![]() |
пару часов назад хоть Добротой пахло... а сейчас бздит не реально...
правду, нах. суда захожу :pardon: |
Цитата:
Хотя, очень хочется нарушить традицию и откатать перед новым годом на Тростяне. Может случится чудо и там заметет? Что касается фсб. Вы не первый раз об этом пишите. Неужели вы всерьез считаете, что этой организации есть дело до какого то украинского форума? |
Цитата:
100% у нас бы опозиция в Раде и "страший брат" бы назвал националистической выходкой и фашистами бы окрестили. А так в Белоруссии это происходит ... ну это значит молодцы ... им можно. |
Цитата:
|
Народ, ваша реакция на кофеин предсказуема. Кофе вреден. Прекращайте употреблять :)
|
Цитата:
Ведь не за зарплату и ГАИец на трассе партизанит сцуко ... и семья его жирует тоже не на зарплату ментовскую. Зарплата - пыль. Левак - основной доход всех! |
[QUOTE
Помимо того, что вы похоже неисправимая оптимистка, так еще и телепат. Я где то писал о "любимой Раше"? "С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов" (с).[/QUOTE] Так я я там и работаю, потому и почуяла вашу тягу к рашинским ценностям! С большой зарплатой, почти европейской.:) (некоторые здесь интересовались доходами других пользователей) Могу несколько раз в год в Европу съездить, в этом году, например в планах три поездки: Франция, Греция, Исландия, кроме того Буковель и другие поездки по Украине. И да, оптимистка, без нытья жить лучше, вот только война огорчает очень, до слез иногда... случилась она по вине таких ватников нытиков и жаждущих рашинского благоденствия... Недолго ей(раше) осталось права качать:нефть скоро по 100грн будет, доллар тоже по сто, но рублей. И россияне уже многие митинги организовывают, требуют юрисдикцию Киева... совсем плоха московия стала... Менять ориентацию вам пора, поверьте, мои телепатические способности не обманут.:wink: |
Цитата:
Или делать порядок во всей стране или дальше кормить бандитскую семью с гопотой. |
Цитата:
|
Вы точно из Одессы? :)
Это народная еврейская мудрость о разговоре в бане, бородатая как мир. Имеется в виду то, что некоторым людям хорошо бы определится, потому как... ну если образное мышление - не бывает немножно беременных)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
"Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут — и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут." Почти сто лет для этого понадобилось. У нас есть это время? Я бы еще вспомнил бы пословицу, кто думкой богатеет, но боюсь вы обидитесь. P.S. Кстати, деньги отложенные на Исландию не желаете отдать на протезирование героя АТО? |
Цитата:
|
Цитата:
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Это для многих людей случилось прямо уже. И времени в обрез. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:06. |