Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Gojko 07.10.2014 18:19

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 261716)
Должен. А если не хотят?

Не вопрос, каждый поступает как считает нужным. В конце концов мало кто из форумчан сейчас с автоматом. Но большинство не винит во всех бедах Майдан и пытается разными способами помочь тем, кто воюет.

983 07.10.2014 18:31

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 261734)
И перестаньте пожалуйста называть меня "троллем", это не так.

Так никто настырно и не называет, просто все подозревают такой вариант )))

Ну как не заподозрить: юзер уже 3 года на форуме зареген, никогда ничего на форуме не писал, а тут вдруг проявил активность в наиболее непрофильной для форума , но в тоже время бойкой теме, при этом активно вызывает форумчан на спор.
Ну и как это называется ?
Опять же аватарки нету , нет возможности представить себе, с кем общаешься.
( у большинства народу тут на аватарках их настоящие фотографии, в том числе и у меня гыгы,
не у всех : кому то очень идёт какая нибудь картинка, обычно неплохо характеризующая её использующего, по которой его уже привыкли узнавать с тех пор, как форум ещё был относительно небольшим междусобойчиком.
Думаю, такой период когда то был, я его не застал.)

lexander 07.10.2014 18:41

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 261716)
Знаете, у меня в городе многие смотрят на эти высокие понятия через призму: "а шо я с этого буду иметь".

Это вполне понятный подход.
Только ведь даже Верещагин из Белого солнца пустыни говорил: за державу обидно.

Впрочем, я о другом хочу написать.
Безопасность и независимость - это ведь основные условия для бизнеса.
Не будут стрелять, работай спокойно и будет что кушать, и с чем девочку в ресторан после театра сводить.
А потом - спокойно ее домой проводить и проснуться утром вместе.
Деньги любят тишину и помогают счастью прийти в дом.

caffein 07.10.2014 19:01

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 261736)
Так никто настырно и не называет, просто все подозревают такой вариант )))

Ну как не заподозрить: юзер уже 3 года на форуме зареген, никогда ничего на форуме не писал, а тут вдруг проявил активность в наиболее непрофильной для форума , но в тоже время бойкой теме, при этом активно вызывает форумчан на спор.
Ну и как это называется ?
Опять же аватарки нету , нет возможности представить себе, с кем общаешься.
( у большинства народу тут на аватарках их настоящие фотографии, в том числе и у меня гыгы,
не у всех : кому то очень идёт какая нибудь картинка, обычно неплохо характеризующая её использующего, по которой его уже привыкли узнавать с тех пор, как форум ещё был относительно небольшим междусобойчиком.
Думаю, такой период когда то был, я его не застал.)

Я зашел на этот форум в 2009 году, когда увлекшись горными лыжами искал школу. В итоге нашел ASS, где и поучился.
А не писал, потому как, исчерпывающие ответы на свои г/л вопросы находил, просто изучая форум. Наверное у многих так.

983 07.10.2014 19:08

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 261740)
Я зашел на этот форум в 2009 году, когда увлекшись горными лыжами искал школу. В итоге нашел ASS, где и поучился.
А не писал, потому как, исчерпывающие ответы на свои г/л вопросы находил, просто изучая форум. Наверное у многих так.

Хороший ответ.
Такой ответ может дать только тролль высшего класса или не тролль.
Тут, судя по всему таки второй вариант.
Спасибо, ато у меня с троллями параноидальная несовместимость )))
глядишь, и остальным полегчало ))

а где ещё катался в Карпатах ?

caffein 07.10.2014 19:55

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 261741)
а где ещё катался в Карпатах ?

В основном Тростян. А так же Буковель, Пилипец. Надеюсь в этом сезоне посетить Драгобрат. Дай Бог, был бы снег. А то прошлый сезон в этом плане очень удручал.

сергей67 07.10.2014 22:26

гы-гы, ДА, Я ЗЛОРАДСТВУЮ
Неприятные вещи вы говорите: и Украина взяла Газпром за что-то чувствительное, и Китаю наш газ не нужен, - журналист - эксперту в прямом эф

Rossteg 08.10.2014 09:19

Дончанин - Губареву: "Паш, в Донецке теперь висит двуглавая ворона, но них..я не каркает!" - YouTube

murrena 08.10.2014 09:44

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...b412736acbe0ec

VeraM 08.10.2014 11:05

Известный российский ученый о том, куда катится Россия:

Как изменилась Россия за полгода после Крыма - Газета РБК

983 08.10.2014 11:08

Ну и быстрый Sheridan ! :good:
пока я за собой пытался прибраться, и за мной подтёр, и спамера грохнул и все его перлы.

Sheridan 08.10.2014 11:13

983, у нас всё в ручном управлении. Логично, что администрация может реагировать только, если она онлайн. Но, подумай сам, нам эти "спамеры" не приносят никаких проблем. Разумный форумчанин не ткнёт в линк. И тем более, не потопает смотреть в профиль, чтоб ткнуть в линк. Эти СЕОшники невероятно тоскливы. Современный маркетинг мёртв. Только процентов 99% этих долбодятлов этого не понимают :) Гуглу пофиг на бэклинки, которые живут пару минут/часов/суток :)

Фак ит, в общем

wwa 08.10.2014 11:17

Цитата:

Коментар від Rossteg (Коментар 261769)
Дончанин - Губареву: "Паш, в Донецке теперь висит двуглавая ворона, но них..я не каркает!" - YouTube

Мужик маладца...:) "Мне стыдно, что я житель Донецка. Когда меня спрашивают откуда я и слышат, что я из Донецка, говорят, а донецкий. А я говорю, Вы ошибаетесь, я дончанин, а донецкие - это бандиты!":good:

983 08.10.2014 11:40

Sheridan, я уже давно админю форум, у нас тоже всё вручную, только на более низкоуровневом уровне ( простите за Тавтологию)))
то есть зачастую кодами и скриптовыми включениями.
движок нестандартный, уникальносамописный камрББ, местами сыроватый.
На небольшом форуме это терпимо, но достаёт.

Sheridan 08.10.2014 11:53

983, переезжайте на вБ. Кстати, никто не в курсе, но меня таки достали :) Стуканула какая-то крыса службе контроля вБ и они начали шуршать по поводу незаконного использования нулёного движка. Хостер наш послал их бгггг, но они пробились на контролёра доменных имён. Чуть не закрыли Наш Форум, засранцы. Пришлось дать денег. Так что уже месяца три, как мы законны )))))))))

Движок божественен, ага

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:21.