![]() |
Спасибо одесситам , и Саше Скиклуб, не побоявшимся поведать о ситуации в своём бизнесе в 2014 г.
Особо порадовал обоснованный оптимизм Спина, ибо мебель на заказ однозначно, при соответствующей раскрутке, даёт позитивный результат ....Единственно, учитывая явное проседания потребительского рынка , будет всё больше конкурентов и "тёмных" сборщиков . Мне лично всю встроенную мебель в дом делали непосредственно квалифицированные рабочие . Это на 30 - 40 % дешевле фирмы ....:pardon: Борисполь увы прав.... Ситуация с транспортом швак.... Мои поставщики сами купили фуры и отказались от перевозчиков. А пара друзей, имевших при "злочынцях" по 3 -4 машины , теперь сами крутят баранку, дабы свести концы с концами.... Главное оптимизм. Ну а что остальным всё хокей ? Я даже боюсь вспоминать времена старой власти , воров менять надо было однозначно.... Но всё же о материальной стороне бизнеса или зарплаты, как например у госслужащего wwa в уходящем 2014г и главное видении перспектив, с удовольствием бы поспорил .... Естественно по Доброму....:agree: ЗЫ. Как интересно и приятно стало на сайте с приходом зимы . Снег таки делает своё Доброе дело !!!:) Дай Бог что бы к НГ наступил хотя бы хрупкий , но настоящий мир и в стране ! |
У работников госпредприятий улучшений в видимой перспективе никаких. З/п в ноябре 2014 такая же как и в ноябре 2013. Снижение уровня жизни все заметнее и заметнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь мысль материальна , чем чаще мы будем говорить , писать и думать об моём нике , тем больше в реале будет позитива и даже денег ! Проверено 100% ! Я вот отправил свой блог о прошлогодней поездке в Израиль на конкурс и даже не сомневаюсь что выиграю первый приз - 3 дня на католическое рождество в Эйлате !!! Добавлено через 4 минуты ЗЫ. Я как и Дэн , неисправимый экстравёрт и не похвалить себя просто не могу. Так что не судите строго ....:oops: |
Цитата:
потребность вкамуфлированном сегменте выросла в разы.. стараюсь использовать в производстве исключительно украинские составляющие https://lh3.googleusercontent.com/-o...o/IMAG0466.jpg моя продукция стала намного интереснее, в плане цены, нашим соседям с севера, запада и юга зарплата работников увеличена в 1.5 - 2.0 раза готов быть украинским Китаем для Европы.. :))) |
Цитата:
Да оптимизма хоть отбавляй ... да это не все еще то, что необходимо для нормализации безнесов по стране. Я тоже возможно бы сел за баранку своей фуры ... да есть у меня другая работа, которая на данный хреновый момент дает хоть какой-то достаток ... при котором я могу залить в свой бобик бензина с расходом в 20-22 литра и поехать на лыжах покататься. По сути моя работа, кормит работу жены (грузоперевозки). Она конечно не уходит в нули, но то там водила слил соляру, то ремонт ... то задержка безнала. Другими словами, не помогай я жене бизнесу ... загнулась бы давно. Наши друзья катают по стране по черному, левая соляра (ворованная у таких же транспортников, перегруз ... 30-40 тонн чистого груза умудряются брать), мы придерживаемся законов и перегруз категорически не берем. Даже фрахт теряем, но портить дороги, свою же технику принципиально не хотим. А так все печально. |
Белорусы решили повышать патриотизм Кафе в Минске предлагает скидку в 20% посетителям в вышиванках:)
|
Цитата:
Над моим кабинетом на базе 20 женщин швей и 3 мужика закройщика регулярно "стучат" "машинками. Камуфляж шили , слабо почему то шёл.... Для "патриотов" тут же оговорюсь шили для террбатов , а не для ДНР. В основном шпарят 50% на Россию , 50% на западэнщину.. Чо то жалуются вот уже как пару месяцев. В ноябре вообще пять щвей приходило.... А ты Игорь уверен или шутишь насчёт "украинского Китая для Европы" ? :wink: Судя по открытию в Харькове ахрененых стоковых и прочих "хэндных супермаркетов" шмота по несколько возле людных станций метро, европа просто захлёбуется от переизбытка одежды |
|
Белорусы решили повышать патриотизм Кафе в Минске предлагает скидку в 20% посетителям в вышиванках
Кстати о Белоруссии ГУВД: зарплата у молодых офицеров достойная, от 6 миллионов, плюс премиальные и льготный кредит на жилье - Люди onliner.by 6000000 рублей это на наши деньги около 550 долларов . Если учесть широкую программу жилья и прочих льгот , то ты Слава вполне бы получал под 10000грн . А сколько у тебя сейчас зарплата если не секрет ? Когда мой Бодя стажировался в прокуратуре в прошлом году , у прокурора района около 3000 грн была. |
@YuriyDobriy, что ж тебя постоянно чужие деньги считать тянет? Это особый вирус Доброты?
|
" Социализм - это учет " .
|
Цитата:
Почему бы не обменятся мнениями о уходящем годе по экономике и личных доходах хотя бы в общих чертах ?:unknown: |
Цитата:
Только делать это надо было в 15 году, на выборах. А не идти на поводу у экстремистов-революционеров. Начинаю сожалеть, что Янукович, убоявшись трепачей с Европы, не разогнал этих героев с жизненным кредо "слабоумие и отвага". Их героизм нам боком выходит. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:31. |