![]() |
то Ненависть: не персонифицируй анекдоты.
Я не припоминаю за всю жизнь, что бы к кому-то обращались - кацап. Был в половине республик союза. Хохол - звучало везде. И продолжает звучать в наши дни. Мне ухо режет. При чем, не как оскорбление, а как не применяемое в обиходе слово.:unknown: как-то так. п.с. Историческое отступление. Бабушка расказывала, земля ей пухом, народный фольклор. -Шел хохол -насрал на пол. -шел кацап -зубами цап. :pardon: сельская глубинка, че. Простительно. :) |
|
Pertutto, в контексте событий которые происходят сейчас занятие не простое.
ЗЫ Непростительно и неприемлемо с обеих сторон. |
Цитата:
но с привязкой к жизни...я видимо уже не так категоричен. Пису нам. И тем и другим. и еще капельку ума ) |
Нет, ну это не Шендерович, а...ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Так смело и остроумно протроллить единоросов:Bravo: (В очередной раз удивляюсь, как его ещё не посадили?) Радио ЭХО Москвы :: Складчина. Выгодное предложение! / Комментарии |
Цитата:
И если бы только эти прозвища были нашими общими проблемами, то я готов по сто раз на день называться хохлом, готов даже побрить голову и носить оселедца, только бы наступил мир, взаимное уважение между нашими народами. |
Цитата:
Не, если хохол - достаточно нейтральное слово, то кацап - однозначно негативное. Мясник. Слово прицепилось после казанской резни времен Ивана Грозного. Москаль - гораздо нейтральнее кацапа. |
|
Одним танком 100% меньше.Горел не по детски.
Как бойцы АТО уничтожили российский танк (видео) | Проиcшествия | Новости Online.ua |
Цитата:
"Миллионеру" Шендеровичу в Одессе обязательно поставят памятник))) Примерно такой http://upload.wikimedia.org/wikipedi...y_monument.jpg |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:29. |