![]() |
Друзья - да. Но сдерживает другое: понимание того, что любая моя копейка, попавшая в российский бюджет, может прилететь в Украину в пуле через восточный кордон. Всё просто. :(
|
Интересно, с чем несогласны в моем последнем посте:Facepalm Ненависть, Niroman, что поставмлм такую оценку?
Вы комментарии по постом автора читали? Процитировала слова великого русского поэта, и слова песни, ставшей в последние месяцы почти народной в Украине? Результаты опроса взяла с российской прессы....:unknown: |
Цитата:
|
Может, и глупость. Патриотизм вообще не сильно прагматичная штуковина. Но это мое глупое решение - ни копейки из заработанных мною денег не должно попасть туда, откуда есть вероятность финансирования бандитов и террористов, гадящих в моей стране. Ради этого я готов... ну если не отказаться от чего либо, то найти альтернативу. Не, ну я понимаю, что "братья" все равно с Украины имеют, за газ или еще за что-то, причем неизмеримо больше. Но хоть сам, своим руками не давал, так совесть чище, что-ли...
ЗЫ: не помню, чей копирайт и не ручаюсь за точность цитаты, но: "отдыхать в Крыму - всё равно что пользоваться ворованным". |
Зачем ехать туда, откуда тебя выгоняют?
|
Что это? Румыны выпускают тысячи голубей! Наблюдали сегодня в районе Коблево, всего 11 машин.
Румыны выпускают тысячи голубей в Одесской области - YouTube. |
Цитата:
Я отказался от своей любви- Чегета (был рад там познакомитья с тобой :friends:) Я не поеду в этом сезоне в Крым. Друзья останутся друзьями. Но я буду голосовать бойкотом российских товаров и услуг. До того момента, пока россияне не поймут, что Путин-хуйло, и отберут от него ментовскую ядерную палочку. С надеждой на общее будущее (это и к тебе, новоиспеченный гражданин России, M.Yura) Вот вам: Web камеры Крыма |
У темі 1 додатків
:))
|
M.Yura, довольно примитивный и до слез наивный способ заманить нас в кател. Вы заварили эту кашу,вам и вариться там,так как расхлебать у вас не получится. Извините за жесткость,но в реальности все еще жестче.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:59. |