![]() |
@VeraM, на встрече с ней сегодня были?
|
Вселяет надежду:
Б. Филатов: " Да, меня раздражает бестолковый Гройсман, который постоянно нарушает регламент. Да, блок имени Главного полон отребья и потенциальных перебежчиков. Да, кулуарщина с византийщиной. Да. Да. Да. Зачем повторять то, о чем писал все эти дни? Но. Но когда я смотрю на горящие глаза ребят из "Самопомичи". На то, как оппобляди прячутся по углам и кулуарам... Больше, здесь: https://www.facebook.com/borys.filat...57793050969261 Добавлено через 1 минуту @lexander, К сожалению не смогла, но по телевизору видела. Думаю, встреча было интересной... |
Цитата:
Как-то вы плавно перешли от воровства к тяжелым сексуальным преступлениям. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в другом, что вы вторым предложением вашегопоста начинаете катать пробный шар трольства. :-) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8 И во избежание трольства, предлагаю тему ампутации и кастрации, начатую вами, закрыть. |
Цитата:
У нас органы до майдана крышевали всех детей донбаса, как говорят сорвавшихся с х.я и отжимающих бизнесы у народа и к тому же у государства. Мои родственники пострадали очень сильно от беспредела донецкой гопоты политической и в погонах. Я немогу сказать с уверенностью, правильно или не правильно сейчас идет полит становление нашей станы, но я могу сказать - бизнес, который отобрали у моих родственников возвращают обратно, отниматели половина в Росси, половина в Израиле. Сбежала. В заключении хотел бы прекратить развивать тему наказания воров (рубки рук) так вам не приятную. Мы все таки не политики и простой народ, будем беречь нежную психику собеседников ... Да и с одного то города :-) |
Страна альтернативной реальности.
http://ibigdan.com/wp-content/upload...h_IMAAmVUH.jpg Сначала подумалось почему сразу $146 не нарисовали, а потом посчитал и понял - $67+146%=$98 |
А список то уже готов.
Вопрос "кто будет решать" закрыт :) Цитата:
|
Никонов:
Над страной взошло солнце Путина Несколько месяцев не смотрел программу Киселева, а сейчас вот смотрю и поражаюсь: как вырос человек! Как разработал язык и глотку! Как глубоко лижет и осмысленно сосёт! После рекламной паузы Киселев сразу же решительно заявил: - Отныне для нас Крым приобретает особое значение! Почему? Оказывается, потому что Путин в четверг назвал Крым сакральным. - Раньше нам это сравнение не приходило в голову! - Поражается путинской мудрости этот слизняк. |
Цитата:
а где тут кнопка "пошол на@уй" ? |
Цитата:
|
@caffein, пошол ты ... !
для остальных, неуёбков, для справки и информации : я практически не пью. ------------------- Что интересно : подобные персонажи как то синхронно используют на разных ресурсах одни и те же средства доставания прочих форумчан. В частности довольно синхронно выкладывают одни и те же ролики. Попытки вести нормальную дискуссию приводят лишь к зафлуживанию тем, дополнительном разогреве активного тролля и привлечению "помощничков". по сему не стоит утруждаться. Нахер, игнор и бан. -- 3 адекватных ответа, всё остальное -- кормление вампира. ----------------------------- вопрос к кофеину : ты для чего на этом форуме ? Вопрос простой, но троллю на него обычно трудно ответить, особенно с учётом того, что вышеупомянутый тролль ( а по другому назвать не получается) за последнее время комментил исключительно в темах Колыба и политика, да ещё проскочила пара комментов ( тоже политизированных ) в "цитатах дня" и ещё где то. Ни в одной теме, связанной с лыжами, досками, горами, кофеин не удосужился в последнее время "засветиться" ( админомодеры форума, думаю , могут просмотреть активность юзера и поглубже). Вот это и смущает : обычно серьёзный тролль обязательно создаёт себе на ресурсе положительный имидж в других, неконфликтных темах и раздела, причём делает это до того, как приступит к своему основному развлечению. Свой , доморощенный конфликтоген, также, обычно, засвечен не в одной единственной теме. Так что тут, похоже, тролль- новичёк, трольь-чайник. но активный, шо паровоз !. |
Цитата:
Именно так. Это и есть оскорбление. Я и не ожидал реакции типа "+" или " :)". |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:09. |