![]() |
Цитата:
|
Если честно - боюсь, чтобы не подставить человека. Ща спрошу - можно ли озвучитвать
|
|
Президент подписал закон о люстрации! Теперь только от нас всех зависит будут ли они(власти) его выполнять. Только наша активная позиция, неравнодушие, настойчивость сможет здвинуть эту глыбу коррупции, кумовства и воровства.
Каждый в своем городе, области, районе, селе... И никаких возмущений:"все пропало, ничего не меняется... Равнение на Львов, Винницу, Днепр... там уже процесс пошел,))) Єгор Соболєв Петро Олексійовичу, тисну руку! Тепер, друзі, завдання Президента, Прем'єр-міністра - виконати закон Про очищення влади! А завдання кожного Громадянина - проконтролювати виконання у своєму мікрорайоні, місті чи селі. Слава усім, хто зробив можливою люстрацію в Україні. Вперед! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Народ, хотите почитать, что мне в личку Добрый написал? Может какой-то общественный ответ соорудим? Мне самому лень :)
|
А смысл?
|
Цитата:
Не хочешь отвечать лично , так и скажи .... Я пойму. А "общественный совет" для разборок ЛИЧНЫХ мнений и вопросов это нонсенс. |
Цитата:
ПС. В личку не писать, интим не предлагать!!!!! :ROFL: |
Цитата:
Это стереотип, пришедший из глубины веков и облагороженный псевдо-социальной ценностью для "культурного" общества. Не имеет никакого отношения ни к реальной жизни, ни к интернет-общению, оттого носит часто манипулятивный характер. |
нунезнаю. Мне стало как-то некомфортно заходить в Колыбу, где переходят на личности. :beee: пардон.
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю всех с новым логотипом Нашего Форума. С сегодняшнего дня Наш Форум обьявляется территорией, на которой за сепаратистские мнения я или координаторы будут выносить в небытие. Спорьте о лыжах, меряйтесь фотками и видео, планируйте совместные покатушки, дружите, ссорьтесь - я буду только за. Хоть одно слово против того пути, который избрала себе прогрессивная Украина, карающий бан будет мгновенным. Ни или когда администрация увидит, бггг )))))))))))) Подумайте, что для вас важнее... |
Да фиг знает , кому может быть интересно еще хоть что-то от доброго.. Как на меня, то он иссяк и строчит ,наверное ,на автомате . А , в общем, то с каким либеральным остервенением он пишет уже заставляет задуматься о его истинной мотивации.
Rain - красава ! Добрый- я норволки заберу , если что тебя что-то смущает.Скажешь где и когда катосить собираешься . Такая снаряга трепачам не к чему ;) |
Цитата:
Кстати, а будет ли в Киеве что нить подобное этому ? http://cs625817.vk.me/v625817490/50d9/QqRErGs74Wg.jpg В прошлом году было интересно !:agree: Добавлено через 8 минут Цитата:
Мои покатушки , с "неумелым" карвингом широко представлены в отчётахhttp://extreme.com.ua/forum/nashi-ot...oze-hutor.html и пр. ,. Даже замечание делали и уличали в нарциссизме . Буду исправляться и конечно как можно меньше писать...:unknown: А где на форуме хоть одно слово или видео о твоих достижениях ??? Кто из нас трепач ?:wink: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В дальнейшую полемику с тобой вступать не намерен. Катайся лучше где катался, а если тебя в Карпаты потянет-милости просим ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:49. |