![]() |
Цитата:
|
Зануды:pardon:
|
Мой любимый куб
chLenin |
жаль, нету оценки "Тролль?" с плюсом )))
|
|
блин, ну почему нет плюсового смайлика "застрелился"!?
|
с удовольствием прочел пару тройку предыдущих страниц, и глубоко убежден (уже лет так 5) что люди не меняются. и их не возможно переубедить, если они находятся в сфере своего привычного обитания..
после таких строк: "Майдан - это злое оружие США для развала Украины и вреда России и ЕС. Мою точку зрения поддерживают 80% моих земляков начиная от простых работяг и заканчивая серьёзными людьми при власти и деньгах. " бессмыслен диалог, и диалогом то это назвать не возможно, а зря потраченное время :) ни и по теме диалога - не откажусь от газа из Катара и нефти из Ирана, это по хитрому плану от США :))) |
Интересное выступление Познера.
Владимир Познер о своем видении происходящего в России и мире - YouTube Примеры немного натянуты, конечно. Сравнение Мексики+США и Украины+РФ могли бы быть уместны только в случае аналогичного вмешательства США во внутреннюю политику Мексики, как РФ вмешивалась и продолжает это делать в жизнь Украины. В то же время, для понимания сути такие примеры, думаю, допустимы. Аналогично о НАТО. Познер сам называет блок оборонным, РФ - ядерной страной, но почему-то не продолжает мысль о внутренних процессах в России, которые при наличии ядерного чемоданчика следует расценивать гораздо серьезнее. Под внутренними процессами я подразумеваю: - внутренний конфликт национальностей, - политическая неразбериха и неустойчивость, - внутренние и внешние войны, - пораженческие настроения населения в 90-х с ожидаемым в соответствии с законами социума возвратом маятника к настроениям реваншистским (вспомним Германию после 1МВ). И тогда сохранение НАТО становится не только понятным, но и здравым, логичным. |
|
Навіть не знаю куди це розмістити:
https://pbs.twimg.com/media/By8mHR7IUAEk6AS.jpg:large |
|
Пора устраивать пикет у китайского посольства в поддержку протестующих в Гонконге!!!
|
Цитата:
|
|
Только что говорил с товарищем - на Буке познакомились. Он добровольцем, оказывается, воюет, приехал на побывку. Такое рассказывал - капец.:(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:17. |