Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Salseros 06.10.2014 10:19

Цитата:

Коментар від belka (Коментар 261556)
а Вас то что может ограничивать?

Ответственность. Ответственность за безопасность новичка и окружающих.
Поверьте, это ПЕРВОЕ, что интересует мандражирующего ученика.
И после моего обещания, что "падать будет только по команде для отработки этого элемента" - уверенности прибавляется:agree:

Salseros 06.10.2014 15:25

"... просто узнал об этой истории, думаю, кто-то напишет или нет? Никто не написал. "(с)
:(

https://www.facebook.com/butusov.yur...if_t=notify_me

VeraM 06.10.2014 16:08

[QUOTE=Salseros;261638]"... просто узнал об этой истории, думаю, кто-то напишет или нет? Никто не написал. "(с)
:(
Когда в январе(18-19числа), на Майдане, лидеры протеста медлили и не знали, что дальше делать, чтобы надавить на власть, ПС собрал своих бойцов и пошел на Грушевского наступать... многие были против. Но время показало, что это был правильный ход, иначе протесты захлебнулись бы и закончились.

Когда на Востоке начались беспорядки, ПС первые собрали своих бойцов и уехали воевать, за ними потянулись и другие добровольцы.

Многие киевляне не сразу начали поддерживать ПС, т.к. у них сначала было много разношерстных групп, некоторые своевольничали, махали шашками...
Но сейчас ПС один из самых подготовленных, мотивированных боевых отрядов, воюют во всех подразделениях и очень умело это делают.

Жаль, если они не пройдут в парламент из-за войны, но даже так, они смогут и будут очень активно влиять на власть.

Думаю, что на сегодня это самая патриотичная и бескомпромиссная сила, которая поможет очистить нашу страну от всякой швали.
Недаром ее кремль больше всего боится.

https://www.facebook.com/matvii.niki...179708?fref=nf

caffein 06.10.2014 23:02

Цитата:

Когда в январе(18-19числа), на Майдане, лидеры протеста медлили и не знали, что дальше делать, чтобы надавить на власть, ПС собрал своих бойцов и пошел на Грушевского наступать... многие были против. Но время показало, что это был правильный ход, иначе протесты захлебнулись бы и закончились.
Большое им "спасибо" за это и за все последующие события ставшие следствием этого "правильного хода".

Pivoman 06.10.2014 23:11

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 261658)
Большое им "спасибо" за это и за все последующие события ставшие следствием этого "правильного хода".

Вы явно путаете причины и следствия. ИМХО. :unknown:

caffein 06.10.2014 23:50

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 261660)
Вы явно путаете причины и следствия. ИМХО. :unknown:

Ну как бы следствия мы все дружно наблюдаем сейчас. Российско-украинская война, потеря Крыма, сомали на Донбассе, тысячи убитых, за экономику даже говорить неохота - не слишком ли высокая цена за отстранение шайки Януковича? По факту это на данный момент единственное достижение.

983 07.10.2014 00:24

caffein, это не следствия вовсе.
это неизбежность.
Другое дело, что эта неизбежность так или иначе произошла бы чуть позже и растянутее во времени, если бы не вышеописанные майдановские события.

Мне думается, что через год - полтора был бы произведён юридически законный ввод российских войск,
при этом этому бы предшествовали бы те же самые лугандонские события, подготовленные командой януковича.
Эти же самые события послужили бы и причиной, легализующей это самое вторжение : Российские войска вошли бы, как миротворцы, по просьбе легитимных президента и правительства, после чего презик уже не нужен, и опять же по форме легитимно вы бирается новый президент, уже 100 % прокремлёвский.

А так, всё ускорилось и пошло не по плану именно благодаря Майдану.

Не удивлюсь, если и к возникновению, организации Майдана приложили свои руки кремлёвские хитроспециальные службы,
при этом, думаю, предполагалось. что Майдан станет первым этапом в наведении бардака и хаоса в стране, который в будущем, точнее в следующем году даст повод для хитроскрытой аннексии Украины.

Но Майдан получился совсем не такой, просчитались , видимо, кремлёвские инженеры человеческих душ.
Да и , скорее всего в том же кремле никто не ожидал, что овощ так внезапно зассыт, и, прихвативши бабла, да банковских бумажек , второпях забыв батон, так резко рванёт под крылышко путина....

так что кто знает, как бы развивались события, если бы не Майдан.

caffein 07.10.2014 01:10

983, Ваши предположения логичны, да только вот сложно себя убедить в том, что "100 % прокремлёвский президент" это хуже, чем то что мы имеем сейчас.

983 07.10.2014 02:42

Мои предположения может и логичны, но это всего лишь надуманный, гипотетический возможный вариант развития событий.
А вот то, что 100% прокремлёвский президент, это заведомо хуже, чем то, что имеем сейчас, для меня ясно, как Божий день.
Ну , для начала, это гарантия, пусть не повального, но всё равно физического уничтожения несогласных.
Думаю, этого "для начала" достаточно.

Можно, ради любопытства и для собственного общего развития поискать информацию о событиях, произошедших за последние 20 лет в Чечне,
о том, кто там сейчас у власти, какими словами шёпотом называют представителей этой самой власти мирные жители .
( немирных там осталось совсем немного, одни физически уничтожены,другие стали промосковскими надзирателями над собственным народом.
некому противостоять империи)

Будем живы, посмотрим, как всё пойдёт дальше...

