![]() |
|
Еще мне очень интересен вопрос,почему Украина до сих пор поставляет в Крым,продовольствие,электроэнергию и воду?
Думаю он интересен не только мне и вот хорошая статья на эту тему: Киев должен наглядно показать сепаратистам, что такое Крым без Украины |
Цитата:
Можно разрешить поставки телогреек, стеклоочистителя, игральных карт..., ну еще сигарет и дешевой водки. |
|
Цитата:
|
Прекратив поставки в Крым можно официально признать, что Крым - не Украина. И отвернуть от себя всех тех, кто до сих пор был за Украину.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Украина вошла в рейтинг самых сильных армий мира (Фото)
21 - Украина. Человеческие ресурсы, пригодные для воинской службы: 22.244.394. Количество танков: 4.112. Количество самолетов: 400. Количество ядерных боеголовок: 0. Авианосцы: 0. Подводные лодки: 1. Военный бюджет (USD): 4.880.000.000 |
Насколько я осведомлен от своих крымских друзей и родичей - про 2,5 раза подорожание - брехня. Процентов 10-15 есть. Когда я статью до этого места дочитал - то отвернуло, дальше просто пробежал. Наверное, киселев с соловьевым так трындят. Сестра на Кипре вторую неделю, там по спутнику в отеле только 3 канала и то расейские. Говорит - тошнить на 3-й день начало. Новости добывает только с инета и по скайпу-вайберу
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:02. |