просто так не возникает. Особенно направленное против политиков. В-третьих, пану послу наверняка известна наша история. Насилие над руководителями, плохо выполняющими свои обязанности, - это древняя украинская традиция. |
Даааа, Джигита мы потеряли...
Я жертву "самосуда" знаю с 1994 года. Заметьте, не с 2004, когда о нём узнала Украина :) То, что с ним произошло - комариный укус по сравнению с тем, что он заслужил. Удивительно ваще. Когда народ Украины выполняет функции Министерства Финансов и Обороны, вооружая и финансируя армию - никто не против. Когда же народ Украины берет на себя функции так же не работающей Прокуратуры или СБУ, начинается унылое гавно. Я за механическую люстрацию. Никакой закон тут не поможет. Только страх за собственную шкуру не даст этой вате снова пробраться во власть. И евросоюзные осуждения в лес. Заебали *простите* Джигит, ты чем занимаешься вообще по жизни? |
Дэн, я живу, как все мы живем и верим в счастье и любовь.
Не как многие в бабло, власть, девок, насилие и тд. Мне не стыдно за мои принципы, они не едут танком по чужим. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьем(с) Масяня. Масяня - Депрессняк // Masyanya - Depressed - YouTube |
Пару дней, как по городу появились агитпалатки. И чьи бы вы думали? Ляшка! Других нет. Чувак самый богатый?
|
Fazer Alex, Батькивщыну сегодня видел.
|
В Черновцах на Центральной площади одинокая палатка "За вступ в НАТО". Ничего не имею против НАТО, но фирменный стиль Тимошенко как-то это... :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:10. |