![]() |
Цитата:
С НАТО мы больше будем похожи на полигон между рАШКОЙ и Европой. |
б...ь, нет предела цынизму?
Путин возложил ответственность за крушение Boeing-777 на Украину - Новости Событий - Новости Mail.Ru |
Российские оккупанты заметают следы: ЗРК "Бук", сбивший малазийский авиалайнер, спешно эвакуируют в Россию, - "ИС" | Информационное сопрот
Никуда вы суки уже ничего не спрячите! Зло всегда будет наказано! Рано или поздно, но однозначно!:aggressive: |
Цитата:
Цитата:
Берёзкин. Грубиян :) Откуда: Москва Тут видно кому она присуща. Они даже гордятся этим.. ПС. Причем только "березкин" ? может просто "езкин"? Езкин кот...? |
vovan, ну я ведь не зля выделил ненависть и грубость (http://extreme.com.ua/forum/nasha-zh...tml#post257031) Ты совершенно верно уловил суть моего поста!:good:
Цитата:
Сбит хунтовский самолёт в торезе красиво был сбит - YouTube Мороз по коже! Это ж дети! Они радуются, что сбили самолёт! Восхищены красотой падения.... Я просто в ужасе!:shock: Но там не все такие! Я лично знаю порядочных, адекватных людей из Донецка и Луганска! Их спасать надо! |
На случай важных переговоров о сбитом самолете с людьми, которым промыли МОСК
Запись эфира ЛайНьюс.ру. https://www.youtube.com/watch?v=kuX6rEOjyqA |
Терористи вночі обстрілювали силовиків, АТО зімкнула кільце, — Тимчук
Цитата:
|
Страшная трагедия, просто нет больше слов.... Соболезную семьям погибших.
Они(пукины, гиркины, бесы..) уже не отвертятся от ответственности... им конец. Мир изменился за один час, в корне изменилось отношение к "украинскому кризису", как это называли, теперь это мировой кризис... Самое страшное и трагическое, что эта трагедия все изменит, поможет Украине вырулить с капкана, спасет нас от соседа -оккупанта... ведь мир такого не простит... Теперь Меркель и др. не будут улыбаться пукину, не будет говорить о переговорах. Они все начнут действовать, спасать себя, а не рассуждать о помощи и учить украинцев как мирно решить кризис. В подтверждение: Иван Яковина: Путин пошел по стопам Каддафи | Новое Время |
VeraM, я тоже искренне на это надеюсь!
А трагедия действительно ужасная! |
Цитата:
Бандеровцы воспитывают молодых фашистов. Жесть! - YouTube Это ж дети! Я просто в ужасе.. Не хотел писать про боинг, пока нет конкретных фактов - одни эмоции. Но.. Террористы поспешили признаться в том, что сбили авиалайнер | Информационное сопротивление Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:22. |