![]() |
|
Награда нашла героя! Справедливость восторжествовала! Порошенко Герой Украины Гордийчук: Порошенко присвоил звание Герой Украины полковнику спецназа Игорю Гордийчуку, командовавшему боями
|
|
ыыы
Цитата:
|
Я потихоньку становлюсь фанатом Елены Степовой! Не... я уже фанат!
Ну ведь шедевр: «хомопопиенс» Цитата:
Цитата:
|
|
Кто угадает, где и когда сделана эта фотка!?:dance4:
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...5db1d6a657b7fa |
Ясна?
|
В нынешнем предвыборном шуме, потоке обещаний и обвинений, что льется на нас с радио, телеэкранов, страниц газет, главное не потерять рациональное зерно и сделать верный выбор.
http://s22.postimg.org/jtkznczdt/election.png |
Друзья, вот хотел спросить...
Озадачился выбором на будущие выборы, причем очень необычно: не против кого проголосовать, а именно за кого. "Самопоміч" вообще производит хорошее впечатление. Но вдруг понял, что по сути ничего не знаю за львовского мера. Есть подозрение, что автоматически переношу весь позитивный имидж Львова на неизвестного мне Садового, и именно поэтому вроде как сторонник Самопомощи. Но есть ли заслуга Садового в том, что Львов - такой, какой он есть? |
Имхо, не стоит мерить Самопоміч только по Садовому. Если они пройдут, то все равно маловероятно, что он будет в Раде, им надо слишком много набрать для этого.
Для себя решил, что голосую за них. Вот компромат на них от Громадского, в принципе по сравнению с остальными не критично :) ХТО ДОПОМОЖЕ «САМОПОМОЧІ»? | Hromadske.tv |
На днях компромат на них был и на Интере.
В тему :) "- Людмила Прокофьевна, как Вам сапоги? - По-моему, вызывающе. .... - Значит, надо брать!" |
@Lom, на Форбсе сейчас есть анкеты от основных и типа ведущих партий плюс анализ этих ответов.
Партійний мінімум «Самопомочі»: національний прагматизм у теорії - Держава - Forbes Україна |
Цитата:
|
читаю разное... Пока что опять возвращаюсь к выбору по принципу "меньшего зла", т.е. голосовать на за тех, кто мне нравится, а за тех, у кого наибольше шансов занять места в парламенте вместо наибольшего гавна. Жаль. Но 100% гут партии или компании не вижу.
Утвердился в мнении, что "Самомпоміч" - это проект, который успешно использовал имидж великолепного западноукраинского города и славу известного украинского воина в целях своей рекламы. Кстати, это плюс. Значит, как минимум у их пиарщиков соображалка на месте. @lexander, вот, выдрал из контекста по твоей ссылке: "Партії катастрофічно бракує політиків із досвідом роботи у сфері держфінансів. Без таких фахівців їм поки що важко масштабувати локальний досвід " Ющенко - так? Нинада. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:34. |