Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

wwa 21.07.2014 18:52

Голандські солдати хочуть воювати з терористами на Донбасі : Моє Місто

Mustafa 21.07.2014 20:39

Еще мне очень интересен вопрос,почему Украина до сих пор поставляет в Крым,продовольствие,электроэнергию и воду?
Думаю он интересен не только мне и вот хорошая статья на эту тему:

Киев должен наглядно показать сепаратистам, что такое Крым без Украины

Spin 21.07.2014 21:51

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 257193)
Еще мне очень интересен вопрос,почему Украина до сих пор поставляет в Крым,продовольствие,электроэнергию и воду?

Я бы не стал так жестко действовать.
Можно разрешить поставки телогреек, стеклоочистителя, игральных карт..., ну еще сигарет и дешевой водки.

wwa 21.07.2014 22:22

Зато Египет наш. Как украинцы отвоевали у россиян целый курорт - Абзац! - 27.06.2014 - YouTube

сергей67 21.07.2014 22:54

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 257193)

ну кагбе, бабло рулит :bad:

Rio 21.07.2014 23:02

Прекратив поставки в Крым можно официально признать, что Крым - не Украина. И отвернуть от себя всех тех, кто до сих пор был за Украину.

wwa 22.07.2014 08:00

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 257199)
Прекратив поставки в Крым можно официально признать, что Крым - не Украина.

Крым официально признан "временно оккупированной территорией Украины".
Цитата:

Закон № 1207-VII "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины" вступил в силу. 14 мая 2014 г закон был официально опубликован в газете "Голос Украины".
Прекратить поставки можно под разными предлогами... это уже чисто политический вопрос. Я думаю, что его решение ещё впереди и в довольно обозримом будущем.

Sova 22.07.2014 08:37

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 257199)
Прекратив поставки в Крым можно официально признать, что Крым - не Украина. И отвернуть от себя всех тех, кто до сих пор был за Украину.

Судя по фейсбуку моего знакомого из Крыма, они там уже собрались землю покупать-продавать: "Крым и Севастополь получили полномочия Росреестра", "Через несколько недель кадастры будут восстанавливать". А вы говорите украинская земля...

wwa 22.07.2014 09:02

Украина вошла в рейтинг самых сильных армий мира (Фото)

21 - Украина.
Человеческие ресурсы, пригодные для воинской службы: 22.244.394.
Количество танков: 4.112.
Количество самолетов: 400.
Количество ядерных боеголовок: 0.
Авианосцы: 0.
Подводные лодки: 1.
Военный бюджет (USD): 4.880.000.000

Fazer Alex 22.07.2014 09:07

Насколько я осведомлен от своих крымских друзей и родичей - про 2,5 раза подорожание - брехня. Процентов 10-15 есть. Когда я статью до этого места дочитал - то отвернуло, дальше просто пробежал. Наверное, киселев с соловьевым так трындят. Сестра на Кипре вторую неделю, там по спутнику в отеле только 3 канала и то расейские. Говорит - тошнить на 3-й день начало. Новости добывает только с инета и по скайпу-вайберу

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:02.