![]() |
Цитата:
"В домах и квартирах киевлян свет никогда отключаться не будет". То есть энергодефицит в Киеве закроют за счет остальной Украины. Хотя по справедливости должно быть наоборот. |
Цитата:
В этом вопросе оперировать правильно понятиями вклад региона в ВВП, ущерб от отключений, наличие мощностей. Летом, кстати, отключали не только частные дома, но и производственные районы Киева (Выдубичи). PS Плотность населения и социальную активность, конечно, тоже учитывают. |
Цитата:
Будет время теплые носки для наших солдат связать, маскхалаты пошить, овощей насушить для борща для передовой... Нет худа без добра! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я толерантно промолчал, думал ты понял (ведь даже в вопросе звучало "если не секрет"), но ты настойчив...:( Цитата:
Юра, человека, на которого я обиделся, очень долго искать придётся. Таких за всю мою сознательную жизнь единицы. Тут особый "подвиг" совершить надо. А уж в виртуальном общении это просто смешно. Посему, будучи тронутым твоей заботой и обеспокоенностью о моем благополучии, спешу поблагодарить тебя и успокоить. У меня всё норм.:acute: :friends::beer: |
Конечно буду, от бабушки керосиновая лампа осталась, она же еще в детстве научила шить и вязать...
Так что, все продумано и нитки шерстяные уже купила., подключила соседей. Уже часть носков уехала на фронт. |
@caffein, ещё один пост без той фотографии, которую я попросил, и так чтоб было видно обе пары лыж, которые у тебя в профиле, и качественно - мы попрощаемся.
%Rain, проконтролируй, пожалуйста - я афк. |
Цитата:
|
Вернулась... 10 страниц текста, читать нечего... Может тему переименуем в "Доброкофе инсайд?:crazy: я б и не заглядывала уже
|
И тут чую добром попахивает...
|
Цитата:
Пойми, на склонах катаю я с женой и ребенком. И фотик у меня. Фотографирую я сам. Поэтому моих фотографий на лыжах, считай нет. Я обязуюсь, в ближайшее посещение склона, наверстать упущенное.:agree: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты @caffein, сфоткай себя в квартире рядом с этими эланами и тстшками. И все вопросы отпадут. Будем хоть знать, что ты реальный человек, а не робот. |
Цитата:
Не знаю, спроси у wwa может помнит, в феврале 10 года мой сын с его пацанами катал в Подобовце, пока мы с женой учились. |
А давайте без хамства.
|
Цитата:
Вы с женой учились в АСС? У кого? Мои дети откатали неделю и время от времени были детки с ними. Напомни возраст ребёнка. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:09. |