![]() |
@Rio, Вроде недобор.
Число депутатов уменьшится соответственно числу округов где выборы не состоялись. |
Можете со мной не соглашаться,но эта страна больная и ей еще долго лечится.
Сомневаюсь ,что исцеление произойдет в ближайшие десятилетия. Некоторые неизлечимые персонажи на нашем форуме явно на это намекали,а выборы подтвердили. И к сожалению не только восточные регионы,но и многие другие. http://cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp039pt001f01=910.html Закарапатье меня не удивило,оно всегда дебильно голосует,но вот выбраные литвин,кивалов,жвания,поплавский.святаш,хомутиннык і т.д і т.п - это диагноз,причем практически неизлечимый( Неужели в практически военное мнение в стране нельзя было принять закон,по которому членам ПР и иже с ними запрещено баллотироваться,как и тем ,кто голосовал за диктаторские законы?! Очень хорошо вчера каша Сальцова сказала,вроде того,что главный выводна ближайшее время- Майдан не за это стоял! |
Механическая люстрация не за горами ;)
|
Я бы не спешил с выводами.
Во-первых в Раде есть такие люди как Береза, Ярош и многие другие. Во-вторых в любом случае процент бывших дебилов намного меньше, чем раньше. В третьих, у БПП, Народного Фронта и Самопомощи есть большинство судя по всему. И это уже от них многое будет зависеть и пофиг на часть дебилов в Раде. В четвертых, в Раде теперь есть такие люди как Береза и Ярош...да, я об этом уже говорил. Но механическая люстрация может и от них последовать в случае чего. :D |
Она страшнее неприкосновенности. Всё будет хорошо. Но очень не хочется разочароваться новым "большинством", у которого ой как много соблазнов появится в ближайшее время.
|
|
Цитата:
Так що нічого тут не пофіг. І позбавляти їх всіх депутатської недоторканості життєво необхідно ...:evil: |
Цитата:
|
Я добавлю . Добкин ,который по мажоритарному округу, это младшенький . Это тот , который непонятные жесты делал в здании Верховной Рады , имитируя полет аэроплана . Это все зелье , радость полета дарящее . А Добкин , который Оппоблок , это старшенький , ну тот , у которого лицо скучное , который зубы скалит , которому никто денег не даст , у которого текст по -дебильному написан и вообще ,где про скорые помощи ....
Так что сценарий Брат-2 и здесь сработал . Соответственно надо удвоить усилия . А по Закарпатью вообще . Можно сказать что каждый второй нардеп -Балога .А если добавить их непростые родственные отношения с Петевкой , то процент еще возрастает . |
Цитата:
І на жаль,список тільки збільшується( На даний момент ще: безбах,клюєв,шкіря,богуслаєв,довгий,добкін(накоман ),герега,зубик,яценко,рибаков і це тільки з тих чиї призвіща добре запамяталися. Держава в якій такі нелюди не тільки не понесли заслуженої кари,а й пройшли в парламент, не має право називатися державою! Все інше - демагогія! Добавлено через 1 минуту @Zbishko, Пока писал,ты уже сказал про обдобкина. По Закарпатью еще добавлю,что кроме балоговского клана прошли только два депутата.И оба регионала,голосовавшие за диктаторские законы( |
Да там много мрази просочилось! В том числе Клюев
|
Цитата:
|
Borys Filatov
Пришло время сказать. Ну что, читайте правду о том, как киевская власть сливает и продолжает сливать Днепропетровщину так называемым "оппозиционерам". 1. В Кривом Роге, Новомосковске, Павлограде продолжают задерживать подсчет голосов. Установлены многочисленные факты: подкупа избирателей,фальсификаций, фотографирования бюллютеней на мобильные телефоны. Прокуратура НЕ реагирует. Прокурор Федык просто не подымает трубку. На все наши сигналы в АП нам отвечают: "Не надо драматизировать ситуацию". 2. Перед выборами был слив конфиденциальной информации из Пенсионного Фонда. Вилкул за своей подписью адресно разослал малоимущим письмо с "обещанием" поднять пенсии. 3. За избиение демонстрантов 26 января никто НЕ наказан. Прислужники прошлого режима, занимавшемся "продразверсткой" и злоупотреблениями в торговле зерном и хлебом, избежали ответственности хотя СБУ неоднократно обращалась в прокуратуру. 4. Администрация Президента за несколько месяцев НЕ назначила нам НИ одного главу РДА. Половина районов области фактически обезглавлена. 5. Мы смогли провести по мажоритарке Яроша ( ! ), его зама Денисенко ( ! ). Я победил с разгромным счетом. И тут же по нашим районам лидирует ОБ!!! Скажите КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? 6. Нам несколько месяцев не дают возможность навести порядок в приграничных районах Донбасса, режут все кадровые назначения. Во время избирательной компании БПП делал нам все вопреки. И еще чего могу рассказать. Но тогда уж будет совсем тоска... Зачем они это делают, спросите вы? Потому что им кажется, что они так играют в политику. Так сказать, "боятся, что команда Днепра чересчур усилилась". А теперь они получили то, чего заслужили... Стыдобище. Просто позор. |
|
Коротко и метко, респект Аркадию за смелость и правду:
Аркадий Бабченко Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка - израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе. В общем как-то так, если в двух словах. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:25. |