Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Rio 24.10.2014 23:05

Мне нравится второй опрос. Там не проходят =) .
Насчет так называемой оппозиции...зависит от действий, имхо.
Примеры:
1. Пройдет Соболев, Порошенко начнет тормозить люстрацию даже по принятому закону. Соболев будет в оппозиции.
2. Та же история, только Соболев "играл", а не был за реальную люстрацию. Соболев не в оппозиции.
3. Порошенко за люстрацию, Соболев за. Соболев не в оппозиции.
4. Порошенко за люстрацию, Соболев "играл". Соболев в оппозиции или нейтрален.

Это к вопросу о всех политологах. Тут только по двум людям 4 варианта. Хрень все это. Нельзя ничего предугадать и предвидеть. Кто-то может оказаться не тем, кем был, кто-то наоборот покажет себя с хорошей стороны. Главное, чтоб не прошли те, кто точно себя уже дискредитировал. И это повод голосовать за Самопомощь, там таки больше всего людей, которых бы хотелось видеть в парламенте.

lexander 25.10.2014 10:56

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 263328)
Неужели кто нибудь сомневается в заведомо известных результатах ?

"Заведомо" известные результаты - тоже способ давления на избирателя.
Интересный момент - начиная с сентября месяца из статистики пропал целый пласт "неопределившихся с выбором", коих было больше 20%.
Куда делись все эти люди? :)

YuriyDobriy 25.10.2014 12:34

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 263352)
"Заведомо" известные результаты - тоже способ давления на избирателя.

Да ладно вам Александр . Это ведь не только ОБЩЕДОСТУПНАЯ статистика , но и суровая РЕАЛЬНОСТЬ. :agree:

У ПР была серьёзная оппозиция , которая нынче у власти. Если вы Соболева и К считаете оппозицией , то не о чём спорить. :unknown:
Ответ на поставленный мной вопрос - будет ли в парламенте подобная прошлогодним БЮТ , Народному фронту , Кличко , Порошенко, оппозиция , я предположил - НЕТ.

Хотя завтра к вечеру и в понедельник с утра всё увидим сами . Даже примем участие в этом:beer:

"Интересный момент - начиная с сентября месяца из статистики пропал целый пласт "неопределившихся с выбором", коих было больше 20%.
Куда делись все эти люди? "

Я вообще сомневаюсь , что явка превысит 60% ....:oops:

Rio 25.10.2014 15:14

может ты еще и за оппоблок голосовать будешь ради оппозиции?

lexander 25.10.2014 15:49

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 263358)
Да ладно вам Александр . Это ведь не только ОБЩЕДОСТУПНАЯ статистика , но и суровая РЕАЛЬНОСТЬ

Ни в коем случае не сомневаюсь в реальности, исключительно в статистике. :)

PS
Мы на ты, вроде, перешли?

YuriyDobriy 25.10.2014 16:55

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 263370)
может ты еще и за оппоблок голосовать будешь ради оппозиции?

Нет .
Я НЕ БУДУ голосовать ни за кого . Уверен таких будет очень много

А вот за местных кандидатов,РЕАЛЬНО помогающих жить МОЕМУ району и МОЕМУ городу, отдам свой голос и постараюсь проследить за честным подсчётом голосов на своём избирательном участке. Есть возможность. :agree:
Даже сейчас у меня в Рогани асфальтируют разбитые улицы , поменяли отопление в школе , отремонтировали детский сад. :good:

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 263371)
Ни в коем случае не сомневаюсь в реальности, исключительно в статистике.

PS
Мы на ты, вроде, перешли?

Та то я по привычке... В последнее время много официального общения по работе было.:pardon:
Александр ,завтра все сомнения в статистике исчезнут....
Правда могут появиться сомнения в честном подсчёте голосов и явки избирателей.:secret:

Zbishko 25.10.2014 17:31

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 263375)
Даже сейчас у меня в Рогани асфальтируют разбитые улицы , поменяли отопление в школе , отремонтировали детский сад.

Юра , ну это же каждодневная рутинная работа местной администрации . У парламента немного другие задачи , не так ли ?

