![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Pivoman сделал такое предположение и я согласился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте посмотрим еще на пару примеров. Цитата:
Или вот о продаже бизнеса: Цитата:
Об этом говорит конструкция предложения. К чему были все эти примеры, не относящиеся к исходной фразе? Я показываю, что у этих высказываний есть что-то общее - предубеждение. Я не осуждаю и понимаю причину. Я вам больше скажу, у меня тоже есть куча сомнений. Тем не менее, я предпочитаю помогать изменениям. Кроме того, у меня и план личных действий имеется на случай возврата к "режиму". Причем план этот касается исключительно моей личной безопасности и обеспечения моего личного будущего. Как видите, мой цинизм похлеще вашего будет. Благо, воспитатели были хорошие. И все равно я не допускаю однозначных негативных высказываний, считаю, что такие высказывания идут на пользу противникам/врагам Украины. Такой я вот циничный патриотичный сукин сын. И вот, как сукин сын, я хочу вас попросить: давайте дадим срок на выполнение озвученных запланированных обязательств и будем ставить под разумное сомнение любую очерняющую информацию хотя бы до тех пор, пока не получим подтверждение из разных источников. :friends: |
Давайте:friends:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Уважаемый, ложью бы это было в том случае, если бы я достоверно знал, что их в нете не продают:) Вы думаете моя цель - дезинформация форумчан?:) Я поделился новостью, а Вы сразу начали меня стыдить и обвинять во лжи... Отвечу Вашими словами - "пошевелите мозгами", прежде чем на личности переходить... С Уважением... |
Цитата:
В Днепропетровске за ночь сгорело 18 маршруток - ГСЧС - Korrespondent.net особенно учитывая то,что по словам Б.Филатова : "этот транспорт принадлежал товарищу Бедняку, коммунисту, лидеру "Левого сектора" и правой руке Царева." |
|
Цитата:
|
a la guerre comme a la guerre
Люди доберутся как нибудь,а вот комуняка может задумается,что и сам может с маршрутками полыхнуть. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:18. |