![]() |
Цитата:
Когда я начал интересоваться товаром в их магазине , они вели разговор со мной и моими коллегами латышами исключительно на чисто РУССКОМ языке. Деньги не пахнут.... А вот когда мы начали разговор "за жизнь" и они поняли, что я в какой то степени их земляк , тем более Добрый, тут же перешли на украинский и пытались склонить меня не возвращаться в "совок". У них тогда за каждого "невозвращенца" хорошую премию давали.:secret: Цитата:
Слобожанщина — Википедия "Этот приграничный край Московского государства при поддержке Правительства активно заселялся в XVI—XVIII веках в основном выходцами из правобережной Малороссии, находившейся под властью Речи Посполитой. Оседая здесь вблизи крепостей Белгородской засечной черты, преграждавшей татарам дорогу в Московское государство, переселенцы брали на себя сторожевую службу и военную защиту пограничья[1]." "На территории Слобожанщины было достаточно плотное оседлое в основном русское, а также кочевое либо смешанное население, от которых осталось множество руин домонгольских городов, частично входивших в [Донецкую] оборонительную черту[7][8] — городищ: Хорошево городище,[9][10][11] Салтовское городище, Чугуевское городище, Мохначское городище и другие" |
У меня тоже такое чувство возникает, когда читаю некоторые комменты ...
Россия пропаганда: РОССИЯНЕ, У МЕНЯ К ВАМ ЧУВСТВО ГАДЛИВОСТИ. ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ КОРМИТЬ СЕБЯ ДЕРЬМОМ - боевик, пропаганда, Россия, сепаратизм, |
Десять ответов «новороссам» – Павел Казарин – Блог – Сноб - один из варинтов ответов на вопросы для сомневающихся
|
Цитата:
Цитата:
|
Ніхто крім нас!
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_52722.jpg |
Юль , ну причём тут руссификация и пр. пр. :cry:
Ты же не зная моих друзей в Буэнос Айресе утверждала, что украинская молодёжь Аргентины не знает русского языка априори . Ну зачем ты так патриотично пишешь про Украину , употребляя термины "всероссийская перепись" , да ещё и на ненавистном РУССКОМ языке ???:shock: Почитай плз ещё Украинский язык на Украине — Википедия Чё то подумалось перед сном , - а ведь всего год назад на макушке лета 2013 , никто из нас и в страшных снах не мог нарисовать себе того кошмара в котором мы все нынче оказались....:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поделись выводами после раздумий... |
Цитата:
Цитата:
Всё не так и ты сам это прекрасно видишь. Вне всяких сомнений - Путин автор многих нынешних проблем нашей страны. Но , но неужели в прошлом , позапрошлом году это было не видно ? Почему в сытой , сильной , богатой и независимой Европе лидеры предпочитают не конфликтовать , а дружить с "самодуром"? Может это таки лучше чем конфликт по сути загнанный в глухой угол ? Гибнут наши Украинские люди с обеих сторон . В Европе помощи ждать не от кого.... Южный поток поддержали все страны . О люстрации только говорят и ты прекрасно понимаешь, что в реале это НЕВОЗМОЖНО. И новый председатель Нацбанка и новый налоговик продолжают по сути дела папередников.... Не могу понять как поляки наши самые преданные друзья вроде бы , не могут сброситься на бронежилеты или хотя бы не унижать своей педантичной пограничной процедурой наших патриотов львовщины провозящих их в собственных руках ? Почему сегодня чехи отказались помочь медикаментами , сославшись на то, что и так много помогли с лечением 36 травмированных майдановцев ? Но я своей мыслью о относительно БЕЗЗАБОТНОМ прошлом лете , которое никаким боком не предвещало напряжённой осени , кровавой зимы и просто военной весны , больше хотел прочитать раздумия комрадов по увлечению. Ведь интересно таки делиться на форуме своими мнениями , а не ссылками зачастую лживых информагенств.:unknown: Как кто думает по глубокой осени третьему майдану быть ? |
YuriyDobriy, нам (харьковчанам) осенью предрекают события хуже майдана...
Те кто хотели жить по новому и остальные вынуждены УЖЕ жить по новому, а это еще похоже не ягодки... Нами играют бессовестные уроды в свою монополию и по ходу они окончательно двинулись. Те кто во всем винит одного П - такие же неадекваты (как и он).... Сумасшедшие времена :( |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:54. |