![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну разве что на ски.ру накалякаю очередной блог про горнолыжную столицу Украины. Хай москалики с рубликами едут :D Добавлено через 1 минуту Хоть какая то польза от России будет хозяйству твоему.:wink: Добавлено через 5 минут Неплохая цифра общих посетителей 432 . Браво Дэн !!! Как остро не хватает новых носков от x - bionic ..:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тож не поехал,куда хотел. А реально --никуда не хотелось. Уверенность в завтрашнем дне,говоришь...У меня этого не было и год назад. А сейчас хоть какая-то надежда появилась на изменения,да и делаю для этого в разы больше. А чё обо мне?Мне-то что--я почти постоянно в лавке.И работа у меня будет пока из земли качают углеводороды))) Оптимизм?Хз.Не думаю о плохом,живу тем,что б-г дал,помогаю...впрочем об этом я промолчу. Ухудшение-да.Но перманентной жопы быть всегда не может. |
Цитата:
|
@caffein, например, я и вся Черновицкая область платим за электричество какому-то московскому "бизнесмену", который точно не стоил столбы до моего дома и не тянул провода. Думается, что он просто каким-то офигенно "честным" образом присвоил себе стратегический ресурс моей страны, и мы за это платим. Что характерно, никому не интересно каким образом так получилось, кто продал и как. Думаете, это называется "содружество"? Очень надеюсь, что это временно, и какая-то движуха вроде как начинается.
Да, воровали и продолжают. Как вы считаете, что было одной из причин Майдана? Думаю, Майдан - только начало. Как минимум, моя знакомая пенсионерка-учительница перестала платить мзду с каждой зарплаты зав. районо, чтобы с работы не выгнал. Что добились? Думаю, очень многие из присутствующих могут позволить себе то, о чем даже мечтать не могло поколение наших родителей, живших в "содружестве". |
ЧНР?
В центре Грозного прогремел взрыв, захват зданий, перестрелки, бтры В центре Грозного прогремел взрыв Очевидец рассказал Дождю подробности перестрелки в Грозном |
Цитата:
Мы тоже в Одессе платим, причем тому же самому бизнесмену. Вы, что такое акционирование надеюсь знаете? Думаете можно повернуть процесс вспять? А вот Фонд государственного имущества Украины так не считает: Акции Черновцыоблэнерго проданы на аукционе по стартовой цене - Korrespondent.net За это стоял майдан? И что с этим делать? В СССР тоже были люди, могущие себе кое что позволить, исходя из возможностей тех лет. Речь не об этом. Речь о том, чего добилась независимая Украина за 23 года? Кроме разворовывания советского наследия. |
Цитата:
Мать оформляла квартиру по дарственной на меня и сестру. В прошлом году должна была заплатить 600$ взятки в БТИ ... ну никак сцуко дело не сдвигалось с места. Деньги не большие, но решили не платить принципиально ... кормить сына януковича нет желания. Пару недель назад сами ляди позвонили и попросили возобновить дело и завершить начатое ... ЗА БЕСПЛАТНО. Это же наша работа типа. Поубывав бы. |
Цитата:
Извините парни за каламбур ... но это скорее всего не русские князи .... это скорее всего еврейские князи :beer: |
Цитата:
Лом, насчет "Хаты с краю" - недавно слышал другую версию - первый в селе встречаю и угощаю гостей:) Везут 200...Елена Васильева На литовца Минэкономики и новый уряд надежда - есть такое незначительное расхождение в положении о контроле за внешнеэкономическими операциями - НБУ ввел 90 дней, а официально через Минэк можно продлить срок по операциям от 180 дней. Все, что попало между 90 и 180 - вне правового поля. Отак |
Цитата:
|
http://youtu.be/OkhrrqHGAJk
Хотя это наверно надо было в смешинки постить:crazy: |
@vovan,
Я имел виду слово Голубая кровь ... это еврейская кровь. Мало кто знает и все употребляют к якобы элите ... голубая кровь - белая кость. На самом деле это выражение относится в исторических корнях к еврейской крови, крови которая не мешается с другим родом. Эта кровь очень слабая и коварная. От этой крови и получаются гении и с точностью до на оборот дауны. Лучше иметь простую деревенскую народную кровь ... без голубых корней. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:06. |