YuriyDobriy 25.10.2014 19:00

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 263378)
У парламента немного другие задачи , не так ли ?

Это ты наверное про парламент Великобритании , Канады или той же сепаратистской Шотландии ?
Так эти парламенты , так же , как и местная администрация, "рутинно" работают на благо своего народа.
Ключевое слово Б Л А Г О .:agree:

ЗЫ. Слав , тебе нравится военная риторика , неумолимое приближение дефолта , падение промпроизвоздства , строительства в том числе и ТММ на фоне обнищания народа?
А образ врага во вчерашнем твоём кормильце по торговле запчастями на Волги , Газоны , Жульки и прочие Камазы.?
Как ты собираешься везти друзей в Сванетию ? Может через Турцию ???

Пускай я трижды не прав , но ни в прошлом, ни тем более 3 - 5 - 7 лет назад мы не думали даже в страшных мистических снах о том ужасе , который творится на Донбассе.
Ради чего ????:(
Голосуй за Самопомич ! Меня сегодня и Темп агитировал .:secret:

Я воздержусь ... Не время нынче выбирать, как по мне .:unknown:

lexander 25.10.2014 20:50

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 263390)
Я воздержусь ... Не время нынче выбирать, как по мне

Значит выберут за тебя по твоему бюллетеню.
Может стоит хотя бы испортить бумажку?

Lom 25.10.2014 20:59

Цитата:

Я НЕ БУДУ голосовать ни за кого .

Юра, подумай, какой ценой достались гражданам Украины эти выборы.

igrus 25.10.2014 21:10

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 263416)

ключевое слово "гражданам", а не "населению" или поселенцам точнее ;)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Я вообще сомневаюсь , что явка превысит 60% ..

легко определить к какому территориальному этносу принадлежит автор :pardon:

Rio 25.10.2014 21:26

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 263416)

https://www.youtube.com/watch?v=ezyptEJJpBE

Lom 25.10.2014 21:31

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 263378)
ну это же каждодневная рутинная работа местной администрации

В очередной раз аве тебе, мудрый Збышко! Ну ж ё, друзья, до чего легко нас купить... Если не гречкой, то показушным асфальтированием, которое закончится сегодня вечером и надолго.

Отопление в школе и ремонт садика - это НЕ подвиги и ахренеть какие свершения администрации. Это их обязанность, для которой мы с вами их наняли и очень нефигово платим. Хочешь от души помочь родной школе, потому что несчастные представители администрации и так живут с мамой и ездят на сессии на китайском велосипеде - сделай это тихо и не сразу перед выборами. Иначе, блеать, это тот же подкуп! И я таки не знаю чем надо думать, чтобы на такое повестись.

Здорово коробит то, что в день выбров мы снова возьмем людей на работу за наш счет, но опять никак не сможем выгнать нахрен плохих работников.

YuriyDobriy 25.10.2014 21:51

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 263414)
Значит выберут за тебя по твоему бюллетеню.

Не выберут 100% .
Есть кому проверить в комиссии .
И в конце концов я ведь никому своего мнения , в отличие от других НЕ НАВЯЗЫВАЮ.

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 263424)
Здорово коробит то, что в день выбров мы снова возьмем людей на работу за наш счет, но опять никак не сможем выгнать нахрен плохих работников.

Друже , ты ведь не из Рогани . Откуда тебе знать, когда сделали новое отопление сельской школы и отремонтировали садик ?
Почему ты считаешь нормой оскорблять и обвинять людей, которые своей работой способствовали всем этим благим делам ?
Откуда тебе известно , что наш новые дороги между улицами это подкуп , а не Внимание ! - плановый ремонт за бюджетные деньги ?

А что у вас в Черновцах ничего не делается вообще ? Я имею ввиду не пиарный ремонт шоссе новым депутатом под Франкивськом , а ПЛАНОВЫЕ бюджетные работы по ремонту больниц , садиков , школ , дорог и пр. пр.
Что неужели всё так плохо у вас ???:acute:

Sheridan 25.10.2014 22:02

@YuriyDobriy, ну чего ты опять? :(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:39.