![]() |
Почему я подписал коммент под статьей просто и доступно
потому что автор просто и доступно разложил почему люди имеют такую психологию и принимают такие решения, В 1991 первом году центральная и юго-восточная Украина были одинаково с розовыми очками насчет независимости, многие думали что с неба начнут падать бутеры с черной икрой. Для меня 50% людей из Донбасс это добрые, хорошие люди но наивные, люди продолжающие носить розовые очки, романтики свято верящие в мифы... не желающих делать выводы. А 50% прагматичные люди понимающие что разрыв экономических связей при отделении приведет к гигантскому падению производства и разочарованию в дрн, еще большему чем в 90-х. В вопросе что делать дальше, согласен с автором что если проводить референдум то подбивать результаты голосования надо отдельно по районам, а не областью в целом. Но вот вопрос стоит ли проводить референдум.... Фактически центральная власть должна отстаивать интересы прагматиков(50%) ибо романтики(50%) ведут за "поребрик" к катастрофе. |
|
Вся правда - здесь.
Остальное - шелуха. И надо к этому готовится, невзирая на никакие заверения. Olena Palashek ПРОШУ РЕПОСТ!!! Дорогие наши россияне! Я живу в Одессе. На днях всей семье посмотрели одно ваше политическое ток-шоу на канале «РТР-планета». Сначала было смешно смотреть и слушать этот бред, потом стало грустно, а потом страшно. К концу передачи мы поняли одно: ВАС реально готовят к войне, ВАС ВСЕХ готовят к тому, чтобы вы поддержали военную интервенцию на нашу территорию. Такого обилия лжи и переворота фактов мы еще в жизни не видели. ... Наши солдаты в Крыму даже не смогли выстрелить в ваших солдат, потому что у нас это просто не укладывается в голове. Но, посмотрев ваши передачи, я понимаю, что ваши - выстрели ли бы, и будут стрелять, если им дадут такую команду, и вы все их в этом поддержите, потому что вы «зомбированы» **** Возможно, я надоем, но по-прежнему рекомендую (в частности) https://www.facebook.com/arsen.avako...53848814705228 Именно здесь ещё и много информации в ответах в комментариях. Мне стало спокойнее:) |
Цитата:
У вас завод, потребляющий газ в промышленных объемах? В смысле вы - владелец и теперь вам нужно решить вопрос энерго-обеспечения предприятия? Добавлено через 1 минуту Если хотите, могу узнать как будут решать мои знакомые (тоже из Киева). |
|
Насчет ментальности шахтеров - вспомнил одну ТВ программу лет 10-15 (или больше)назад, кажется, у Вересня или Яневского в студии, речь шла о закрытии нерентабельных шахт. Кто-то из именитых и уважаемых говорил, что проблема в самих шахтерах - они не хотят ничего слышать о смене профессии, как с детства внушили - как в забое следуют только вперед. "Мы ШАХТЕРЫ, в шахте и умирать будем" - и все тут. И это всегда поддерживалось при СССР, рабочие династии, ударники. Люди остались заложниками насажденной идеи. Прогнозировал лет 15-20 на слом внушенного. Кстати, у нас город тоже шахтерских корней, и рассуждения идентичные, и у ветеранов, и у многих молодых-стажеров.:(
|
Цитата:
Неужели непонятно, что когда словакам, например, Пу просто продаст меньше газа, то они и нам его не смогут перепродать? И что украинского газа маловато-что-то в Крыму осталось, что-то в Луганске с Донецком(мечтательный сланцевый-его теперь не будет), а Полтавский можно немного подорвать. И что Ахметов себе газ первым найдет-именно украинский, а мы с вами нет. Предприятия свои я соляркой заправляю:ROFL:. Она, та что получше, идет из Белоруссии, та, что попроще -украинская. А откуда она попадет в Белоруссию и Украину? Ну, явно не из Польши. Тут столько умников радостно писали в феврале еще, что Обамыч с арабами договорился и через месяц цены на нефть в мире упадут и бензоколонка Пу сразу разорится. Дурень думкою багатіє:ROFL: Вообще, колыберы все больше становятся похожи на "Пикейные жилеты" -Бриан-это голова, Бриану я бы палец в рот не положил :cry: |
Цитата:
|
Вчера с 17 час слушал Радио Вести с Мотей - он из позвонившего чувака минут 15 выбивал признание - готов ли тот отказаться от газа, Да или Нет, а чувак все рассказывал, как днепропетровские вченые разрабатывают способ в 3 раза менье палить, и что он дома буржуйку поставит.:(
Мотя считает, что в любом случае Яценюк должен объявить программу - кудой движенся, и, при необходимости, закупать калориферы, буржуйки и т.д. |
Не понимаю, технически возможно качать газ по трубе из России в Европу согласно договору о транзите и, одновременно, по той же трубе, качать газ из Европы или хранилищ на восток Украины?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:00. |