Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

YuriyDobriy 01.10.2014 21:07

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 261290)
Даааа, Джигита мы потеряли...

Дэнис , не понимаю , а зачем собственно надо кого то терять ?
Или даже пытаться об этом говорить ?:acute:

Сила форума в общении и чем больше РАЗНЫХ людей из РАЗНЫХ стран с РАЗНЫМИ точками зрения будет не только присутствовать в незарегистрированных пользователях а и ОБЩАТЬСЯ , тем интереснее будет для всех и для сайта .

У тебя заметный сайт , интересные ветки , много креатива , но увы мало общения .:oops:
Понятно политика , война и пр. негаразды , увы не способствуют тому трёпу , который был пару лет назад .
НО надо, НАДО быть ДОБРЕЕ к друг другу хотя бы в колыбе.:unknown:

983 01.10.2014 22:51

Цитата:

Коментар від belka (Коментар 261029)
этот символический акт должны были совершить службы города, тихонько, спокойно демонтировать краном,

ДОЛЖНЫ !

сергей67 02.10.2014 08:15

World's Craziest Teeterboard Flips - Streaks Show - YouTube

Fazer Alex 02.10.2014 08:42

--Кто мы???!!!
--Российские ватники!!!
--Чего мы хотим???!!!
--Жить лучше хохлов!!!
--Для этого мы построим процветающую Россию???!!!
--НЕТ!!!!!!!!Мы разрушим Украину!!!

Salseros 02.10.2014 09:39

Как ни прискорбно , во время войны гибель мирных жителей неизбежна. Вопрос в том, сколько и по чьей вине.
Я понимаю, что можно тупо не верить пресс-центру АТО .
Я понимаю, что слова очевидцев можно подвергнуть сомнению.
Я понимаю, что фото в статье и интервью с пострадавшим можно считать за монтаж
Но я НЕ ПОНИМАЮ, как можно, увидев этот репортаж рашаТВ , обвинять украинских военных в ответном огне и НЕ ЗАМЕЧАТЬ подлости и цинизма росСМИ. Более того - продолжать его смотреть и цитировать.:fool:
РосТВ платит за убийства жителей Луганска и участвует в провокациях обстрелов в Донецке (+видео) | CRIME.in.UA

BigTime 02.10.2014 09:46

Salseros очень давно не могу понять, почему нигде нет практики введения уголовной ответственности, именно уголовной, для работников СМИ за подобное

Salseros 02.10.2014 10:16

BigTime, в данном случае меня больше огорчает количество ваты в голове у многих, которые до сих пор отрицают очевидное с пеной у рта.

BigTime 02.10.2014 10:32

Salseros у меня такое ощущение, что вату исправит только время, когда уйдут эти люди. Просто, т.е. речь уже даже не о годе или двух идет(, а о более далекой перспективе. Я где-то читал про двойное отрицание у ваты. На этом построена часть "промывки". И на живых примерах уже не однократно с таким встречался. - Когда говоришь, что это не законно, это не нормально приходить с оружием и захватывать здания, то в ответ сразу слышишь - ну вот же на майдане можно было. Или - а вот они..., почему нельзя нам. Люди уже даже не хотят ни анализировать, ни параллели проводить, ни различать что есть норма, а что нет.

Sheridan 02.10.2014 10:38

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 261305)
Сила форума в общении и чем больше РАЗНЫХ людей из РАЗНЫХ стран с РАЗНЫМИ точками зрения

Теоретик, блин. Я, если покопаюсь в памяти, соберу с десяток правильных лыжников, которые ушли с форума из-за тебя. Я лично отказывал в просьбах забанить навсегда и безоговорочно. Не люблю ультиматумов. Сходи глянь на свои первые посты, которые начали собирать минусы и оцени масштаб катастрофы твоих РАЗНЫХ точек зрения.
Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 261305)
У тебя заметный сайт , интересные ветки , много креатива , но увы мало общения .

Я нигде и никогда не пишу, что это МОЙ сайт. Я никогда не использую слово САЙТ для определения Нашего Форума. Ты напрягаешь этим. По поводу общения я нифига не понял. Мало? А где достаточно? Ну так вперёд, никто не держит. Лично я вздохну с облегчением.

И ещё одно. Господа, вы реально неэффективно используете своё время. Почему вы видите своей целью переубедить Доброго, Джигита, Кекса, авб, кто тут ещё... в том, что они неправы? Каждый божий день... Одно и то же... Забейте. Это всего лишь несколько человек. Вашу б энергию да в АТО...

Меня удивила ситуация с владимир13, которого Рио попросил вернуть из бана и его поддержали. Я понимаю, Рио хотелось просто поржать. Но я реально удивился, что кому-то этот человек был тут интересен.

И это замкнутый круг. Поверьте мне, если бы я не был в администрации Нашего Форума, то я бы свалил отсюда навсегда с того момента, как сепаратистские дрязги стали главнее горных лыж. Именно так поступило определённое количество пользователей, которых теперь нет с нами тут.

Мне это скоро надоест. Очень скоро. И советоваться я буду не с Рио. Администрация поддержит - рассадник сепаратизма уйдёт в бан. У Джигита есть шанс остаться - он настоящий лыжник. Добрый, сходи в школу до НГ, мне Норволк жалко...

Deimos 02.10.2014 10:50

Дэн, просто неистово плюсую (сорри, просто плюсика показалось мало)

Sheridan 02.10.2014 10:53

Deimos, я наговорил хуйни, конечно. Нечасто меня прорывает... Пойми, если бы я чётко знал позицию людей, от которых зависит будущее Нашего Форума, как ГОРНОЛЫЖНОГО, теперь я бы выполнил практически любые их пожелания и советы.

Высказывайся, найди время, плз. Спасибо :)

Deimos 02.10.2014 10:57

Ну не такой уж и х#ни. Буду стараться, хотя чаще останавливаю себя от высказываний..

Rio 02.10.2014 11:07

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 261337)
Меня удивила ситуация с владимир13, которого Рио попросил вернуть из бана и его поддержали. Я понимаю, Рио хотелось просто поржать. Но я реально удивился, что кому-то этот человек был тут интересен.

Ты прав, поржать. Но я не пойму, почему владимир13 так быстро ушел в бан, а Добрый до сих пор тут.

Skyclub 02.10.2014 11:14

Народ, все проще-все знают, что в колыбе разговоры в основном про политику. Политика пришла к нам. Не хотите негатива -просто не читайте.

Форум самый лучший:good:
:oops:

Lom 02.10.2014 11:26

Цитата:

Коментар від BigTime (Коментар 261336)
исправит только время, когда уйдут эти люди. Просто, т.е. речь уже даже не о годе или двух идет

Skyclub, ну не всегда про политику. Например, в самом деле Моисей нефть искал... :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:07.