Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

igrus 03.12.2014 20:03

пару часов назад хоть Добротой пахло... а сейчас бздит не реально...
правду, нах. суда захожу :pardon:

caffein 03.12.2014 20:09

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 268490)
Я погляжу у интернет-отряда фсбшников перебои с финансированием. Не платили - кафеин молчал, а тут, видать, капнуло пару рубчиков на карточку, так его прям прорвало отрабатывать.

Пиши-пиши, не останавливайся, тебя так интересно читать! Чо как, когда сезон едешь открывать?

Сезон планирую открывать традиционно в 20 числах декабря на Буковеле.
Хотя, очень хочется нарушить традицию и откатать перед новым годом на Тростяне. Может случится чудо и там заметет?
Что касается фсб. Вы не первый раз об этом пишите. Неужели вы всерьез считаете, что этой организации есть дело до какого то украинского форума?

Borispol 03.12.2014 20:19

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 268400)

100% у нас бы опозиция в Раде и "страший брат" бы назвал националистической выходкой и фашистами бы окрестили.
А так в Белоруссии это происходит ... ну это значит молодцы ... им можно.

Lom 03.12.2014 20:21

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 268495)
А в общем то , наличие в Раде казака Гаврилюка и "сотни Коломойского" просто таки внушает оптимизм.

Азохн вэй... таки или оденьте трусы, или снимите крестик! © народ

Sheridan 03.12.2014 20:24

Народ, ваша реакция на кофеин предсказуема. Кофе вреден. Прекращайте употреблять :)

Borispol 03.12.2014 20:26

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 268422)
Когда мой Бодя стажировался в прокуратуре в прошлом году , у прокурора района около 3000 грн была.

А остальное напрацюе ... это по умолчанию. Ведь сесть при януковиче (да и не только при нем) на жирное место приносящее зарплату в 1500 - 2500 грв. надо было еще отчехлить косарей десять амеров ...
Ведь не за зарплату и ГАИец на трассе партизанит сцуко ... и семья его жирует тоже не на зарплату ментовскую.
Зарплата - пыль. Левак - основной доход всех!

VeraM 03.12.2014 20:29

[QUOTE
Помимо того, что вы похоже неисправимая оптимистка, так еще и телепат. Я где то писал о "любимой Раше"? "С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов" (с).[/QUOTE]

Так я я там и работаю, потому и почуяла вашу тягу к рашинским ценностям!
С большой зарплатой, почти европейской.:)
(некоторые здесь интересовались доходами других пользователей) Могу несколько раз в год в Европу съездить, в этом году, например в планах
три поездки: Франция, Греция, Исландия, кроме того Буковель и другие поездки по Украине.

И да, оптимистка, без нытья жить лучше, вот только война огорчает очень, до слез иногда... случилась она по вине таких ватников нытиков и жаждущих рашинского благоденствия...

Недолго ей(раше) осталось права качать:нефть скоро по 100грн будет, доллар тоже по сто, но рублей. И россияне уже многие митинги организовывают, требуют юрисдикцию Киева... совсем плоха московия стала...

Менять ориентацию вам пора, поверьте, мои телепатические способности не обманут.:wink:

Borispol 03.12.2014 20:30

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 268426)
Только делать это надо было в 15 году, на выборах. А не идти на поводу у экстремистов-революционеров. Начинаю сожалеть, что Янукович, убоявшись трепачей с Европы, не разогнал этих героев с жизненным кредо "слабоумие и отвага". Их героизм нам боком выходит.

А по любасу не выйде отсидеться в своей хате с краю пить чай с лимоном и ковыряться в носу.
Или делать порядок во всей стране или дальше кормить бандитскую семью с гопотой.

caffein 03.12.2014 20:39

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 268519)
Азохн вэй... таки или оденьте трусы, или снимите крестик! © народ

У вас очень образное мышление. Вы о чем?

Lom 03.12.2014 20:44

Вы точно из Одессы? :)
Это народная еврейская мудрость о разговоре в бане, бородатая как мир. Имеется в виду то, что некоторым людям хорошо бы определится, потому как... ну если образное мышление - не бывает немножно беременных))

caffein 03.12.2014 20:49

Цитата:

Коментар від Borispol (Коментар 268526)
А по любасу не выйде отсидеться в своей хате с краю пить чай с лимоном и ковыряться в носу.
Или делать порядок во всей стране или дальше кормить бандитскую семью с гопотой.

Четко подмечено. Затронуты все. Даже те, кто не при делах. А кормить мы все равно кого то будем, как сейчас например. По любасу.

vovan 03.12.2014 20:50

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 268467)
А еще можно мат не использовать. Надеюсь, словарный запас позволяет?
Вам разница между лидером и кумиром ведома?

Естественно!!! Один может быть , как я ранее писал, гандоном, а второй -презервативом. А Вам разница между матом и контрацептивом , я так понимаю, не известна??:acute:

caffein 03.12.2014 21:09

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 268533)
Вы точно из Одессы? :)
Это народная еврейская мудрость о разговоре в бане, бородатая как мир. Имеется в виду то, что некоторым людям хорошо бы определится, потому как... ну если образное мышление - не бывает немножно беременных))

За этот старый анекдот я конечно знаю. Только не надо каждый раз призывать определяться между черным и белым, есть и другие цвета.

Добавлено через 15 минут

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 268525)
[QUOTE

Недолго ей(раше) осталось права качать:нефть скоро по 100грн будет, доллар тоже по сто, но рублей. И россияне уже многие митинги организовывают, требуют юрисдикцию Киева... совсем плоха московия стала...

.:wink:

Когда говорят о смерти России, вспоминается стихотворение Пушкина к декабристам:
"Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут."

Почти сто лет для этого понадобилось. У нас есть это время?

Я бы еще вспомнил бы пословицу, кто думкой богатеет, но боюсь вы обидитесь.
P.S. Кстати, деньги отложенные на Исландию не желаете отдать на протезирование героя АТО?

YuriyDobriy 03.12.2014 21:12

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 268451)
Зарабатываю.
Больше, чем год назад. Больше, чем пол года назад.
Помимо основной работы двигаюсь в направлении собственного бизнеса.
Нормально зарабатываю.
Плачу официально налоги.
Сколько - таки не могу сказать, так как корпоративная тайна.

https://www.youtube.com/watch?v=GNpVbMVBDcI:ROFL::secret:

Lom 03.12.2014 21:16

Цитата:

Коментар від caffein (Коментар 268540)
Когда говорят о смерти России, вспоминается стихотворение Пушкина к декабристам

А мне почему-то вспоминается некий корнет лейб-гвардии...

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Это для многих людей случилось прямо уже. И времени в обрез.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:06.