VeraM 07.10.2014 06:54

Аэропорт"

Фермопилы духа украинского

Монумент сверхчеловеческому, воздвигнутый из человеческих тел

Каждый новый день их битвы, есть ещё один день позора, - чужой армии, и "своего" правительства

Их пытаются убить, вопреки перемирию
Они побеждают, вопреки предательству

Много видели ли вы героизмов, на "ничейной" земле, между пустотой изменившего тыла, и огнём вероломного фронта

На них внимание нации
Между ними и нацией пропасть

Пересечь тысячам пропасть "не было и не будет приказа"
Значит будет пресечена пропасть между нацией и столицей

Знала ли какая революция лучшее доказательство своего убийства
Знала ли какая армия большее доказательство капитуляции власти

Каждый новый день их потерь и боя
Сокращает "перемирие" что ценой предательства

Знала ли какая революция больший стимул к последнему взмаху
Знала ли какая нация больший символ того чем должна стать.
"Аэропорт" Фермопилы духа украинского Монумент сверхчеловеческому, воздвигнутый из человеческих тел
Каждый новый день их битвы, есть ещё один день позора, - чужой армии, и "своего" правительства Их пытаются убить, вопреки перемирию Они побеждают, вопреки предательству
Много видели ли вы героизмов, на "ничейной" земле, между пустотой изменившего тыла, и огнём вероломного фронта На них внимание нации Между ними и нацией пропасть
Пересечь тысячам пропасть "не было и не будет приказа" Значит будет пресечена пропасть между нацией и столицей
Знала ли какая революция лучшее доказательство своего убийства
Знала ли какая армия большее доказательство капитуляции власти
Каждый новый день их потерь и боя Сокращает "перемирие" что ценой предательства
Знала ли какая революция больший стимул к последнему взмаху Знала ли какая нация больший символ того чем должна стать.

https://www.facebook.com/profile.php...055&fref=photo

VeraM 07.10.2014 07:20

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 261663)
caffein, это не следствия вовсе.
это неизбежность.
Другое дело, что эта неизбежность так или иначе произошла бы чуть позже и растянутее во времени, если бы не вышеописанные майдановские события.

Мне думается, что через год - полтора был бы произведён юридически законный ввод российских войск,
при этом этому бы предшествовали бы те же самые лугандонские события, подготовленные командой януковича.

так что кто знает, как бы развивались события, если бы не Майдан.

В подтверждение этого варианта событий:
Протяжка операции: как Россия организовала Майдан и войну в Украине

Думаю дальше нет смысла обсуждать, уже 600страниц обсуждения есть, если новичок прочтет их, может и ему ситуация прояснится....
Или по заданию зашел на форум?

caffein 07.10.2014 08:20

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 261679)
В подтверждение этого варианта событий:
Протяжка операции: как Россия организовала Майдан и войну в Украине

Думаю дальше нет смысла обсуждать, уже 600страниц обсуждения есть, если новичок прочтет их, может и ему ситуация прояснится....

Статью на которую Вы ссылаетесь, я читал. Там так прямо и написано: "
Кровавые события на Майдане были организованы Россией, которая намеревалась запустить сценарий гражданской войны в Украине для достижения своих стратегических интересов". Получилось. За что и "благодарю" ПС, что он вольно или невольно поучаствовал в операции Кремля.

983, знаете, тяжело объяснить соседке, получившей похоронку на мужа-пограничника, что "100% прокремлёвский президент, это заведомо хуже, чем то, что имеем сейчас, так как не будет возможного уничтожения несогласных". Она в своих бедах винит Майдан, подставивший под удар ее семью. И таких семей в Украине множество.

983 07.10.2014 08:29

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 261680)
Она в своих бедах винит Майдан,

А моя соседка во всех бедах винит американцев, а другая соседка -- Путина, а третья соседка всемирный еврейский заговор, а четвёртая соседка -- марсиан.
И шо ж мне, бедному теперь делать ?

-------------------------

да, кстати, участники форума не преминули пометить пост кофеина , как

"Тролль? Bob_Kneissl, wwa"

VeraM пишет :
Цитата:

а в профиле кофеина обнаруживаю
Всего сообщений
6

И все в Колыбе, из них только 2 несегодняшних.

Жаль, что гугл нам всем в помощь, ато бы можно было бы задать "новичку", зарегистрировавшемуся тут ещё в 2011 году, и с тех пор аж до этого года ни разу не постившему на форуме, не постившему нигде , кроме Колыбы,
вопрос на засыпку, касающийся горнолыжной специфики.
Хотя это тоже не панацея : и лыжник и бражник могут быть "на дежурстве"
и тот и другой могут оказаться совершенно никак не связанными с никакими структурами.

caffein, по чесному, зачем Вам всё это ?

Sheridan 07.10.2014 08:30

caffein, ты сепаратист, чтоле?

wwa 07.10.2014 08:37

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 261517)
Поздравляю всех с новым логотипом Нашего Форума. С сегодняшнего дня Наш Форум обьявляется территорией, на которой за сепаратистские мнения я или координаторы будут выносить в небытие.

Ден!:good: Здоровья тебе крепкого...
Честно говоря, возвращаясь из недельной командировки в АТО не знал,:unknown: смогу ли и далее толерантно воспринимать сепаратистскую муть :bad:в колыбе!
И тут на тебе! Натыкаюсь на твой пост!:)
Я люблю этот форум.:friends: Здесь всё к месту и вовремя!:good:

п.с. Пребывание в АТО, даже не длительное, очень прочищает мозги и заставляет смотреть на жизнь совершенно иначе, ценности меняются, приоритеты жестче...
И главное - НЕТ ТАМ НИКАКОГО ПЕРЕМИРИЯ.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:11.