![]() |
Jolie, Эта программа не самая последняя. Здесь есть свежак послушать Михаил Веллер в программе "Особое мнение" на радио "Эхо Москвы" [2012 - 2014, MP3, 128 kbps].Добавлен выпуск за 4.07.2014 :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
|
США начинают давить на Францию за Мистрали... дядя Сэм рассердился)))\раша возмущается:
https://www.facebook.com/rianru/phot...type=1&fref=nf Под неусыпным контролем Большого Брата. "Мистраль" взамен на Paribas | РИА Новости |
|
Цитата:
Після таких фраз чиновників, виникає бажання прив'язати такого "розумного" спереду БТРА чи БМП замість захисних екранів.:No::No::No: p.s. А таких багато. |
Неужели это правда ? :shock:Волонтеров, которые помогали армии, могут посадить на 10 лет - Бронежилеты для Нацгвардии будут уничтожены. - LB.ua
Комрады со Львова могут подтвердить ? |
Ноу комментс, одні мати:
Сепаратистка показала тушь со сбитого Boeing в Instagram Я б за таке реально позбавляла громадянства та евакуйовувала без права повернення до північного сусіда, раз її тошнить від усього українського. Мені тяжко усвідомити, як можна бути такими скотами; напевно, я живу у якомусь іншому вимірі і дихаю іншим повітрям, раз подібні речі у моїй голові не вкладаються. У продовження: Дочь Путина сбежала из своего дома в Голландии Террористы-мародеры начали сдавать части сбитого "Боинга" на металлолом | Информационное сопротивление МВД: деньги и ценности пассажиров сбитого Боинга украли мародеры - 18.07.2014 З іншого боку, сепаратисти теж не відстають - розгромлення "Метро", очевидно, було тільки початком: Самый сок! - Очередная победа Гиркина и русской православной армии |
У темі 1 додатків
2 недели боролся с пожарниками. Сейчас предстоит 2-3 недели опупея с таможенниками и ветеринарами. Блин. Вначале вроде как-то хвосты поджимали, сейчас все взад вернулось. Хочется всех их вывезти к лугандону, высыпать в кювет, помахать брониками, которые под уничтожение идут - и ариведерчи!:fool:
Токо шо малый прислал! Ну, чуваки!!! |
Цитата:
Скажи, что ты из Правого Сектора :)))))))))) |
Шефа сегодня весь день мурыжили в военкомате. Он же молодой еще - только 48. Ракетчики понадобились - мы же КПИшники. Блин, хлопец тащит несколько бизнесов, без него тяжковато будет. Но знаю одно - если загребут, то после того, как разберется на месте - такое придумает - капец сепаратам с рашиками. :agree:А вернется ветераном - то и налоговой с пожарниками.
|
Fazer Alex, есть другая разница между "пожарНЫЙ" и "пожарНИК". Думаю, ты не ошибся ))
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:11. |