![]() |
Мне нравится второй опрос. Там не проходят =) .
Насчет так называемой оппозиции...зависит от действий, имхо. Примеры: 1. Пройдет Соболев, Порошенко начнет тормозить люстрацию даже по принятому закону. Соболев будет в оппозиции. 2. Та же история, только Соболев "играл", а не был за реальную люстрацию. Соболев не в оппозиции. 3. Порошенко за люстрацию, Соболев за. Соболев не в оппозиции. 4. Порошенко за люстрацию, Соболев "играл". Соболев в оппозиции или нейтрален. Это к вопросу о всех политологах. Тут только по двум людям 4 варианта. Хрень все это. Нельзя ничего предугадать и предвидеть. Кто-то может оказаться не тем, кем был, кто-то наоборот покажет себя с хорошей стороны. Главное, чтоб не прошли те, кто точно себя уже дискредитировал. И это повод голосовать за Самопомощь, там таки больше всего людей, которых бы хотелось видеть в парламенте. |
Цитата:
Интересный момент - начиная с сентября месяца из статистики пропал целый пласт "неопределившихся с выбором", коих было больше 20%. Куда делись все эти люди? :) |
Цитата:
У ПР была серьёзная оппозиция , которая нынче у власти. Если вы Соболева и К считаете оппозицией , то не о чём спорить. :unknown: Ответ на поставленный мной вопрос - будет ли в парламенте подобная прошлогодним БЮТ , Народному фронту , Кличко , Порошенко, оппозиция , я предположил - НЕТ. Хотя завтра к вечеру и в понедельник с утра всё увидим сами . Даже примем участие в этом:beer: "Интересный момент - начиная с сентября месяца из статистики пропал целый пласт "неопределившихся с выбором", коих было больше 20%. Куда делись все эти люди? " Я вообще сомневаюсь , что явка превысит 60% ....:oops: |
может ты еще и за оппоблок голосовать будешь ради оппозиции?
|
Цитата:
PS Мы на ты, вроде, перешли? |
Цитата:
Я НЕ БУДУ голосовать ни за кого . Уверен таких будет очень много А вот за местных кандидатов,РЕАЛЬНО помогающих жить МОЕМУ району и МОЕМУ городу, отдам свой голос и постараюсь проследить за честным подсчётом голосов на своём избирательном участке. Есть возможность. :agree: Даже сейчас у меня в Рогани асфальтируют разбитые улицы , поменяли отопление в школе , отремонтировали детский сад. :good: Цитата:
Александр ,завтра все сомнения в статистике исчезнут.... Правда могут появиться сомнения в честном подсчёте голосов и явки избирателей.:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
Так эти парламенты , так же , как и местная администрация, "рутинно" работают на благо своего народа. Ключевое слово Б Л А Г О .:agree: ЗЫ. Слав , тебе нравится военная риторика , неумолимое приближение дефолта , падение промпроизвоздства , строительства в том числе и ТММ на фоне обнищания народа? А образ врага во вчерашнем твоём кормильце по торговле запчастями на Волги , Газоны , Жульки и прочие Камазы.? Как ты собираешься везти друзей в Сванетию ? Может через Турцию ??? Пускай я трижды не прав , но ни в прошлом, ни тем более 3 - 5 - 7 лет назад мы не думали даже в страшных мистических снах о том ужасе , который творится на Донбассе. Ради чего ????:( Голосуй за Самопомич ! Меня сегодня и Темп агитировал .:secret: Я воздержусь ... Не время нынче выбирать, как по мне .:unknown: |
Цитата:
Может стоит хотя бы испортить бумажку? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отопление в школе и ремонт садика - это НЕ подвиги и ахренеть какие свершения администрации. Это их обязанность, для которой мы с вами их наняли и очень нефигово платим. Хочешь от души помочь родной школе, потому что несчастные представители администрации и так живут с мамой и ездят на сессии на китайском велосипеде - сделай это тихо и не сразу перед выборами. Иначе, блеать, это тот же подкуп! И я таки не знаю чем надо думать, чтобы на такое повестись. Здорово коробит то, что в день выбров мы снова возьмем людей на работу за наш счет, но опять никак не сможем выгнать нахрен плохих работников. |
Цитата:
Есть кому проверить в комиссии . И в конце концов я ведь никому своего мнения , в отличие от других НЕ НАВЯЗЫВАЮ. Цитата:
Почему ты считаешь нормой оскорблять и обвинять людей, которые своей работой способствовали всем этим благим делам ? Откуда тебе известно , что наш новые дороги между улицами это подкуп , а не Внимание ! - плановый ремонт за бюджетные деньги ? А что у вас в Черновцах ничего не делается вообще ? Я имею ввиду не пиарный ремонт шоссе новым депутатом под Франкивськом , а ПЛАНОВЫЕ бюджетные работы по ремонту больниц , садиков , школ , дорог и пр. пр. Что неужели всё так плохо у вас ???:acute: |
@YuriyDobriy, ну чего ты опять? :(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:39. |