Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

caffein 04.12.2014 17:41

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 268700)
Так со вчерашнего дня свет там отключают с 11-00 до 18 - 00....:shock:
Типа, а на хрена в селе , которое почти не потребляет днём электричество , оно ВООПЧЕ...
Мы ругаемся с районом , а они говорят все претензии в Киев.....:(

Аналогично по райцентрам Одесской области. А Кличко сегодня заявил:
"В домах и квартирах киевлян свет никогда отключаться не будет".
То есть энергодефицит в Киеве закроют за счет остальной Украины.
Хотя по справедливости должно быть наоборот.

lexander 04.12.2014 17:46

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 268726)

Справедливость тут при чем?
В этом вопросе оперировать правильно понятиями вклад региона в ВВП, ущерб от отключений, наличие мощностей.
Летом, кстати, отключали не только частные дома, но и производственные районы Киева (Выдубичи).

PS
Плотность населения и социальную активность, конечно, тоже учитывают.

VeraM 04.12.2014 17:58

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 268726)
То есть энергодефицит в Киеве закроют за счет остальной Украины.

Может долгими зимними вечерами, все критиканы-нытики и пророссийски настроенные люди, подумаете о жизни, своем вкладе в построение нового демократического общества и перестанете антиукраинские и сепаратистские лозунги выдвигать...
Будет время теплые носки для наших солдат связать, маскхалаты пошить, овощей насушить для борща для передовой...

Нет худа без добра! :wink:

EZ 04.12.2014 18:03

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 268731)
Будет время теплые носки для наших солдат связать, маскхалаты пошить, овощей насушить для борща для передовой...

А вот интересно как Вы долгими зимними вечерами будете шить и вязать, при лучине?

wwa 04.12.2014 18:05

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 268718)
Я вот давеча, абсолютно без подначек написал сколько получает белорусский служитель фемиды , спросив у лидера новостных лент Нашего Форума wwa, вроде бы имеющего отношение к государевой службе , а как у нас с этим , какие перспективы ?

Это ты называешь вопросом о перспективах?
Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 268422)
А сколько у тебя сейчас зарплата если не секрет ?

Юра, твоё назойливое желание знать чужие доходы и зарплаты, для меня моветон в чистом виде.
Я толерантно промолчал, думал ты понял (ведь даже в вопросе звучало "если не секрет"), но ты настойчив...:(
Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 268718)
И в итоге выгреб незаслуженную обиду от товарища по "оружию" .

И чего это ты там такого и откуда выгреб?:unknown:
Юра, человека, на которого я обиделся, очень долго искать придётся. Таких за всю мою сознательную жизнь единицы. Тут особый "подвиг" совершить надо. А уж в виртуальном общении это просто смешно.
Посему, будучи тронутым твоей заботой и обеспокоенностью о моем благополучии, спешу поблагодарить тебя и успокоить. У меня всё норм.:acute:
:friends::beer:

VeraM 04.12.2014 18:09

Конечно буду, от бабушки керосиновая лампа осталась, она же еще в детстве научила шить и вязать...

Так что, все продумано и нитки шерстяные уже купила., подключила соседей. Уже часть носков уехала на фронт.

Sheridan 04.12.2014 18:16

@caffein, ещё один пост без той фотографии, которую я попросил, и так чтоб было видно обе пары лыж, которые у тебя в профиле, и качественно - мы попрощаемся.

%Rain, проконтролируй, пожалуйста - я афк.

caffein 04.12.2014 18:16

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 268731)
Может долгими зимними вечерами, все критиканы-нытики и пророссийски настроенные люди, подумаете о жизни, своем вкладе в построение нового демократического общества и перестанете антиукраинские и сепаратистские лозунги выдвигать...

Нет худа без добра! :wink:

Вот об этом и речь. Пусть те кто так радуется изменениям в стране и активно за них ратовали прошлой зимой, первыми прочувствуют на себе эти изменения.

Sova 04.12.2014 18:22

Вернулась... 10 страниц текста, читать нечего... Может тему переименуем в "Доброкофе инсайд?:crazy: я б и не заглядывала уже

Sova 04.12.2014 18:24

И тут чую добром попахивает...

caffein 04.12.2014 18:25

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 268740)
@caffein, ещё один пост без той фотографии, которую я попросил, и так чтоб было видно обе пары лыж, которые у тебя в профиле, и качественно - мы попрощаемся.

%Rain, проконтролируй, пожалуйста - я афк.

А что не видно разве Эланы на фотке? Может масштаб изменить?
Пойми, на склонах катаю я с женой и ребенком. И фотик у меня. Фотографирую я сам. Поэтому моих фотографий на лыжах, считай нет.
Я обязуюсь, в ближайшее посещение склона, наверстать упущенное.:agree:

Rain 04.12.2014 18:34

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 268744)
Я обязуюсь, в ближайшее посещение склона, наверстать упущенное.

А сможешь столько времени на форуме не писать?

Добавлено через 3 минуты

@caffein, сфоткай себя в квартире рядом с этими эланами и тстшками. И все вопросы отпадут. Будем хоть знать, что ты реальный человек, а не робот.

caffein 04.12.2014 18:48

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 268746)
@caffein, сфоткай себя в квартире рядом с этими эланами и тстшками. И все вопросы отпадут. Будем хоть знать, что ты реальный человек, а не робот.

Я уже предоставил фотку, неужели мало. Или ты убедишься, что я реальный человек, когда я с тобой за руку поздороваюсь?
Не знаю, спроси у wwa может помнит, в феврале 10 года мой сын с его пацанами катал в Подобовце, пока мы с женой учились.

Rain 04.12.2014 19:10

А давайте без хамства.

wwa 04.12.2014 19:14

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 268751)
Не знаю, спроси у wwa может помнит, в феврале 10 года мой сын с его пацанами катал в Подобовце, пока мы с женой учились.

С этого момента попрошу подробнее!
Вы с женой учились в АСС? У кого?
Мои дети откатали неделю и время от времени были детки с ними. Напомни возраст ребёнка.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:09.