![]() |
Цитата:
Или даже пытаться об этом говорить ?:acute: Сила форума в общении и чем больше РАЗНЫХ людей из РАЗНЫХ стран с РАЗНЫМИ точками зрения будет не только присутствовать в незарегистрированных пользователях а и ОБЩАТЬСЯ , тем интереснее будет для всех и для сайта . У тебя заметный сайт , интересные ветки , много креатива , но увы мало общения .:oops: Понятно политика , война и пр. негаразды , увы не способствуют тому трёпу , который был пару лет назад . НО надо, НАДО быть ДОБРЕЕ к друг другу хотя бы в колыбе.:unknown: |
Цитата:
|
|
--Кто мы???!!!
--Российские ватники!!! --Чего мы хотим???!!! --Жить лучше хохлов!!! --Для этого мы построим процветающую Россию???!!! --НЕТ!!!!!!!!Мы разрушим Украину!!! |
Как ни прискорбно , во время войны гибель мирных жителей неизбежна. Вопрос в том, сколько и по чьей вине.
Я понимаю, что можно тупо не верить пресс-центру АТО . Я понимаю, что слова очевидцев можно подвергнуть сомнению. Я понимаю, что фото в статье и интервью с пострадавшим можно считать за монтаж Но я НЕ ПОНИМАЮ, как можно, увидев этот репортаж рашаТВ , обвинять украинских военных в ответном огне и НЕ ЗАМЕЧАТЬ подлости и цинизма росСМИ. Более того - продолжать его смотреть и цитировать.:fool: РосТВ платит за убийства жителей Луганска и участвует в провокациях обстрелов в Донецке (+видео) | CRIME.in.UA |
Salseros очень давно не могу понять, почему нигде нет практики введения уголовной ответственности, именно уголовной, для работников СМИ за подобное
|
BigTime, в данном случае меня больше огорчает количество ваты в голове у многих, которые до сих пор отрицают очевидное с пеной у рта.
|
Salseros у меня такое ощущение, что вату исправит только время, когда уйдут эти люди. Просто, т.е. речь уже даже не о годе или двух идет(, а о более далекой перспективе. Я где-то читал про двойное отрицание у ваты. На этом построена часть "промывки". И на живых примерах уже не однократно с таким встречался. - Когда говоришь, что это не законно, это не нормально приходить с оружием и захватывать здания, то в ответ сразу слышишь - ну вот же на майдане можно было. Или - а вот они..., почему нельзя нам. Люди уже даже не хотят ни анализировать, ни параллели проводить, ни различать что есть норма, а что нет.
|
Цитата:
Цитата:
И ещё одно. Господа, вы реально неэффективно используете своё время. Почему вы видите своей целью переубедить Доброго, Джигита, Кекса, авб, кто тут ещё... в том, что они неправы? Каждый божий день... Одно и то же... Забейте. Это всего лишь несколько человек. Вашу б энергию да в АТО... Меня удивила ситуация с владимир13, которого Рио попросил вернуть из бана и его поддержали. Я понимаю, Рио хотелось просто поржать. Но я реально удивился, что кому-то этот человек был тут интересен. И это замкнутый круг. Поверьте мне, если бы я не был в администрации Нашего Форума, то я бы свалил отсюда навсегда с того момента, как сепаратистские дрязги стали главнее горных лыж. Именно так поступило определённое количество пользователей, которых теперь нет с нами тут. Мне это скоро надоест. Очень скоро. И советоваться я буду не с Рио. Администрация поддержит - рассадник сепаратизма уйдёт в бан. У Джигита есть шанс остаться - он настоящий лыжник. Добрый, сходи в школу до НГ, мне Норволк жалко... |
Дэн, просто неистово плюсую (сорри, просто плюсика показалось мало)
|
Deimos, я наговорил хуйни, конечно. Нечасто меня прорывает... Пойми, если бы я чётко знал позицию людей, от которых зависит будущее Нашего Форума, как ГОРНОЛЫЖНОГО, теперь я бы выполнил практически любые их пожелания и советы.
Высказывайся, найди время, плз. Спасибо :) |
Ну не такой уж и х#ни. Буду стараться, хотя чаще останавливаю себя от высказываний..
|
Цитата:
|
Народ, все проще-все знают, что в колыбе разговоры в основном про политику. Политика пришла к нам. Не хотите негатива -просто не читайте.
Форум самый лучший:good: :oops: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:07. |