![]() |
Цитата:
|
Мы до сих пор легко клюем на троллей, особенно на опытных.Браво!
Оцените самую первую фразу-коротко, грамотно-не докопаешься. И по существу-знает же, куда бить. Профи:wink: Так думают очень многие. И я в том числе.:oops:, только прошу понять меня правильно:acute: Все что он написал-по фактам, пока таки верно:shock:. Одна банда сменила другую-не только многих блядей не поменяли, но даже не все кровати переставили:ROFL: Это то, что сразу видно на первый взгляд. А причинно-следвенную картину отлично раскрыл 983. Не будь ПС, возможно-все пошло бы по пукинскому сценарию "максимум", а так...похоже, по запасному варианту. Интересную мысль Мустафа Джемилев озвучил: -Все не пойму, зачем Украина до сих пор поставляет свет и воду Крыму? Мы без этого выживем, а они? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому в этом предложении Цитата:
Если переложить потребности человека на нужды государства, то безопасность и независимость - главнейшие цели. Прокремлевский президент никак не может помочь достичь Украине эти цели. Вы не согласны? |
Цитата:
Я зашел в свой подъезд. На меня напали гопники. Дали по морде и отобрали 50 грн. Сосед Серега вмешался в ситуацию, помог мне, дал конкретных звиздюлей отморозкам. Но оказалось, что гопники ходят под крутой бандитской бригадой. Бандюки наехали и на меня и на соседа - теперь у нас куча проблем которые непонятно когда и каким образом решатся. Грубо говоря, я теперь могу занимать 2 позиции : 1.Во всем винить соседа. Как ни крути, если б он не вмешался, все было б по старому(стабильно). Мой фингал под глазом быстро заживет, а 50 грн. не такие уж большие деньги. Зато теперь огромные проблемы - могут убить, покалечить, отобрать имущество. А сосед мне всегда не нравился. 2.Вместе с Серегой противостоять агрессии. Или хотя бы не винить его в своих проблемах, поддержать финансово , морально. Он мужик крепкий , тоже имеет правильные связи, возможно защитит и себя и меня. В любом случае все может закончится очень плохо. Но я понимаю, что главные виновники - это те гопники и бандюки, а не неприятный мне сосед Серега. |
Цитата:
|
Gojko, Ваша метафора интересна. Но роли не все. Теперь "огромные проблемы" у всего подъезда, который не сном ни духом и не уполномачивал вашего соседа помогать Вам. Не просчитав предварительно риски.
Хотя большинство и понимает кто главные виновники. |
Цитата:
И потому, против банды должен подняться весь подьезд, а не винить помогавшего друга со словами, лучше бы те ему не помогал, пускай бы его избили до смерти, хоть квартиры были бы целы. |
Цитата:
В моем конкретном подъезде большинство мужчин призывного возраста прятались от работников военкомата, разносящих повестки. Как им объяснить, что они "должны"? Если им плевать чей флаг будет висеть над обладминистрацией. Добавлено через 46 секунд Цитата:
Да и в нашей Конституции сказано: "Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю". |
Цитата:
|
Рио, дружище, опять ты встаешь на те же "грабли"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот тут почему-то подумалось: какой у нас всё-таки толерантный форум. Даже оценка "Тролль" носит сомневающийся характер и до последнего выражает надежду , что перед нами - просто косноязычный, но приличный юзер, а не конченный мудак:mosking:
|
Цитата:
И перестаньте пожалуйста называть меня "троллем", это не так. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:04. |