![]() |
|
|
Полная поэтень от Иртеньева :)
Меркнет небо голубое, Молкнут громкие слова, Дым над гордою трубою Различим уже едва. Света нет в моей каюте И не топлено давно. …Пароход «Владимир Путин» Погружается на дно, С каждым часом все быстрее Достигая глубины, Над водою только реи Да и то с трудом видны. И грозит в иллюминатор В мрачном сумраке морском Чудо-юдо рыба НАТО Мне мохнатым плавником. Но ведь есть же пароходы В этом мире, господа, Где гражданские свободы Расцветают хоть куда, Где народ живет богато, Даже если денег нет. …И зачем, дурак, когда-то Я на этот взял билет. |
Сфотографировал на завтраке в европейском отеле.
Только "уважаемые гости " совпадает и судя по русскоязычному тексту "уважаемые" писали через зубы) http://extreme.com.ua/forum/member-m...1-img-5762.jpg |
|
|
@VeraM, http://extreme.com.ua/forum/mtb-terr...tml#post262928:wink:
|
НАШЕ ВСЬО!
Фотограф Sergei Loiko зробив портрети військових, які захищають Донецький аеропорт.:good: https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...e86e52cf0e07a3 Слава Героям! |
Пьяный водитель на взлетной полосе стал причиной крушения частного джета главы одной из крупнейших энергетических компаний мира!
И сразу становится понятно где это могло случится( В аеропорту Москви загинув голова Total. Через п'яного водія снігоприбиральної машини | Українська правда |
Цитата:
ТАСС: Происшествия - При крушении самолета во Внукове погиб глава французской компании Total на знаменитом lifenews все же зацепил.. Президент нефтяной компании Total погиб в аэропорту «Внуково» - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS |
@igrus, Еще бы они признали!Это пилот джета был пьян и по встречке ехал.
Хотя один сайт таки признал Глава Total прилетал в Москву для участия в совещании с Медведевым - Газета.Ru | Общество Ну и ВВС естественно: СКР: водій машини, що зіштовхнулася із літаком у Внуково, був напідпитку - BBC Україна И особенно пикантно ночной вылет главы Тотала выглядит на фоне этой информации: 24.09.2014 Работа по созданию совместного предприятия Total и «Лукойла» по разработке трудноизвлекаемых запасов нефти в Западной Сибири приостанавливается из-за санкций, пишет Financial Times. Правда ссылка на сайте ведомостей уже не работает И вообще: Внуково сейчас основная база борта №1,так что это скорее всего Правый сектор самолеты перепутал:agree: |
я это к тому, что многая информация читается и преподносится по разному, в Европе по одному, в Украине по-своему, а рашке по путински...
но не утаить факт, что россия сегодня территория зла и обмана, и самое страшное, что это поддерживает основная часть ее населения и, к сожалению, немногие ватные граждане Украины :( |
Цитата:
И в стране все тоже( Львівський митник замовив доньці на весілля гелікоптер та Огнєвіч. ВІДЕО | ТаблоID Екс-заступник голови "Нафтогазу" Кацуба добудовує розкішний маєток. ФОТО | ТаблоID ГОЛА ПРАВДА БЛОКУ ПРЕЗИДЕНТА | Hromadske.tv А пока лучшие мужчины гибнут,уроды приспосабливающиеся к новой власти,не только не висят на столбах,а даже в тюрьмах никто не сидит. Да и на уровне личной информации, наблюдаю,как мусорские,прокурорские и другие крысы ,просто переползают с одного теплого места на другое и даже не заморачиваються,что отвечать придется. Те же яйца,только в профиль((( |
Быков: С каким-то темным наслажденьем слежу за спадом цен на нефть, хотя в связи с ее паденьем я стану меньше пить и есть / Гордон
Известный российский поэт, писатель, журналист Дмитрий Быков опубликовал в "Новой газете" свое новое стихотворение "Мазохистское", посвященное падению мировых цен на нефть. Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:44. |